和顺装饰 发表于 2014-3-31 23:34

爱心活动 求衣物 等等

您家里有不穿的衣物吗       我的家乡在农村家乡亲人的生活不是很富裕    希望可以在生活上能够帮助到他们跪求好心人的捐赠   本人将不胜感激,爱心   仁心希望家里有闲置衣服的朋友和我联系 谢谢好心人士啦   大人小孩 的衣物鞋子都行谢谢了我的电话 18754600290再次感谢

亲切亲切拖后腿 发表于 2014-4-3 10:34

收藏,这两天换季刚好换下来一批孩子的衣服,等我整理清楚了和您联系

和顺装饰 发表于 2014-4-3 15:40

谢谢您姐姐

和顺装饰 发表于 2014-4-3 15:51

感谢信
         2014年4月2日兹有青岛路时代康桥附近的公安小区的一位好心姐姐联系我,捐赠了家里孩子大人的衣物以及学习用品 。我仅代表我的家人和接受到您帮助到的家乡的人对您说声感谢,好人一生平安祝福您天天好心情 事事如意

小王
                                                                         2014 . 4. 3

和顺装饰 发表于 2014-4-3 15:52

亲切亲切拖后腿 发表于 2014-4-3 10:34
收藏,这两天换季刚好换下来一批孩子的衣服,等我整理清楚了和您联系

谢谢 您   

和顺装饰 发表于 2014-4-3 16:00

随着生活的慢慢变好,孩子慢慢的长大,家里闲置的衣物,生活用品等等 都被放进了储藏室,越来越多,越来越显的空间狭小,扔了挺可惜的,卖了吧又不值钱,我的老家在农村。条件不是很好,2010年家人捡到了一个兔唇的孩子,现在被舅舅养着,所以求好心人的帮助,捐赠 ,先在这里谢谢好心人啊

和顺装饰 发表于 2014-4-3 23:08

捡到的孩子名字叫萌萌,是个女孩子,脐带还没剪掉就被父母扔掉了,由于扔孩子的父母连个出生证明啥的都没有,上不了户口至今黑户 ,是个很聪明也很懂事的孩子   现在养在我舅舅家里我舅舅家里有两个哥哥 由于某种原因他们一家三口 都还没有成家 也就是说是3个大老爷们在照顾她舅舅快70了两个哥哥 都是老实人   由于家庭情况不好 想起这孩子不能像其他孩子一样受到父母的关爱 ,所以我发起求捐赠爱心活动, 希望家里有闲置衣物的可以跟我联系,我2014.4--12会回去一趟,可以为孩子先带去一部分,所以希望大家帮忙谢谢我的电话18754600290         另 备注大人 小孩子的   都行大小无所谓 可以找人改改    至于好坏真的无所谓 只要能穿 能用就行   再次感谢好心人的帮助      您若有心 请跟我联系18754600290

和顺装饰 发表于 2014-4-3 23:10

捡到的孩子名字叫萌萌,是个女孩子,脐带还没剪掉就被父母扔掉了,由于扔孩子的父母连个出生证明啥的都没有,上不了户口至今黑户 ,是个很聪明也很懂事的孩子   现在养在我舅舅家里我舅舅家里有两个哥哥 由于某种原因他们一家三口 都还没有成家 也就是说是3个大老爷们在照顾她舅舅快70了两个哥哥 都是老实人   由于家庭情况不好 想起这孩子不能像其他孩子一样受到父母的关爱 ,所以我发起求捐赠爱心活动, 希望家里有闲置衣物的可以跟我联系,我2014.4--12会回去一趟,可以为孩子先带去一部分,所以希望大家帮忙谢谢我的电话18754600290         另 备注大人 小孩子的   都行大小无所谓 可以找人改改    至于好坏真的无所谓 只要能穿 能用就行   再次感谢好心人的帮助      您若有心 请跟我联系18754600290

和顺装饰 发表于 2014-4-4 14:05

感谢各位好心人士的关注和帮助 ,这个爱心活动只是说利用您家里的闲置衣服和物品 , 有朋友的捐钱的 我非常感谢您的爱心但是我认为钱都是大家的血汗钱 真的不容易所以我不能收 谢谢您们

和顺装饰 发表于 2014-4-4 14:05

感谢各位好心人士的关注和帮助 ,这个爱心活动只是说利用您家里的闲置衣服和物品 , 有朋友的捐钱的 我非常感谢您的爱心但是我认为钱都是大家的血汗钱 真的不容易所以我不能收 谢谢您们

