^宝姐姐^ 发表于 2010-11-30 20:55

胜利油田电视台的机顶盒多少钱一台?

今天去电视一条街看了,胜利油田电视台的只有高清的,要1200多一台,这么贵。我不需要看高清的台,平时也就看那么几个台,以前那种400多元一台的那里能买的到?

[DIY] 发表于 2010-12-1 09:39

ourula 发表于 2010-12-1 10:34

同问 我也需要一个 有的话请pm

zct5188 发表于 2010-12-8 09:26

400多的    500多的不一样么?

老照片 发表于 2010-12-8 10:15

400多的    500多的不一样么?
zct5188 发表于 2010-12-8 09:26 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

其实用着是一样的。。。。。。。。。

老照片 发表于 2010-12-30 19:29

现在锦华2区有卖的么?

刘侠仙 发表于 2010-12-30 22:01

原来锦华老胜大超市西边那个板房卖,不知道现在有没有了----反正俺没想买,没注意。

喋血无痕 发表于 2011-1-8 15:37

我也想要一个。。。。。。。。。。。。。。。。

WJYUN 发表于 2011-1-11 08:28

我也想要。哪怕是以前的400多、700多的也行。。。。电视台坑人呀,抓住我们这一大批2000户刚装修完准备搬家的,只卖贵的,还你爱买不买的样。唉,谁知道哪里有卖以前价格的机顶盒帮忙回个短信

多米 发表于 2011-1-14 15:52

回复 9# WJYUN

lck1976 发表于 2011-1-16 14:40

https://www.slit.cn/viewthread.php?tid=978295&extra=&page=1
去这个帖子里看看!

dongying_0546 发表于 2011-1-16 15:34

我也想买,不知道你说的电视一条街在什么位置(烦请详细告诉),产品性能怎么样,有商家的电话吗?谢了!

bwxz 发表于 2011-1-17 15:20

我上午刚买了一个430的好像西侧南头第一家吧

18764580321 发表于 2017-3-6 07:48

电视一条街最北面对面有家胜利油田机顶盒专卖店,店主是一个姓牟的老瘦女人,是个骗子。我去年8月份在那里买了一个机顶盒,1280元,到今年2月份就不能用了,去找他,态度极为恶劣,说你去油田电视台去,不要钱给你刷卡,结果油田又要了300元!

游侠 发表于 2017-3-6 16:24

:em63::em63::em63:

lgmj 发表于 2017-3-19 10:36

搭车出售机顶盒和卡。。卡没有注册。但是有油田房子的可以打电视台电话免费注册。第一套不收费。300块

胜利V 发表于 2017-3-29 10:52

同搭车。。。。。

我们的队伍 发表于 2017-4-25 08:56

lgmj 发表于 2017-3-19 10:36
搭车出售机顶盒和卡。。卡没有注册。但是有油田房子的可以打电视台电话免费注册。第一套不收费。300块

在哪里,多少钱

lgmj 发表于 2017-5-3 21:06

我们的队伍 发表于 2017-4-25 08:56
在哪里,多少钱

不卖了,找了个房子注册。给我爸用了。

盛元 发表于 2017-6-23 08:16

页: [1] 2
查看完整版本: 胜利油田电视台的机顶盒多少钱一台?