守望幸福2013 发表于 2014-7-26 17:51

锦绣龙轩三期确切的交房日期回复

那位知道锦绣龙轩三期确切的交房日期?盼回复!

独自逛街 发表于 2014-7-26 18:47

快了听说                              

19940121 发表于 2014-7-26 19:46

哎估计得年底了    完事儿了还要验收又得拖几天配套还都一塌糊涂,所以短期应该交不了房子

守望幸福2013 发表于 2014-7-26 20:30

啥事,同样交钱,房子质量配套暂且不说,连交房都不一样。还不如买商品房最起码有合同,交房有保证!

大老花 发表于 2014-7-26 21:27

RE: 锦绣龙轩三期确切的交房日期回复

守望幸福2013 发表于 2014-7-26 20:30
啥事,同样交钱,房子质量配套暂且不说,连交房都不一样。还不如买商品房最起码有合同,交房有保证!

我都后悔死了,要了这里的房子,原房卖了只好租房住,房子老是拿不上钥匙。怎么办,愁死了。

守望幸福2013 发表于 2014-7-27 12:22

放暑假还有点时间,年底很多事情都干不了,现在主要是连问都不知道上哪里问!别和二期一样,那就太恐怖了!

零下八百摄氏度 发表于 2014-7-27 20:29

昨天去看了看,估计国庆节能交房,自己判断,非官方信息。
从今天开始,已经有项目开始验收。
最慢的物业办公楼(会所),预计40天内外墙搞完,门窗应该同步。
楼房内没什么工程了。
“散水”本周完成。最后一道工序铺路,里面工程全完后,不再进大车了。

不忙就来 发表于 2014-7-27 21:07

最慢的物业 ...

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

守望幸福2013 发表于 2014-7-27 21:17

最慢的物业 ...

太谢谢了!超
!!但愿梦想成真,装修完省心了

守望幸福2013 发表于 2014-7-27 21:29

大老花 发表于 2014-7-26 21:27
我都后悔死了,要了这里的房子,原房卖了只好租房住,房子老是拿不上钥匙。怎么办,愁死了。

咱们都自己安慰自己一下吧!说实在的位置还是不错的,要是真的像规划有个幼儿园,五中也比较近!这个小区还是很不错的,毕竟学区房贬值的可能性很小,就是物业看看后续如何,但愿能实现高品质小区!!毕竟大家辛苦东拼西凑的血汉钱,不容易!人做天看!

开心铃铛 发表于 2014-7-27 22:04

最慢的物业 ...

辛苦了,终于看到希望了

大老花 发表于 2014-7-27 22:06

最慢的物业 ...

太感谢你了,虽然我天天去看,急得老上火,今天看了你的贴,好高兴,共同祈盼,祝我们好运。

守望幸福2013 发表于 2014-7-27 22:12

同感!感谢!!!!!

美好生活888 发表于 2014-7-28 09:22

啥时候才能交房啊,钱交了不说交房的事,到底咋回事啊

起亚127 发表于 2014-7-28 10:47

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

苏瀚装饰 发表于 2014-7-29 08:41

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

百川居士 发表于 2014-7-29 14:57

时间拖得太长了!{:1_479:}

MoonMoon 发表于 2014-7-29 17:46

最慢的物业 ...

我觉得你太伟大了亲、每次看到你我都觉得充满了希望、辛苦啦~

大老花 发表于 2014-7-29 18:08

守望幸福2013 发表于 2014-7-27 21:29
咱们都自己安慰自己一下吧!说实在的位置还是不错的,要是真的像规划有个幼儿园,五中也比较近!这个小区 ...

谢谢,将来我们有这样的好邻居,我好高兴起,希望我们的龙轩永远和谐美丽。

969956104 发表于 2014-7-29 21:21

俺是21号楼,有21号楼的朋友吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 锦绣龙轩三期确切的交房日期回复