归来燕 发表于 2014-1-17 20:44

2014年第一次出行——临朐小嵩山穿越

半年多来,因为工作和身体的原因,一直没有出去户外过,2014新年伊始,想要改变一下自己的心情,调整一下心态,于是跟随风云户外驴友去了临朐小嵩山穿越。冬天的大山,没有了绿树红花芳草碧,却也有另一种令人欣赏的冬之魅。

山脚下,我们整装待发,再一次挑战自我

不光收获了开心,还有意外收获哦,发现了葛根,带一些回去,不错哦

看这个小伙儿帅不,哈哈,跟小伙儿合个影,留住美好的时光

翻过又一个山头,不忘留下开心的笑容,当我们爬到山顶的那一刻,所有的不开心都跟随着那一声呐喊烟消云散

公益万里行,向快乐出发,中国东营枫落村,将公益跟快乐进行到底!

枫落村 发表于 2014-1-17 21:27

俺也想对着大山呐喊!体验把烦恼所有的不开心都扔掉{:em63:

归来燕 发表于 2014-1-19 13:35

枫落村 发表于 2014-1-17 21:27
俺也想对着大山呐喊!体验把烦恼所有的不开心都扔掉{

:em63:可以一起去

只吃菜的兔子 发表于 2014-1-19 16:43

让那小伙给爷笑一个!~~~:em63:

归来燕 发表于 2014-1-19 18:45

只吃菜的兔子 发表于 2014-1-19 16:43
让那小伙给爷笑一个!~~~

:em63:我看行

村长-枫落 发表于 2014-1-20 00:23

非常棒的户外活动,纯AA出行,真好。吃的好,玩的释放。大家有兴趣,可以进群了,群号:342402829

村长-枫落 发表于 2014-1-20 00:23

342402829,枫雲户外群号!大家要是喜欢,可以进群交流了。2014年 的户外出行,纯AA,玩的不错。

跌倒了再爬起来 发表于 2014-1-25 20:38

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

归来燕 发表于 2014-2-4 17:02

跌倒了再爬起来 发表于 2014-1-25 20:38

{:1_465:}有时间一起玩儿啊

威力狮 发表于 2014-2-5 04:10

这事好!!!!!!!!!

穆洪江 发表于 2014-3-4 08:55

我看不错、{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

归来燕 发表于 2014-3-4 22:49

穆洪江 发表于 2014-3-4 08:55
我看不错、

{:1_465:}有机会一起
页: [1]
查看完整版本: 2014年第一次出行——临朐小嵩山穿越