风雷EG8171 发表于 2010-5-5 16:22

关于海边的房子说两句!51有人不到15万买了套70平的!如果仅仅是度假以这个价为限吧!

关于海边的房子说两句!51有人不到15万买了套70平的!如果仅仅是度假以这个价为限吧!
--------------------------------------------------------------------------------------------
40--70平都可以!
原则是楼层别太高,方便老人上下!
再考虑一下周边配套的便利,风向,朝向即可!
总之一句话:超过上面的价就别买了!

风雷EG8171 发表于 2010-5-5 16:45

别买贵的!只买对的!看好自己口袋里的钱!

真诚e族 发表于 2010-5-5 17:11

真的吗?这么便宜呀~~~~~~~

老来多忘事 发表于 2010-5-5 17:45

楼市投资得讲究个性价比,价钱不是最重要的。
一句话:楼市有风险--投资须谨慎!

风雷EG8171 发表于 2010-5-5 17:56

楼市投资得讲究个性价比,价钱不是最重要的。
一句话:楼市有风险--投资须谨慎!
老来多忘事 发表于 2010-5-5 17:45 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
性价比是忽悠人的一种常用方式!
性价比到底怎么样开车多跑跑能比较出来!
仔细看题目“仅仅是渡假”!别往投资上扯!

老来多忘事 发表于 2010-5-5 18:05

“仅仅是渡假”!
------------------------------
每年去住不了几回的买个房子自用成本不低吧

风雷EG8171 发表于 2010-5-5 18:41

“仅仅是渡假”!
------------------------------
每年去住不了几回的买个房子自用成本不低吧
老来多忘事 发表于 2010-5-5 18:05 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

那得看自身经济状况了!
按你的逻辑骑自行车上下班得了!干吗买车?成本比骑车高多了!
-----------------------------------------
看到又有交钱排队的才忍不住出来讲两句!
渡假有自己的房子价格控制在合理的范围内是很好的!
看看电视上每到长假时的交通和景区的情况!
一家老小出去渡假算一下吃住的费用,买套这样的房子到底合不合适算一下就知道!
东营2012年底德龙烟铁路能通!到时不用开车一张10来元的火车票就能解决长途交通问题!
省的更多!就因为是渡假才不能买贵的!别让“性价比”忽悠去买贵的!自己去现场看一下全明白!

好开心 发表于 2010-5-5 19:26

哪买的呀,不会是南山吧

bjjthk 发表于 2010-5-5 20:02

推荐 乳山银滩 不是很贵 同意lz

风雷EG8171 发表于 2010-5-5 20:04

哪买的呀,不会是南山吧
好开心 发表于 2010-5-5 19:26 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
德龙烟铁路实际上是把北京天津与烟台青岛给串了起来!
一套10万左右的房子,一家7口人渡假用十年下来省的银子也够这个数!
别再往投资上想了!
现在再往房子上投资早晚了三秋了~~

bjjthk 发表于 2010-5-5 20:09

我有内部房价 银滩的 有兴趣不 纯为度假养老也行

faxianzhilv 发表于 2010-5-7 16:44

在哪个海边?不是东营、潍坊的海边吧

qiushuiangel 发表于 2010-5-20 08:52

油田普通职工,还没有余力为度假买房吧.

zj5mxh 发表于 2010-5-20 09:10

只为度假何不租住一个假期,我想那样比买房更合算。
页: [1]
查看完整版本: 关于海边的房子说两句!51有人不到15万买了套70平的!如果仅仅是度假以这个价为限吧!