寒塘荷影 发表于 2010-12-21 17:32

最远的你是我最近的爱 内附歌曲《陪你一起看草原》《会有天使替我去爱你》

为了此刻的牵手不知在人海漂泊了多久为了一个遥远的守候不惜风霜染白了少年头 带着一路的风尘你从远方走来了______我魂牵梦绕的期待点亮我头顶上的星星完全了爱的心香一瓣 你说幸福的花儿开在嘴角儿彩虹和太阳本身一样真实抛开其他不讲你最爱的是我的坦荡与真诚 我说最美的风景不是远方有时候一片羽毛漂浮的姿态比鸟儿更像飞行爱这春光明媚的知多少爱上风卷残荷的有你足矣 到我身边来吧我的爱人让我们一起探求爱的美妙与神奇让我们尽情享受一个生命带给另一个生命的幸福与甜蜜 若要问我快乐是什么快乐就是和你手牵手若要问我幸福是什么幸福就是有你在身边……………………………

寒塘荷影 发表于 2010-12-21 18:04

如果有那么一天

你必须远行

那么亲爱的

去海边吧

我的爱已化作一叶轻舟

它会载着你的梦想扬帆远航

如果有那么一天

我们必须分离

那么亲爱的

去旷野吧

我的爱已化作一泓清泉

让它伴着你畅响青山的悠然

如果有那么一天

彼此的温暖已无法感应

如果有那么一天

我们必须变得陌生

那么亲爱的

请最后一次将泪氺洒落我的肩头

然后像鸟儿那样

展翅翱翔云海深处

那里

会有天使替我去爱你

........................

寒塘荷影 发表于 2010-12-21 18:10

《会有天使替我去爱你》我想我的脚步已不能停要去山顶看很美很美的风景我只是遗憾再也不能和你去聆听那支会孤单很久的风铃抱歉我不能带你去远行如果想我了就看天边最亮的星星我只是遗憾我的温暖你再也不能感应最后唱首天使的翅膀给你听相信你还在这里从不曾离去就算烧成灰烬也化成春泥今生今世归去来兮我会找个天使替我去爱你

侠骨丹心 发表于 2010-12-21 19:45

那么亲爱的

请最后一次将泪氺洒落我的肩头

然后像鸟儿那样

展翅翱翔云海深处

那里

会有天使替我去爱你

纤纤百合 发表于 2010-12-22 15:48

找个天使替我去爱你

茜茜公主 发表于 2010-12-22 16:03

快乐就是和你手牵手

为爱守候 发表于 2010-12-24 22:49

若要问我快乐是什么

快乐就是和你手牵手

若要问我幸福是什么

幸福就是有你在身边

铃铛皮皮 发表于 2011-1-22 00:46

找个天使替我去爱你

穆洪江 发表于 2011-1-22 05:18

你始终在我心里
                                     我也从未离去
                                    你怎能找的到天使
                                    因为那个天使就是你
                                    虽然相隔百里遥远
                                    我的心却永远属于你
                                        一次的邂逅
                                        永远的回忆
                                     五百年前的回眸
                                 造就了今生的擦肩而过
                                          我相信
                                        今生的擦肩
                                     奠定了后世的永距

筱禾 发表于 2011-1-22 10:11

那个天使就是你
唱首天使的翅膀给你听

北回归线 发表于 2023-3-4 14:50

感谢分享{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 最远的你是我最近的爱 内附歌曲《陪你一起看草原》《会有天使替我去爱你》