未雨绸缪 发表于 2010-4-5 17:12

滨州、买房的的看过来

现有滨州市滨城区北海花园东侧的富佑家园房产一套,面积178,四楼,带车库40平米,内有部分装修,需要者请立即致电13954368988。请尽量短信联系, 仅限20天。距离油建二部大约2、3公里。谢谢!!
卧室内附木地板,其他房间全部大方砖地板砖;卧室带衣橱一套,客厅带挂衣橱一套;水电暖,通讯,太阳能齐全;房间全部带实木门;车库带有电子遥控门。

基本情况就这些!

收藏 分享

人间真情 发表于 2010-4-5 18:42

听说滨州的房子便宜,20万可以拿下啊

未雨绸缪 发表于 2010-4-5 20:00

这么说可不对呀,分房子的机会可不是人人都呀!这样大的房子真卖20万 --俺也要!!!!!
卧室内附木地板,其他房间全部大方砖地板砖;卧室带衣橱一套,客厅带挂衣橱一套;水电暖,通讯,太阳能齐全;房间全部带实木门;车库带有电子遥控门。

韩国熊津 发表于 2010-4-5 20:10

那这个房子卖多少,考虑一下

未雨绸缪 发表于 2010-4-6 13:43

顶一下!!!!!!

未雨绸缪 发表于 2010-4-8 08:37

这个价钱,的朋友没有感兴趣的吗??

phoenix_wqy 发表于 2010-4-8 08:37

睡前打电话。       
  他:我睡不着。       
  我:想什么呢?       
  他:因为你不是我的。       
  我:那你现在可以安心睡了……

金手指 发表于 2010-4-8 19:11

搭车同问有卖院的房子吗?

金手指 发表于 2010-4-8 19:12

搭车同问有卖院的房子吗

金手指 发表于 2010-4-8 19:13

搭车同问有卖 院的房子吗

金手指 发表于 2010-4-8 19:14

采油厂院里。。。。。。。。。。。。。。。。

WJC8559496 发表于 2010-4-8 20:54

远。。。。。。。。。。。。。。。。

未雨绸缪 发表于 2010-4-11 10:56

现有滨州市滨城区北海花园东侧的富佑家园房产一套,面积178,四楼,带车库40平米,内有部分装修,需要者请立即致电13954368988。请尽量短信联系, 仅限20天。距离油建二部大约2、3公里。谢谢!!

未雨绸缪 发表于 2010-4-11 10:57

没有,这个真没有!!!!!!!!!!!

未雨绸缪 发表于 2010-4-11 13:57

#########买房的朋友看过来

下载 (244.71 KB)

2010-4-11 13:39现有滨州市滨城区北海花园东侧的富佑家园房产一套,面积178,四楼,带车库40平米,内有部分装修,需要者请立即致电13954368988。请尽量短信联系, 仅限20天。距离油建二部大约2、3公里。谢谢!!

GAOGAO 发表于 2010-4-12 14:23

楼主也不说多少钱

锦华芳 发表于 2010-4-12 14:40

很好很好很好很好

SHENGHUOBANG 发表于 2010-4-12 20:43

现有滨州市滨城区北海花园东侧的富佑家园房产一套,面积1 ...
未雨绸缪 发表于 2010-4-5 17:12 http://218.56.173.245/bbs/images/common/back.gif

房价是多少短我

未雨绸缪 发表于 2010-4-13 08:20

回复 18# SHENGHUOBANG

房价50万,可电话联系!!也可看房!可直接入住!

未雨绸缪 发表于 2010-4-18 10:45

该房滨洲市滨城区的房子(非商品房),比一比,看一看,到底值不值!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 滨州、买房的的看过来