月下柠檬 发表于 2008-5-25 20:21

中心医院儿科哪个医生比较好

请各位姐妹们推荐一下,中心医院儿科哪个医生比较好,带孩子去看湿疹,三个医生三种说法,不知道该听谁的,有个鱼大夫,据说是专家,不知道怎么样。

费劲 发表于 2008-5-25 21:08

鱼大夫:em24: :em24: :em24: :em18: :em18: :em18:

蔷薇花开 发表于 2008-5-26 02:52

还是去供水那边的妇幼保健院看一看吧,那里的大夫很好

xiaohuli 发表于 2008-5-26 07:56

湿疹,我儿子嘴上冬天的时候也长了很多.就尽量让他少沾到饭,不要太勤洗嘴,不要弄的长湿疹的地方太潮湿,但是得保持干净,及时抹油.再就是中心医院给开的那个药膏,抹的还挺管用的

月下柠檬 发表于 2008-5-26 08:31

鱼大夫不好么?据说他可是专家阿       不知道妇幼保健院哪位医生好

月下柠檬 发表于 2008-5-26 08:33

感谢四楼姐姐的回复,我会多加注意的

透明_214 发表于 2008-5-26 15:42

中心医院的儿科专家门诊都是轮流坐诊的,平时在普通门诊的。

chengshibianyan 发表于 2008-5-27 17:39

供水医院的王爱娟不错。医术不错,挺热心,而且很朴实。

心动水灵 发表于 2008-5-27 22:47

请各位姐妹们推荐一下,中心医院儿科哪个医生比较好,带孩子去看湿疹,三个医生三种说法,不知道该听谁的,有个鱼大夫,据说是专家,不知道怎么样。

永真玉器行 发表于 2008-5-27 23:00

原帖由 心动水灵 于 27-5-2008 22:47 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
到皮肤科找 刘永,这位医生的水平高,是个搞专业的

征服 发表于 2008-5-27 23:02

云静 发表于 2008-5-28 08:10

对,去皮肤科看看:em14: :em14: :em14:

hhllll 发表于 2008-5-28 08:16

中心医院的鱼大夫,不好评论医术如何,但是只要我带孩子去医院,一定去找他看,因为他的态度非常好,而且很有耐心..........

朵朵婚纱 发表于 2008-5-28 10:18

俺上次带孩子去看病,也是找的鱼大夫,他不主张孩子吃药,是我让他开的,他才开的,而且药的价格不贵,药效很好

阗阗9999 发表于 2008-5-29 08:55

杨X萍星期三坐诊,态度好,我们的宝宝都找她看

仙儿 发表于 2008-5-29 17:56

我也是找鱼大夫
他坐普通门诊,就挂普通号
他坐专家门诊,我就挂专家号
他家也有小有老
他母亲还健在
孙子大概5岁半了吧
不错的老头

zhuluoluo 发表于 2008-5-30 09:08

妇幼保健院的王玉阁大夫也是个不错的老头,有时就给孩子开几毛钱的药,有的药医院里碰巧没有了,还很热心的把药名写下来,让你自己到外面去买。中心医院人太多了,一般不去。妇幼保健院的大夫态度也都很好,我家宝贝查体、打预防针、化验都到那里去。

蔷薇花开 发表于 2008-6-4 03:27

原帖由 zhuluoluo 于 2008-5-30 09:08 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
妇幼保健院的王玉阁大夫也是个不错的老头,有时就给孩子开几毛钱的药,有的药医院里碰巧没有了,还很热心的把药名写下来,让你自己到外面去买。中心医院人太多了,一般不去。妇幼保健院的大夫态度也都很好,我家宝贝 ...
对的上次俺儿子病了也是找他的,很好很热情,还不给主动开药,看见孩子哭闹,还帮着哄的

小真猪奔小康 发表于 2008-6-4 08:06

中医院的沈素贞沈大夫也很好,是个老太太,很有耐心,这阵子在她这看闺女的支气管炎,不错,情况最不好的那天她还把手机号码告诉我,让我晚上给她打电话告诉她情况怎么样,随时给她打电话她都很耐心的接,本来险些要住院的,最终没住院就治好了

lele3502 发表于 2014-8-7 20:10

胜利中心医院儿科黑心大夫,忽悠我刚出生的儿子去重症监护室,被监护了几天,在我的强烈要求下才接出来,被忽悠说我儿子有5种病,已经治疗好了三种,还有两种需要观察,结果我儿子回家后,观察了10天,没有任何问题,从接回来起,晚上给孩子洗澡发现头上右侧涨包,左髋关节鼓包,这都回来10天了,头上包消了点,髋关节那个包还很明显,黑心的大夫,黑心的护士,我儿在重症监护室不知道受了多少折磨!还重症监护,还特殊护理,全他妈放屁!5天白花8千,还让儿子受了如此大的罪,我这当爹的悔恨啊,听到这些,你们还敢把你儿子送中心医院儿科检查吗?我在此奉劝大家去中心医院看医要谨慎,没有认识的人千万别去。
页: [1] 2
查看完整版本: 中心医院儿科哪个医生比较好