风雨中独自前行 发表于 2010-11-6 21:02

大家外出就餐最在乎什么

经常被朋友拉去很不正规的小店吃饭,便宜倒是便宜,但是看着卫生条件就很不放心,卫生间在楼梯间狭小阴暗,看着厨师那脏乎乎的手,唉!真的很担心!估计进的原料也好不到哪里去,可是朋友请客你也不能不吃不给人家面子!很郁闷。我觉得去这种饭店还不如在家里自己做点吃呢!虽然口味可能真的不错,但是地沟油事件还有用不好的肉冒充好肉,想想就害怕!我要是请朋友吃饭我会选择最起码干净的饭店,稍微贵点也是能接受的,当然新悦东胜一类的就不去了。要是囊中羞涩我会请朋友在家里吃!不知道大家怎么想!

xunyu 发表于 2010-11-7 03:16

白话 发表于 2010-11-7 10:51

干净。。。。。。。。。。

兵临城下 发表于 2010-11-7 19:46

路过看过。顶一下    还是卫生

一匹蚂蚁 发表于 2010-11-8 08:56

放在以前。。。。

现在,权衡一下,还是卫生吧。的确去小馆子的次数,,越来越少了。

汉城韩风 发表于 2010-11-8 12:00

我觉得卫生是第一位的,可是现在很多路边小店看着脏乎乎的,可是人很多,不知道为什么?

yiyexiaozhou 发表于 2010-11-8 12:10

当然是卫生。。。

用心去做 发表于 2010-11-8 15:41

默默的顶贴!正分走人!

心意 发表于 2010-11-8 16:07

卫生最重要,饭菜口味再好,脏兮兮的也没有胃口啊!!!!!!

大家闺秀 发表于 2010-11-8 19:39

卫生肯定第一位啊!健康第一

越来越好 发表于 2010-11-9 06:42

默默地来轻轻地走

用心去做 发表于 2010-11-9 09:35

灌水无罪!!!!!!!!!!!!!!

蛋糕喵 发表于 2010-11-9 10:10

自己在家里吃最卫生又省钱,出去吃就是为了吃到美食,计较那么多的人肯定不是爱吃的人╮(╯_╰)╭

爱戴 发表于 2010-11-9 11:43

自己在家里吃最卫生又省钱,出去吃就是为了吃到美食,计较那么多的人肯定不是爱吃的人╮(╯_╰)╭
蛋糕喵 发表于 2010-11-9 10:10 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

难道出去吃只在乎味道吗?那用便便浸泡过臭豆腐,用化学原料浸泡过的肉等等也算是美味吗?

蛋糕喵 发表于 2010-11-9 14:19

回复 14# 爱戴

如果你眼神不好请去配眼镜而不是在这里跟我抬杠,题目叫做外出就餐最在乎什么而不是除了这个其他都不管~

天边流星 发表于 2010-11-9 21:32

卫生第一,健康第一

改变现实 发表于 2010-11-10 09:04

我来了又走了!!!!!!!!!!

deck 发表于 2010-11-10 11:16

卫生在进店之前就可以估计出来了,从饭店的档次,装饰就能估个八九不离十,价格进店一看就知道,关键是味道不好说。。。。所以我觉得味道应该最在乎。。。。卫生不好可以换一家,价格不好可以换一家,味道不好。。。那你老老实实付钱吧

东营老百姓 发表于 2010-11-11 07:32

))_|      |
                  |\   __|
               _∩_ / \    |\
            /□□□\_\__/_ \ ---+---
   ______-∩ /   ★√√√ \|   (~>===   
\ ~~~~~~~~~\_∠∠∠__\_______
    \________________________________顶~~~~~~~~~~~~

东营老百姓 发表于 2010-11-11 14:44

OO═══∩═══OO
       ╭╬╮          ◢
   ╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮-▁
  ╰═▃_默默地顶贴▁∠══▔OOOOOOO
页: [1] 2
查看完整版本: 大家外出就餐最在乎什么