slhydhx 发表于 2014-8-15 10:55

{:1_502:}{:1_502:}{:1_502:}

随便转转 发表于 2014-8-15 10:55

我学车的时候遇到的老教练很不错

cy8d2014 发表于 2014-8-15 10:58

{:1_489:}{:1_464:}{:1_464:}{:1_464:}{:1_464:}{:1_464:}

slygr 发表于 2014-8-15 11:20

{:soso_e160:}

胜利红枣酸奶 发表于 2014-8-15 11:23

一直记得我的教练,开了一辈子车,60多岁了,从不骂我们,尤其是女学员,顶多气的不吭声,呵呵。。。。学员给的烟,一支接,一盒就不要了,学员给的饮料和矿泉水从不要,都是每天自己用塑料壶泡一大壶绿茶带着,哎,多好的老头啊,不知道现在怎么样了。

ccmma 发表于 2014-8-15 11:25

当年我学车时那个教练也很差劲,我们8个人分两组隔天一练,那一组是又请又送,我们这一组连水都不给教练买,那个教练整天就会说你们过不了,我们练车时趴在窗边也不说话根本不指导我们,最终的结果是我们一次四个全过了,那一组只过了一个。

棕榈树 发表于 2014-8-15 11:26

一直记得我的教练,开了一辈子车,60多岁了,从不骂我们,尤其是女学员,顶多气的不吭声,呵呵。。。。学员 ...

你好幸运呢,,,其实这样的教练让人敬佩{:1_489:},驾照拿出来后,学员会记得这样的好人。有的人说不定会成为朋友呢。

1119206645 发表于 2014-8-15 11:41

确实应该治理一下

东营胜利一家人 发表于 2014-8-15 12:16

一直记得我的教练,开了一辈子车,60多岁了,从不骂我们,尤其是女学员,顶多气的不吭声,呵呵。。。。学员 ...

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

gbzi 发表于 2014-8-15 12:41

这样的表现很好,就该这样子

无限风光在险峰 发表于 2014-8-15 12:52

有一次挨个把我们同车的学员送下
顺路的都是
我是最后一个
教练说这个街上好几家饭店不错
可惜我年轻不懂事没有听出他的意思来

战天堂 发表于 2014-8-15 13:16

哈,n年前俺一哥们老婆学车遇到过,哥们找俺们作陪,直接把教练灌倒,没喝的开车去加油加气,晚上那个练习啊,功夫不负有心人,一晚上苦练,第二天红着眼睛去路考一次通过。

战天堂 发表于 2014-8-15 13:17

哈,n年前俺一哥们老婆学车遇到过,哥们找俺们作陪,直接把教练灌倒,没喝的开车去加油加气,晚上那个练习啊,功夫不负有心人,一晚上苦练,第二天红着眼睛去路考一次通过。

dell917 发表于 2014-8-15 13:23

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

橙色冰棱花 发表于 2014-8-15 13:42

缥缈云峰 发表于 2014-8-15 13:56

08年那会儿在利丰驾校学车的时候,碰到的一个姓刘的老教练,真心不错啊,态度好,教的认真,不光给我们教开车,还给我们讲了很多安全驾驶的常识,真的很有用。我们在伞底下坐着看,他就在车旁边跟着教,大夏天的一站就是一上午。我们几个凑钱买了两条烟下课的时候给教练扔车上了,结果第二天驾校的校长把我们叫过去,把烟还给我们,原来人家教练上交了,后来考试,我们组一次性全过,拿到驾照了请他吃饭他都不去。不知道现在还有没有这么好的驾校教练了。

棕榈树 发表于 2014-8-15 14:01

缥缈云峰 发表于 2014-8-15 13:56
08年那会儿在利丰驾校学车的时候,碰到的一个姓刘的老教练,真心不错啊,态度好,教的认真,不光给我们教开 ...

{:1_489:}{:1_489:}以后,得把这样的事,无论好人还是混蛋,大家都晒晒,好为后来学车的童鞋参考。

真顺心 发表于 2014-8-15 14:08

{:1_489:}{:1_489:}

蜗蜗的壳 发表于 2014-8-15 14:10

我们的那个教练天天在车上睡觉,醒了也没好脸色。。

xhsqgbq 发表于 2014-8-15 14:26

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 说说我学车时和那个混蛋教练的事情