奥力 发表于 2010-4-22 20:05

同是胜采的职工为什么差别这么大??

同是胜采的职工,就因为当年是在二矿。三矿上班。就不能从胜采分房
只能住二矿,三矿,后来政策放开了,房子可以自由交易了,住胜采的可
发了.现在胜采一套50的抵得上二矿。三矿十套50的,胜采当年还分给外单
位许多房子,而使本单位的外围的职工无法搬回胜采。想搬回胜采只能买高价房
买不起的只能靠在那.现在在二三矿住的越来越少.社区把房子都租给老百姓了
快成贫民窟了。胜采的领导不管不问,同是胜采的职工为什么差别这么大??

小四儿 发表于 2010-4-22 20:15

二矿,三矿在哪?房子这么便宜?

痴心不改 发表于 2010-4-22 20:59

要求讨回公道~~~~~~
我也深受其害呀

吹灯不拔蜡 发表于 2010-4-22 21:05

顶。。。。。。。。。。

liulzlzlz 发表于 2010-4-22 21:10

回复 2# 小四儿

二矿供电,三矿老试采。

licd 发表于 2010-4-22 21:11

那你想咋整????????????????????????????

ZCS 发表于 2010-4-22 23:13

顶.................................

小小瘦孩 发表于 2010-4-23 07:02

这是万恶的旧社会,呵呵

ssj001ssj002 发表于 2010-4-23 09:59

跟供电通明苑小区一样,哥俩比蛋子,一个吊样

积雪 发表于 2010-4-23 18:54

就将就一下吧、、、、、、、、、、

薄荷的雨季 发表于 2010-4-23 20:13

极力顶!我60的房子若在采油能卖30多万,可在三矿几万都少有人问津。实在不行把我采油的房子卖了,我搬回三矿来住得了。对了,100的能卖60万吧?

*MM*随缘亦惜缘 发表于 2010-4-23 20:30

100就是70的差不多,60万够呛。听说120的65万左右有成交的

疯狂之心 发表于 2010-4-23 20:39

天河战 发表于 2010-4-24 20:07

跟供电通明苑小区一样,哥俩比蛋子,一个吊样

ZCS 发表于 2010-4-24 20:43

顶....................................

四季风 发表于 2010-4-26 21:03

还有净化站。。。。。。。。。

h8769696 发表于 2010-4-26 22:52

同情中........................

binhai76 发表于 2010-4-27 08:24

这社会哪里都有不公平,最多发发牢骚,没用
页: [1]
查看完整版本: 同是胜采的职工为什么差别这么大??