风雷EG8171 发表于 2014-5-31 08:03

媒体:住建部汇总调研结果 楼市调控“不刺激不打压”【三不管政策也叫调控吗?忽悠】

jfdsaz 发表于 2014-6-21 07:41

越管越涨,三不管交给市场就是福音

好像挖坟了啊

风雷EG8171 发表于 2014-6-21 07:58

好像挖坟了啊

请问你上过小学吗?

天天穿新衣服很好玩是不是!

别看这样的帖子了,你看不懂的

天天盯着不明白的东西一厢情愿很好玩是不是?

该干啥去干啥吧

jfdsaz 发表于 2014-6-22 10:37

没上过幼儿园,偏偏就上过小学了,你咬我啊。你跟别人斗嘴跟我撒什么气啊,劳资招你惹你了。我只有这么一个号,号是小没错,也不常登陆,那是不是就不能说话了?本来看你这个帖子没人回,想消灭0回复来着,发完一看算是个坟贴,打扰到人还挺不好意思的,既然你吃了火药似得,我也没必要客气!

jfdsaz 发表于 2014-6-22 10:41

就解释一句,信不信由你,爽不爽由你,反正谁也不认识谁,就算你急出个什么病来,跟我也没半毛钱关系,我也懒得跟你置气

冰棍儿 发表于 2014-6-29 10:35

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

jfdsaz 发表于 2014-7-2 14:53

呵呵,骂人还骂上瘾了,好吧,我承认修养不够,被你气到了。发帖就是让人看让人回的,不敢让人回何必发帖,在自己空间里写日志没人管你。至于你智商高不高,脑袋残不残,不予置评。屁股坐的位置不一样,思路自然不一样,人各为己,得出的结论自然不同,也就不能说你错了。智者自然让人尊敬,可是我只看到一个撒泼打滚骂街的,蛮不讲理的,充其量是个有才无德的。
再见,以后我会注意回避的,有你在的帖子我就不吱声,满意否?

jfdsaz 发表于 2014-7-3 12:03

我说了,这是我在这注册的唯一一个号,不是谁谁谁的马甲。
刚愎自用,自以为是到你这种地步,真是无可救药。
还有,我想我已经表达明白不想跟你继续纠缠下去的意思了,你还在这喋喋不休干嘛?除非你要为自己的无端污蔑道歉,否则就不要回复了,我已经受够了你的狂妄、敏感、脆弱、自以为是了,你以为自己是谁?谁会闲着没事费尽心机围着你转?!你可曾想过一个人被你无端污蔑辱骂会是什么感觉?!!

风雷EG8171 发表于 2014-7-3 12:07

jfdsaz 发表于 2014-7-3 12:03
我说了,这是我在这注册的唯一一个号,不是谁谁谁的马甲。
刚愎自用,自以为是到你这种地步,真是无可救药 ...

洗洗去睡吧!睡不着开两片药吃:
页: [1]
查看完整版本: 媒体:住建部汇总调研结果 楼市调控“不刺激不打压”【三不管政策也叫调控吗?忽悠】