和顺装饰 发表于 2014-4-4 19:57

随着生活的慢慢变好,孩子慢慢的长大,家里闲置的衣物,生活用品等等 都被放进了储藏室,越来越多,越来越显的空间狭小,扔了挺可惜的,卖了吧又不值钱,您家里有不穿的衣物吗       我的家乡在农村,2010年家人捡到了一个兔唇的孩子, 家乡亲人的生活不是很富裕    希望可以在生活上能够帮助到他们跪求好心人的捐赠   本人将不胜感激,爱心   仁心希望家里有闲置衣服的朋友和我联系 谢谢好心人士啦   大人小孩 的衣物鞋子都行谢谢了我的电话 18754600290再次感谢
   捡到的孩子名字叫萌萌,是个女孩子,脐带还没剪掉就被父母扔掉了,由于扔孩子的父母连个出生证明啥的都没有,上不了户口至今黑户 ,是个很聪明也很懂事的孩子   现在养在我舅舅家里我舅舅家里有两个哥哥 由于某种原因他们一家三口 都还没有成家 也就是说是3个大老爷们在照顾她舅舅快70了两个哥哥 都是老实人   由于家庭情况不好 想起这孩子不能像其他孩子一样受到父母的关爱 ,所以我发起求捐赠爱心活动, 希望家里有闲置衣物的可以跟我联系,我2014.4--12会回去一趟,可以为孩子先带去一部分,所以希望大家帮忙谢谢我的电话18754600290   
      另 备注大人 小孩子的   都行大小无所谓    男女都可以可以找人改改    至于好坏真的无所谓 只要能穿 能用就行   再次感谢好心人的帮助      您若有心 请跟我联系18754600290

和顺装饰 发表于 2014-4-4 19:59

这是过年的时候亲戚家有人结婚我给拍的

和顺装饰 发表于 2014-4-4 20:01

当然有想直接邮寄的爱心人士 可以联系我要地址

和顺装饰 发表于 2014-4-6 10:44

感谢信
         2014年4月6日兹有好像是孤岛的一位姐姐联系我,捐赠了家里孩子大人的衣物以及玩具 .并将衣服送到我家里,我仅代表我的家人和接受到您帮助到的家乡的人对您说声感谢,好人一生平安祝福您天天好心情 事事如意

小王
                                                                         2014 . 4. 6

和顺装饰 发表于 2014-4-6 21:19

感谢信
         2014年4月6日兹有玉景花园的一位姐姐联系我,捐赠了家里孩子大人的衣物以及玩具 .我仅代表我的家人和接受到您帮助到的家乡的人对您说声感谢,好人一生平安祝福您天天好心情 事事如意

小王
                                                                         2014 . 4. 6

fangxia 发表于 2014-4-8 22:40

{:1_489:}{:1_489:}

星夜飞雨 发表于 2014-4-9 16:38

已经联系楼主了,咱们一起来帮助这个孩子

和顺装饰 发表于 2014-4-26 09:32

小王在此感谢所有联系过我的朋友之前今天回趟老家把朋友们的心意带去了 孩子非常开心试试这件拿拿那件,爱不释手,由于简历条件有限没来的及及时的发表最近帮助我们的朋友的感谢信,我会尽快的补上的,再次表示感谢在此呢也希望将爱心进行到底希望朋友们可以跟我联系

和顺装饰 发表于 2014-4-27 12:16

感谢信
         2014年4月6日兹有好像是胜利花苑一位姐姐联系我,捐赠了家里孩子大人的衣物以及玩具 .并将衣服送到我家里,我仅代表我的家人和接受到您帮助到的家乡的人对您说声感谢,好人一生平安祝福您天天好心情 事事如意

小王
                                                                         2014 . 4. 7

和顺装饰 发表于 2014-4-27 12:17

感谢信
         2014年4月6日兹有西一区的一位业主联系我,捐赠了家里孩子大人的衣物以及玩具 .并将衣服送到我家里,我仅代表我的家人和接受到您帮助到的家乡的人对您说声感谢,好人一生平安祝福您天天好心情 事事如意

小王
                                                                         2014 . 4. 27
页: [1] 2
查看完整版本: 爱心活动 求衣物 等等