逸淼 发表于 2012-6-19 15:54

【艾嘉衣柜】杯装修日记大赛-锦苑三区我的家

【户主】:ID   逸淼    【户型】:   五室两厅    【面积】:   240平方    【来自小区】:锦苑三区   【风格】:时尚、简约   【适合居住人群】:三口之家    【开工时间】:2011年10月11日    【合同完工时间】:2011年12月11日   【预算】:半包7万 (主材自理)等          先报名,然后慢慢写我家的装修日志。

大自然墙纸 发表于 2012-6-19 15:55

沙发!

隆跃装饰 发表于 2012-6-19 15:56

{:1_489:}顶

逸淼 发表于 2012-6-19 15:57

大自然墙纸 发表于 2012-6-19 15:55 static/image/common/back.gif
沙发!

多谢支持~~

逸淼 发表于 2012-6-19 15:59

隆跃装饰 发表于 2012-6-19 15:56 static/image/common/back.gif

参加这个活动,其实只为了写写自己的装修历程{:1_465:}

艾嘉衣柜 发表于 2012-6-19 16:14

艾嘉衣柜——东营款式风格最齐全的衣柜
也是东营唯一一家使用全球顶级环保板材的衣柜

地址:美亿家家居馆五楼5017厅电话:0546——7169239

逸淼 发表于 2012-6-19 16:34

一、确定装饰公司
   2010年底领到的钥匙,一个底层130平带着110平阁楼的房子,拖了接近半年才决定装修。装修材料逐年上涨,人工费也是如此,早装修早受益。再说了,放着那么大的房子不去住,而住在只有50多平米的小楼里,实在觉得憋屈。
    于是,利用国庆长假,利用老公回公司开会的空闲时间,我们开始确定装修事宜,重点是找一个放心的装饰公司。现在装饰公司比较多,每次到小区,都会有很多装饰公司的工作人员围着转,那时候很纠结,不知道该找那家装饰公司装修。我平时工作比较忙,还要照顾上学的儿子,而老公在新疆办事处工作,在家的时间比较少,装修的事情是无法指望他的。因此,找一家放心的装饰公司,才是硬道理。
    在此期间,我们也看了不少附近的装修住户,不是装修过于复杂,就是过于简单,没有特色。而我又是那种比较理想化的小女人,对于自己的家,有着自己的想象。不经意间,去同事家,看到她家的装修风格,感觉不错,于是在同事的引荐下,来到的古天装饰公司,经过与设计师小张的几番交流,确定了装修方案,一颗忐忑、纠结的心,终于尘埃落定。

逸淼 发表于 2012-6-19 16:55

传几张装修期间的照片

逸淼 发表于 2012-6-19 16:56

装修期间的电路改造

逸淼 发表于 2012-6-19 16:59

吊顶及线路改造

罗马利奥仿古砖 发表于 2012-6-19 17:06

期待毕业照。:em63:

x溺水的鱼x 发表于 2012-6-19 17:26

古天装饰公司 发表于 2012-6-20 10:11

古天装饰支持您!

古天装饰公司 发表于 2012-6-20 10:12

感谢您选择古天!

TATA木门 发表于 2012-6-20 10:40

{:soso__418664154816672278_2:}

live110 发表于 2012-6-20 10:53

加油!!!

铭大装饰 发表于 2012-6-20 10:53

占个位,慢慢看,嘻嘻

逸淼 发表于 2012-6-20 12:07

x溺水的鱼x 发表于 2012-6-19 17:26 static/image/common/back.gif
顶上去~!顶上去~!

感谢帅哥的支持~

逸淼 发表于 2012-6-20 12:25

二、确定装修风格,选购装饰材料
    我理想中的家,一层时尚、简约、大气;二层田园、休闲。这也是我对设计师的要求吧。当然我知道理想与现实是有距离的,只是我希望这个距离不要太大就好。
    确定了装修事宜,我和老公马不停蹄的开始选瓷砖,上沙子水泥。沙子水泥,不管好坏,也只能用小区门口,那些所谓的料霸。
    装修正式开始,先是水电气线路改造,对于这些,我一点不懂,老公在确定了装修计划之后,便飞去新疆了。装修这么大的房子,我心里也是六神无主的。对于电气线路改造,因为不懂,所以不放心。幸好我表哥就是电工,于是,我请他来帮我验收。表哥看了之后,悄悄对我说,挺正规的,没问题。有了表哥这句话,我方安下心来。

(待续、大家午安!)

逸淼 发表于 2012-6-20 15:15

先发几张装修后的图片~让大家休息一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【艾嘉衣柜】杯装修日记大赛-锦苑三区我的家