北方的温暖 发表于 2014-3-19 12:05

欧路莎卫浴质量太差

我是技术检测中心23号楼的业主,搞活动订的欧路莎卫浴当时活动价还可以加上卖货人员的忽悠就定了 结果走后一看更高质量的安华啊恒洁啊比欧路莎价格要便宜不少 欧路莎暴利啊挣黑心钱 欺负我们不懂的消费者 你说贵点质量好也行啊 安好后抽屉缓冲卡(为什么安装完不检查)木板异味大,柜子有点偏 问安装的一问3不知 就这水平你出来安装什么 后悔 很不满意,全当长教训了,大家注意。

东营欧路莎卫浴 发表于 2014-4-4 15:51

#在这里快速回复#你好 ,我是欧路莎的工作人员 。 欧路莎品牌已经在东营做了8年 ,我们一直承诺我们的顾客终身免费维修,5年质保,5年内如果有柜子开裂、变形、抽屉不好用、欧路莎承诺无条件更换。 我们查阅了技术检测中心的所有已安装顾客信息 ,没有查到23号楼的顾客。 如果你使用了欧路莎卫浴的产品 ,出现了任何问题 ,请你直接来联系我 我一定会给你一个满意的答复。我的电话号是 139 546 53770   

阿拉冰 发表于 2016-7-30 10:47

具体什么情况大家自行判断,商家的态度摆在那里,“网友”的行为也摆在那里

方糖 发表于 2014-3-20 13:40

我也正打算买卫浴呢,看了你的帖子坚决不买欧路莎的!

gelikongtiao 发表于 2014-3-20 13:59

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

冒失鬼 发表于 2016-7-30 10:24

顶,让更多的人知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xwyy 发表于 2016-7-30 11:08

{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

天不下雨 发表于 2016-7-30 11:28

多亏没买这个牌子,买的九牧的,不错

李国华 发表于 2016-7-30 12:11

自家用的欧路莎,感觉还不错,安装工干活也挺好

黑与白 发表于 2016-7-30 14:01

用的也是欧路莎感觉可以!花洒开关发现滴水一个电话人家来维修的,更换的垫子!别的没发现啥不好!

冰荷 发表于 2017-12-20 16:06

惠达的卫浴用了十年了,一点没事。

星际 发表于 2017-12-20 16:52

https://m.slit.cn/public/emotion/face_018.pnghttps://m.slit.cn/public/emotion/face_018.png

一个八零后 发表于 2017-12-20 17:35

技术检测中心,呵呵。

zhengj12345 发表于 2017-12-20 17:50

楼主上个照片,有理有据

天天1 发表于 2017-12-20 18:17

这么多问题啊   {:1_510:}{:1_510:}{:1_510:}

很是无奈啊 发表于 2017-12-20 21:04

:em63::em63:

浑浑噩噩 发表于 2017-12-20 23:21

学习了               
页: [1]
查看完整版本: 欧路莎卫浴质量太差