风雷EG8171 发表于 2014-2-12 09:07

目前的情况看房价的走势很让人不安,等房价跌下来再买房的可能要面临很大的决策风险!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

葡萄1 发表于 2014-2-12 15:26

{:1_479:}{:1_479:}

社区好声音 发表于 2014-2-12 16:01

你刚才还说房价过万呢

风雷EG8171 发表于 2014-2-13 13:34

社区好声音 发表于 2014-2-12 16:01
你刚才还说房价过万呢

东营房价过5000我认为是顶了,但是别人有的是办法拉升房价

再退一步认为房价过10000是顶,但是别人还是有办法让房价过这个标准

我们都是普通P民,我与你最大的区别是:我能猜出他们想干啥!但你猜不出来!

社区好声音 发表于 2014-2-13 14:15

风雷EG8171 发表于 2014-2-13 13:34
东营房价过5000我认为是顶了,但是别人有的是办法拉升房价

再退一步认为房价过10000是顶,但是别人还 ...

貌似砖家~~~~~

幸运的空气 发表于 2014-2-13 14:23

了解一下。

旅人 发表于 2014-2-17 15:34

其实房间 跟收入的涨幅 差不多,我 觉得!

绿色的心怀 发表于 2014-2-17 16:12

他们想干啥?????????????????

九月知秋 发表于 2014-2-17 16:30

{:1_490:}{:1_490:}

我爱吃榴莲 发表于 2014-2-19 09:04

风雷大侠,嫩家B4的房子没卖或者出租吗?我的想卖呢嫩觉得行吗

风雷EG8171 发表于 2014-2-19 10:10

我爱吃榴莲 发表于 2014-2-19 09:04
风雷大侠,嫩家B4的房子没卖或者出租吗?我的想卖呢嫩觉得行吗

送黄河北的朋友了。。。。。。。。。。。

穆洪江 发表于 2014-2-19 14:36

东营房价偏低、50万/平、价格合适、照这样、东营房价上涨空间很大、现在才1万到50万空间很大

穆洪江 发表于 2014-2-19 14:41

真的、你要想让房价下跌、就是让政府倒闭、中国政府能倒闭吗、当地政府为了发展、从哪里弄钱、继续卖地、地越来越少、当然价格越来越高

沙漠中的影子 发表于 2014-2-24 10:11

把地都卖完,全变成钢筋水泥,有钱有权的全都移民去了国外,剩下的国民就老老实实在家喝西北风吧。

[sky]**=N=** 发表于 2014-2-24 16:11

:em03::em03::em03::em03::em03:

诗似悬河 发表于 2014-2-24 17:19

:em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03:

stone112779 发表于 2014-3-12 23:09

风雷的话是有道理的

lian 发表于 2014-3-16 10:31

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

侃大山 发表于 2014-4-29 08:39

东营市的地皮卖不动了,人口就这么多,所以批几块没人气的地皮高价卖给你,就跟锦华、锦苑一样过了晚上8点,街上路上一个行人都没了,悲哀,新区又咋样,孩子学特长东营市老巴子不是还得到西城学习,本来油田就应该住在西城基地,被东营市非赶到犄角旮旯地。

jfdsaz 发表于 2014-5-2 11:19

卖不卖得动,买不买得起,有钱人早趁着低房价买了自住房又买了投资房,剩下的穷屌丝拼了命的去买炒高了的房子。
页: [1] 2
查看完整版本: 目前的情况看房价的走势很让人不安,等房价跌下来再买房的可能要面临很大的决策风险!