万花彤 发表于 2010-9-6 08:02

试试中医吧,也许会有一个惊喜!

万花彤 发表于 2010-9-6 08:04

联系一下31楼的朋友,我相信他的话绝对是真的!俗话说的好,事实胜与雄辩,没错的!

紫幽 发表于 2013-12-16 12:49

田野 发表于 2010-8-25 00:06
非常同情这位姐妹,我弟媳前后治疗7年啊,最后没辙去做试管婴儿,没有成功还花了很多钱。后来我们有缘碰到 ...

你好,我有个亲戚,要两年孩子没要上,能麻烦你帮个忙说一下大夫的位置吗?

keer 发表于 2013-12-21 21:02

是什么原因,应该确认准才是。不要盲目乱治,不是做实验,我认识的朋友中,也有类似的情况

keer 发表于 2013-12-21 21:03

是什么原因,应该确认准才是。不要盲目乱治,不是做实验,我认识的朋友中,也有类似的情况

我心依然 发表于 2013-12-30 16:15

生活帮节目中有很多不孕不育医院广告,齐鲁台也有

醉蝶 发表于 2014-6-8 21:02

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

2014-qwer 发表于 2014-9-17 14:35

30楼的,给个电话。

浑浑噩噩 发表于 2014-9-28 16:18

不能相信电视广告 做试管婴儿应该是济南的省立生殖中心

二月十四 发表于 2015-5-21 10:12

有孩子不听话痛苦,没孩子更痛苦!!:em03::em03::em03::em03::em03:

清水屋 发表于 2015-5-30 15:27

甲天下健康养生 发表于 2015-7-7 11:03

朋友 我是油田在职职工 看到您的帖子 真心想帮助您您首先查一下不孕的原因 然后再找解决的办法 我了解的一家产品 香阁清幽 用后 解决了不孕姐妹的苦恼 这是咱们油城真人真事 您可以见当事人 需要帮助 请联系我 18654638440   帮助到您是我的福报

mmsky 发表于 2015-7-21 08:22

找一下齐鲁电视台。:em63::em63::em63:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有哪位做过人工受精或是试管的姐妹呀。