狐媚 发表于 2010-8-17 15:11

神游云台山

云台山以山称奇,以水叫绝,因峰冠雄,因峡显幽,景色荟萃各不同,夏日郁郁葱葱的原始次生林,丰富独特的飞瀑流泉,造成了云台山奇特壮美,如诗如画的山水景观。。。

嘿嘿,水平有限,再加去的时候一直在下雨,姐夫还给整了台单反,要命诶,一拿单反直接就不知道该怎样拍了,笨死了,但云台山的风景真是很不错,驱车而去,远远看见云台山就被那雄伟的山峦深深吸引,云烟缭绕,树木苁蓉,忍俊不住,就直奔而去,全然不顾劳累,第一站,姐夫带我先去参观的“红石峡”,幸好先去的这,第二天云台山一直在下雨,直接无法欣赏这美丽的风景更不用说拍摄了,要命的是,俺还摔了一跤,差点小命就交代在云台山了,现在回想还心有余悸,嘿嘿言归正传,因为第二天下雨,所以俺拍摄地大都是红石峡的风景。。。。

红石峡,景区集秀,幽,雄,险于一身,泉,瀑,溪,潭于一谷,素来享有“盆景峡谷”的美誉,这里外旷内幽,奇景深藏,俩岸峭壁山石秀丽,仿佛鬼斧神工雕琢而成的一个巨大盆景,又似名山大川的浓缩,园林专家称之为“自然山水精品廊”,明代徐以贞,曾写诗夸到“何年鬼斧劈层崖,鸟翼飞来一线开。斜阳在山归意懒,不堪回首重徘徊。”

狐媚 发表于 2010-8-17 15:12

狐媚 发表于 2010-8-17 15:15

狐媚 发表于 2010-8-17 15:16

狐媚 发表于 2010-8-17 15:18

狐媚 发表于 2010-8-17 15:20

狐媚 发表于 2010-8-17 15:21

骑士风范 发表于 2010-8-17 15:53

骑士风范 发表于 2010-8-17 15:57

小树林 发表于 2010-8-17 15:58

老漂亮呢   俺也想看看..................

美洲豹 发表于 2010-8-17 16:00

有静有动 期待等多PP

sanndy 发表于 2010-8-17 16:03

真的很漂亮,有机会我也想去,呵呵呵!

真诚1 发表于 2010-8-17 17:00

风景如画啊 漂亮

骑士风范 发表于 2010-8-17 18:38

狐媚 发表于 2010-8-17 21:25

回复 8# 骑士风范

:em61: 心动不如行动,还等什么“心未动身已远”~~~~赶紧给自己的心情放个假

狐媚 发表于 2010-8-17 21:28

回复 10# 小树林

赶紧去吧,这几天天晴,风景更加好了,去的时候因为下雨都没敢下水,很遗憾

狐媚 发表于 2010-8-17 21:32

回复 11# 美洲豹

:em13: 套话,老哥这种风景片我是随手就拍了,也不知道风景片的具体构图光线运用:em22: ,嘿嘿,知道老哥不忍打击俺,要不嫩悄悄给罗列出意见:em14: :em14: :em14:

小耳朵的黑老爸 发表于 2010-8-17 22:46

回复美洲豹

套话,老哥这种风景片我是随手就拍了,也不知道风景片的具体构图光线运用 , ...
狐媚 发表于 2010-8-17 21:32 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

呵呵,俺孩子这个礼拜就去,听说上个礼拜雨水多,去的团很多景点没大看

狐媚 发表于 2010-8-17 22:49

回复 18# 小耳朵的黑老爸

恩是呢,还是天晴了去比较好,河南上周真是雨水之多,我就第一天去没下雨剩下的都在下,风景是不错,但光线实在差强,对于你这个摄影之友,就很遗憾了,多看点天气预报,有雨千万要小心啊,很滑

美洲豹 发表于 2010-8-18 03:27

继续等。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神游云台山