爱上苦丁 发表于 2010-11-24 16:18

80后网店(0-3岁婴幼儿服饰、用品、益智玩具等)

80后网店(0-3岁婴幼儿服饰、用品、益智玩具等)

现有健康快车、小贝壳、卡拉鸭、爱得利、金贝利等商超专用品牌!!!

有淘宝网店网址 shop33777072.taobao.com/    几乎为淘宝网最低价,拒绝暴利、只为走量销售的!!

欢迎大家光临捧场!!!:em15: :em15:

phlips 发表于 2010-11-30 00:35

快看快看看

爱上苦丁 发表于 2010-11-30 13:25

回复 2# phlips

爱上苦丁 发表于 2010-11-30 13:26

回复 2# phlips

谢谢捧场,有知道怎么发图的吗?谢啦!!~~

phlips 发表于 2010-11-30 22:24

回复的时候,点击高级模式就明白了

爱上苦丁 发表于 2010-12-6 13:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱上苦丁 发表于 2010-12-6 13:39

http://item.taobao.com/item.htm?id=7777167332

爱上苦丁 发表于 2010-12-6 13:41

回复 5# phlips

呵呵怎么是网络图片呢,还需要把图片发到什么网上吗?郁闷阿。。

phlips 发表于 2010-12-6 22:05

这个没有这么麻烦啊,

爱上苦丁 发表于 2010-12-24 15:42

!!!!!!!!!!!!!!!

新生活新家 发表于 2010-12-24 16:49

不错!!!!!!!!!!!

修罗尊者 发表于 2012-3-10 21:36

你开网店花费是多少啊,加盟的那个公司?我也想开个,给介绍下经验呗。。。。。

大鸿运 发表于 2012-3-17 12:20

据我所知网店不要什么花费的,网上规则考试通过,发四张照片......自己找货源,联系快递。你可以网上搜搜问问哦。

lian 发表于 2012-3-28 07:42

:em06::em06::em06::em06::em06:

静雅小轩 发表于 2013-5-18 23:59

亲,俺也是80后网店,专营小中大童装,网址是http://baby-wen.taobao.com,有空多交流啊。
页: [1]
查看完整版本: 80后网店(0-3岁婴幼儿服饰、用品、益智玩具等)