晓亦 发表于 2010-11-3 12:20

团购哥弟面料裤子,新上披肩,圆领小衫。。。(11年8月第一团团开始)

姐妹们,由于晓亦一般只有到晚上才可以上网看见留言,所以需要订购的姐妹们,可以直接打电话给晓亦,这样晓亦可以直接当天就可以给厂家订上货发货,所以请姐妹们直接电话咨询订购!或者是发站内短消息订购!电话:13371535180

别的不多说了,喜欢穿哥弟裤裤的姐妹们,就看这边吧,所谓一分价钱一分货,都是成正比的!这款130元一条.。(25团开团)
26码腰围1尺9臀围85大腿围52裤脚围32前裆25裤长104

27码腰围2尺臀围87大腿围53裤脚围32前裆25裤长104

28码腰围2尺1臀围90大腿围55裤脚围33前裆25裤长104

29码腰围2尺2臀围94大腿围56裤脚围34前裆26裤长104

30码腰围2尺3臀围97大腿围57裤脚围35前裆27裤长104

31码腰围2尺4臀围100大腿围58裤脚围36前裆27裤长104

32码腰围2尺5臀围104大腿围60裤脚围36前裆28裤长104

33码腰围2尺6 臀围106

因测量方法不同,±2厘米误差正常

再发一款微喇裤子,也是哥弟的款式,经典修身显瘦小微喇,高贵气质!表面有光滑,发亮!这款110元,超值的价格。此款还有一款加厚的,价格是115元一条。图片就不发了,样式是一样的。(4团开始)
26码(S)      腰围1尺9臀围85大腿围52裤脚围43前裆24裤长101

27码(M)       腰围2尺臀围87大腿围53裤脚围44前裆25裤长101

28码(L)       腰围2尺1臀围92大腿围54裤脚围44前裆25裤长101

29码(XL)      腰围2尺2臀围94大腿围56裤脚围45前裆25裤长102

30码(XXL)   腰围2尺3臀围97大腿围57裤脚围45前裆26裤长102.5

31码(XXXL)    腰围2尺4臀围100大腿围58裤脚围46前裆26裤长103

32码(XXXXL)   腰围2尺5臀围103大腿围60裤脚围47前裆27裤长103

33码(XXXXXL) 腰围2尺6臀围105大腿围62 裤脚围48 前挡27裤长103

时尚披肩 ,喜欢的姐妹们可以看一下:

圆领小衫详细介绍如下:
『面料』:成分:92%棉 7%尼龙 1%弹力纤维

『颜色』:绿色/巧克力色/黑色/粉/玫红/墨绿/宝蓝/铁灰/紫色
均码:长:到下摆最短处50cm,到下摆最长处57cm,胸围100cm以内的亲可以穿,袖(从领口量 62cm)

请允许2-4cm误差

dybright 发表于 2010-11-3 17:12

diannao 发表于 2010-11-3 19:28

短个价格吧,谢谢!另外,这款裤裤有弹性吗?

蝶在风中舞 发表于 2010-11-3 19:49

看着不错,给短个价格吧

海,蓝给自己看 发表于 2010-11-4 19:34

短个价钱吧~~~~~~~~~~~

晓亦 发表于 2010-11-4 19:45

自己顶一下,,,,,,,,,

夜色星空 发表于 2010-11-5 08:59

同问,短个价吧

信任是一种美德 发表于 2010-11-5 09:01

去年在振华买了一条这样的裤子,600多米呢,好心疼啊

今夜有雨 发表于 2010-11-5 10:50

找这帖子好辛苦,来短个价格?地址?谢谢

小糊涂神 发表于 2010-11-5 15:34

短个价格吧,另外,这款有弹性吗?谢谢!

莹海 发表于 2010-11-5 16:17

非常喜欢,给个价格。

晓亦 发表于 2010-11-5 16:53

去年在振华买了一条这样的裤子,600多米呢,好心疼啊
信任是一种美德 发表于 2010-11-5 09:01 https://www.slit.cn/bbs/images/common/back.gif

就是前年我买了一条500多,不过现在穿着这厂家的感觉是一样的。

淡妆 发表于 2010-11-6 16:01

短价格,有弹性吗~~~~~只有黑色吗~~~~

雨果 发表于 2010-11-7 15:51

这款130元一条:有弹性吗?

gongy 发表于 2010-11-7 19:36

喜欢微喇的 有弹性吗 能试吗

晓亦 发表于 2010-11-7 20:22

这款130元一条:有弹性吗?
雨果 发表于 2010-11-7 15:51 https://www.slit.cn/bbs/images/common/back.gif

弹性超大美女。

晓亦 发表于 2010-11-7 20:23

喜欢微喇的 有弹性吗 能试吗
gongy 发表于 2010-11-7 19:36 https://www.slit.cn/bbs/images/common/back.gif

微喇的这款弹性不是很大。我是团购的。所以我这没有现货,但是质量百分百放心就好。瘦腿的那款我和同事姐姐们现在都在穿。

释放心情 发表于 2010-11-8 13:58

29码腰围2尺2臀围94大腿围56裤脚围34前裆26裤长104

要这条。。。。美女哈。。。。。是黑色的吧

自由的海鸥 发表于 2010-11-8 14:19

非常喜欢,你的店在哪,偶想去看

风雨无阻1979 发表于 2010-11-8 14:33

弹性超大美女。
晓亦 发表于 2010-11-7 20:22 https://www.slit.cn/bbs/images/common/back.gif

那冬天穿需不需要比春秋的裤子选大一码?我平时穿28的仔裤,这款需不需要选29的呢?选的太大又怕腰大了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 团购哥弟面料裤子,新上披肩,圆领小衫。。。(11年8月第一团团开始)