qingqingcao 发表于 2010-6-25 15:33

锦绣龙轩的物业到底怎么样?

刚刚入住新房就碰上水管线坏拉,昨天6点多打电话询问,回答说管线破的地方已找到,正在抢修。今天下午2点多再次询问,被告知管线破损的地方刚刚找到,正在抢修。雷人啊。我再次询问为什么昨天就告诉我破损的地方已找到,今天在询问又告诉我破损的地方刚刚找到,为什么欺骗我?物业理直气壮的说:你这是无理取闹,你到底想干什么?。并把电话扣了。碰上这样的物业真是我们业主的悲哀啊。

曲塔马德 发表于 2010-6-25 15:40

?真巧,我就是物业的,请先向物业公司投诉,报出具体电话、人员姓名,我们好进行核查

路虎999 发表于 2010-6-25 15:55

xiaotumimi 发表于 2010-6-25 16:58

龙轩的什么房子呀?哪区?都入住了?

licd 发表于 2010-6-25 17:48

他们那是相当业余   基本是重头开始学

qingqingcao 发表于 2010-6-25 17:54

我不知道物业公司的电话怎么投诉啊?能短个吗?

liuduitao 发表于 2010-6-29 17:35

真有物业的吗?老子验房的时候写的问题都没有解决。每次有问题我打电话,接电话的总是给我个电话号码,让我自己联系维修人员。这他妈什么物业。实在忍无可忍了

moon丶琉璃 发表于 2012-11-4 13:21

龙轩真的是差到无语,物业里的人都祖宗级的,不是今天停水就是明天停电,然后后天就断网。不是这管子坏了,就是那个线有问题的。总之,没几天安生日子过。2楼那么明白,倒是把投诉电话留下啊。

东营小女人 发表于 2012-11-5 17:02

moon丶琉璃 发表于 2012-11-4 13:21
龙轩真的是差到无语,物业里的人都祖宗级的,不是今天停水就是明天停电,然后后天就断网。不是这管子坏了, ...

没发现二楼也不靠谱么见曲密马德

solomonalice 发表于 2012-11-7 16:57

龙轩第一批多层的吧?那是商品房,肯定不是油田物业,比较一下原来住在油田小区里的感觉。

快乐的鱼儿 发表于 2013-3-14 22:38

。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~

路过看看111 发表于 2013-3-14 23:24

{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 锦绣龙轩的物业到底怎么样?