月亮的眼泪 发表于 2010-12-30 20:49

今年论坛聚会演唱,怎么没有视频了

好想看看。。。。。。。。。。。。。。:sm41:

李海涯 发表于 2010-12-30 20:49

还没开始呢 怎么会有呢?

笑眼弯弯 发表于 2010-12-30 20:50

/ \`\          __
      |\ `\      /`/ \
      \_/`\\-"-/` /\\
         |       |\|
         (d   b)   \_/
         /       \
       ,".|.'.\_/.'.|.",
      /   /\' _|_ '/\   \
      |/'-`"`-'\|
      | | 新年快乐 | |
      | \    \   /    / |
       \ \    \ /    / /
      `"`\   :   /'"`
            `""`""`

月亮的眼泪 发表于 2010-12-30 20:51

都这么晚了,还没有啊?几点天开始黑的呢????

用户已经存在 发表于 2010-12-30 20:52

见过晕的,第一次见那么晕的,昂,

月亮的眼泪 发表于 2010-12-30 20:54

有人带着手提电脑的。。。。说说盛况吧

李海涯 发表于 2010-12-30 20:55

都这么晚了,还没有啊?几点天开始黑的呢????
月亮的眼泪 发表于 2010-12-30 20:51 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

大哥呀 你真的是过糊涂了论坛聚会是明天晚上呀还没到呢

月亮的眼泪 发表于 2010-12-30 20:56

汗颜。。。。。。俺以为今晚................

睡觉了....88晚安

用户已经存在 发表于 2010-12-30 20:59

汗颜。。。。。。俺以为今晚................

睡觉了....88晚安
月亮的眼泪 发表于 2010-12-30 20:56 http://218.56.173.245/bbs/images/common/back.gif

大哥,休息好啊,明天不带这样滴啦啊,

月亮的眼泪 发表于 2010-12-30 21:01

:em13: 知道了。。。。。。。。。。。。。。

马大姐 发表于 2010-12-30 21:02

:em61: :em61: :em61:
页: [1]
查看完整版本: 今年论坛聚会演唱,怎么没有视频了