贝宝 发表于 2010-10-7 11:24

哪里烫头发好看

姐妹们给推荐个比较好的烫头发的地吧

旅行者 发表于 2010-10-7 16:02

去尚秀吧,那里烫发、理发真的不错,头发烫后没有异味,也很自然,朋友看了都说好,只是价格有点贵,我只找过阿祖理发,别的理发师不太了解。

大黄 发表于 2010-10-7 16:04

去尚秀吧,那里烫发、理发真的不错,头发烫后没有异味,也很自然,朋友看了都说好,只是价格有点贵,我只找 ...
旅行者 发表于 2010-10-7 16:02 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

俺4号刚跟朋友一起去得,现在正搞活动来,也是阿祖给做得,还行,老公说看起爱年轻了不少呢。

huaihuai 发表于 2010-10-7 16:05

姐妹们给推荐个比较好的烫头发的地吧
贝宝 发表于 2010-10-7 11:24 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

前两天在“漂亮宝贝”烫的,在那烫过两次了还不错,有折打五折,折后还不算贵。

米_菲 发表于 2010-10-7 16:45

东华有去过的吗

miwu 发表于 2010-10-7 19:46

今天刚在那个狼造型   烫了   老公说 漂亮 另外也真是很实惠呢

zhx7799 发表于 2010-10-8 11:07

回复 6# miwu

不知道你烫的多少米啊,偶也想去,不知道效果咋样

miwu 发表于 2010-10-8 11:34

回复 7# zhx7799

还可以 去看看吧我没要颜色选了个档位自己能接受的米

微泉 发表于 2010-10-8 11:51

总归别去青岛路慧之春了,我十一刚烫回来,折腾了我九个小时不说,最后上卷还不理想。。。中间过程不是夹子不够了就是卷发棒不够,要跑去分店拿。。。最后是分两次给我烫完,回家一看背后,有一绺头发根本就没卷好。。。虽然剪发的造型师手艺还可以,但是给上卷的那个(据说也是美发师)太不对顾客负责了。他们店这几年手艺好的师傅跑掉的太多了,每年去都少几个,根本没办法找到熟悉信任的师傅。我在这里做头发好多年,以后是不会再去了。
不知道慧之春其他两家店怎么样。

风在吹 发表于 2010-10-8 20:07

回复 5# 米_菲

不错呀,我一直在东华理发,同事都说很好看

方糖 发表于 2010-10-8 20:28

我昨天晚上去东华修刘海(之前两年都是在东华理的),原来熟悉的理发师小新和小唐都去了二楼。说实话他们的技术属于不好看也不难看的一类,没有风险。只是修刘海想就找一楼的吧,贵那几块钱估计也没什么区别。结果那个理发师说,我的刘海现在是斜的,必须软化,不软化理不了齐的。我就不软化,人家就使劲丛勇我软化。我不好意思说他,就说自己皮肤过敏,那家伙说那给你离头皮远点。我最后恼了,走了。其实我本来就是齐刘海,后来天热的时候没理,都夹后面了。我自己都这样好几年了,从没有要求我软化在理的。今天我又去狼造型理得,人家就说我发质很好,不用软化。而且整个店的多余人都很和气,手艺还不错。

方糖 发表于 2010-10-8 20:30

当然每个人要求不一,我也只是修了刘海,个人认为店里人不错,价格优惠。以后会再去尝试的。

daisy0862 发表于 2010-10-9 08:18

用心良苦 发表于 2010-10-9 08:37

同问 狼造型在哪里

狼造型 发表于 2010-10-11 09:58

回复 13# daisy0862
店址:青岛路胜大中心超市向西一百多米路南,狼造型店.

电话:7776868.15066088857。阿宇.

幸福一辈子 发表于 2010-10-11 15:26

这个贴子是不是有马甲

石大汽车 发表于 2010-10-11 16:12

我觉得东都胡同南头有一个瑞丽烫,找老板郭俊烫。很不错!价格也不贵!我都是找他!尚秀也去过,挺好,就是贵!

jsf_01 发表于 2010-10-12 09:01

我昨天晚上去东华修刘海(之前两年都是在东华理的),原来熟悉的理发师小新和小唐都去了二楼。说实话他们的 ...
方糖 发表于 2010-10-8 20:28 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

狼造型修刘海难道论坛的朋友也优惠吗?不是光烫染优惠吗?

狼造型 发表于 2010-10-12 09:05

回复 16# 幸福一辈子
要是说我的话,我可以证明一下,那几位是我的顾客.我只是有时间就上来看看,所以 可以经常看到我罢了.我只是回答美女们说的问题,不做欺骗性的事情. 狼造型特此声明.

炀淘淘 发表于 2010-10-12 15:02

尚秀在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里烫头发好看