蜂蜜柚子茶028 发表于 2013-12-26 13:50

【胜利兄弟,我想为你擦去脸上的油污】

兄弟,我想为你擦去脸上的油泥,却擦不掉胜利石油人敢于吃苦的风采;兄弟,我想替你遮风挡雪,却遮挡不住你一往无前的步伐;兄弟,十五万胜利石油人和我们一样,一起在祖国最年轻的土地上架起一座座井架、开启千万口油井,向着百年胜利的征途迈步前进。

我心依然 发表于 2013-12-26 13:57

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

xixiniu 发表于 2013-12-26 14:00

这都是干净的。。。

仙人掌1 发表于 2013-12-26 14:10

{:1_489:}{:1_489:}

坦克 发表于 2013-12-26 14:21

{:1_489:}{:1_489:}

上帝的哭 发表于 2013-12-26 14:21

:em63::em63:

xjp2010 发表于 2013-12-26 14:34

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

xjp2010 发表于 2013-12-26 14:35

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

xjp2010 发表于 2013-12-26 14:35

xjp2010 发表于 2013-12-26 14:36

坎肩 发表于 2013-12-26 14:41

石油工人一声吼搞的地球在顫抖,艰苦的工作。

大风风靡 发表于 2013-12-26 14:44

领导的子女没有在油田一线干下去的,一线的职工收入不算高,但他们养活着千千万万的油田人。向他们致敬。

空山新雨 发表于 2013-12-26 15:46

:em63:{:1_489:}{:1_489:}

阿佑 发表于 2013-12-26 15:50

倒数第四张接压裂管线的才是正经干活的,这工衣洗了无数次了

好医生 发表于 2013-12-26 15:53

他们养活着千千万万的油田人。向他们致敬。{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

我坏我快乐 发表于 2013-12-26 16:17

第一张通过带的帽子和年龄上看是个的领导带班劳动,能干的人。
第二张是场地岗的伙计走神了,吊卡都这样了还不拉管子。
第三张中第三个伙计用的肩膀和别人不一样,这货干活没少摔跤。
第四张自封螺丝没上全,打背钳的伙计不会干活。
第五张这高度得2米了吧,最危险的姿势就是这样啦。
第六张这种横跨套管闸门的姿势很受伤,自封的螺丝也没上全吧。
第七张不做评价,黑板下的钢管会绊到人
第八张勉强算是侧身开关闸门吧,可那个女工的位置存在这一定的风险。
第九张是充填防砂的活,管线好像有交叉,指挥车的门口就是施工通道不合理

就这些吧:shutup:

相当差钱 发表于 2013-12-26 16:41

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

wangli 发表于 2013-12-26 17:57

浑水摸鱼 发表于 2013-12-26 18:21

可惜他们的工资与工作不成比例,干的越多,某人升官越快

leohyun 发表于 2013-12-27 09:22

我坏我快乐 发表于 2013-12-26 16:17
第一张通过带的帽子和年龄上看是个的领导带班劳动,能干的人。
第二张是场地岗的伙计走神了,吊卡都这样了 ...

安全监督啊。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【胜利兄弟,我想为你擦去脸上的油污】