灰鸽子 发表于 2014-5-19 06:47

房价下跌,油田会盖房吗

降价已然开始,虽然目前影响不大到油田房子,但是那些领导们还会盖房吗?
这样的政府,只能让我们改变以前那种有房就有家的观念,也不错。

清风朗月 发表于 2014-5-19 07:50

灰鸽子 发表于 2014-5-19 08:03

清风朗月 发表于 2014-5-19 07:50
哪降了,东营的房价根本就没有降呀

东营商品房,尤其别墅

清风朗月 发表于 2014-5-19 08:11

灰鸽子 发表于 2014-5-19 08:20

清风朗月 发表于 2014-5-19 08:11
降了好呀,利国利民

玄,我很奇怪,油田的领导会盖房吗或者盖好之后,拖上好几年,等房价再涨起来,很有可能

锦华社区 发表于 2014-5-19 08:23

出售锦华十区85平吉房,二楼带地下室,可立即过户 。有意者请致电13054652940联系,非诚勿扰,谢谢

清风朗月 发表于 2014-5-19 08:26

灰鸽子 发表于 2014-5-19 09:39

出售锦华十区85平吉房,二楼带地下室,可立即过户 。有意者请致电13054652940联系,非诚勿扰,谢谢

谢谢,朋友问过,我跟他说说

灰鸽子 发表于 2014-5-19 11:05

你好,这是你家的房子吗?朋友刚才电话忘问了,那边房价还是相当高吗?

神探先生 发表于 2014-5-19 13:08

应该按原计划执行

wenwen657 发表于 2014-5-19 14:45

低价出售油田基地胜中社区运集小区72.3平米住房,三室一厅,三室朝阳,三楼中间户,油田集资房,位置好可过户,价格面议。小区位于西城基地附近,于黄河路、西四路接临,玉景花园西邻,交通便利,环境干净、整洁,物业管理好。距离百货大楼步行仅十分钟路程,附近有小学、初中、幼儿园、医院、胜大超市。逢五、十的日子,你还可以赶一下小区东门的聚龙亨集市,享受一下赶集的乐趣!生活非常方便!非诚勿扰!联系电话18754694598

灰鸽子 发表于 2014-5-19 20:02

别发广告,他不买旧的,东城咱油田某地,一万一平,以为自己在哪呢

灰鸽子 发表于 2014-5-19 20:05

预祝各位都卖出好价钱,一万一平

紫荆花 发表于 2014-5-20 05:50

5月18日去了会展中心看房展会,人员很少

小王飞砖 发表于 2014-5-20 16:55

新房哪降价了?降价的都是一些急于出手的二手房,别一叶障目,拿局部当全部来看:em63::em63:

葡萄1 发表于 2014-5-20 21:05

{:1_479:}{:1_479:}

小叽里咕噜 发表于 2014-5-21 07:41

wenwen657 发表于 2014-5-19 14:45
低价出售油田基地胜中社区运集小区72.3平米住房,三室一厅,三室朝阳,三楼中间户,油田集资房,位置好可过 ...

短个价~~~~~~~~~~~~~~

灰鸽子 发表于 2014-5-21 14:32

东营网上一个消息,不可靠吧?
页: [1]
查看完整版本: 房价下跌,油田会盖房吗