352833386 发表于 2015-1-25 21:57

感觉龙轩怎么这么窝囊呢

花苑在楼顶加个小天线,住户群体而攻之,而龙轩竖着那么高的大铁塔基站,就是没人敢吭声

第一情感 发表于 2015-1-26 08:21

花苑那边应该是因为牵扯到了一个叫geta的利益,都是由geta牵头的。龙轩的塔是哪个公司的,找个别的公司的来挑头。

19940121 发表于 2015-1-26 12:22

花苑那边应该是因为牵扯到了一个叫geta的利益,都是由geta牵头的。龙轩的塔是哪个公司的,找个别的公司的来 ...

有个明白人了,花苑那里面一直有人煽风点火

yanshuangfei 发表于 2015-1-26 20:35

就是,我们旁边也有个铁塔基站,应该问谁,谁能解决

第一情感 发表于 2015-1-28 13:10

yanshuangfei 发表于 2015-1-26 20:35
就是,我们旁边也有个铁塔基站,应该问谁,谁能解决

联系geta,如果不是电信的,这家伙就会煽风点火的

第一情感 发表于 2015-1-28 13:35

我可不愿意看到花苑那种混乱的局面,还是寻求正常的解决办法吧

geta 发表于 2015-1-28 13:46

花苑那边应该是因为牵扯到了一个叫geta的利益,都是由geta牵头的。龙轩的塔是哪个公司的,找个别的公司的来 ...

你这个人怎么这样造谣呢?

geta 发表于 2015-1-28 13:47

第一情感 发表于 2015-1-28 13:10
联系geta,如果不是电信的,这家伙就会煽风点火的

你真是让我醉了

geta 发表于 2015-1-28 13:47

第一情感 发表于 2015-1-28 13:35
我可不愿意看到花苑那种混乱的局面,还是寻求正常的解决办法吧

那你别骂人,都会理性的。

yanshuangfei 发表于 2015-1-28 22:02

其实我是支持geta的,因为现在潜规则太多,不管出于什么原因,能让大家了解更多的内幕,勇于说话,勇于斗争,是一件了不起的事

家穷人丑 发表于 2015-1-29 09:06

yanshuangfei 发表于 2015-1-28 22:02
其实我是支持geta的,因为现在潜规则太多,不管出于什么原因,能让大家了解更多的内幕,勇于说话,勇于斗争 ...

采用对抗的方式,我是不支持的

风行天下-LX 发表于 2015-1-29 09:35

对geta你说说象龙轩这种情况怎么办呢

风行天下-LX 发表于 2015-1-29 09:39

年底促销,品牌:LG尺寸:42寸
功能:超薄高清、安卓系统、网络智能电视机
包装未拆,内置安卓网络版,支持wifi无线信号,或直接插网线功能,无线鼠标、无线键盘、电视自带摇控都可操作、无限量下载安装软件!可收电视频道936个,同时有海量免费大片。仅限东营本地交易,货到付款,扫软视界二维码来店购机更有大优惠。
这批LG工程机价格比市场售价约低1200元左右,质量是一样的,享受售后三年质保,是商场商品展示、高档宾馆、居家最佳选择。让利到底,批发价仅售1880元,零售仅售1980元。
电话:18661380927    QQ:2780307557 联系更可获得20元优惠券。
欢迎到聚龙亨批发市场实体店品鉴样机,满意后付款。
本店已在淘宝交保证金,敬请搜索:七彩科技 智能电视
即可从淘宝购买,享受淘宝保障。
https://www.slit.cn/data/attachment/forum/201501/29/090737ssrssoczbb7srjoz.jpg

geta 发表于 2015-1-29 09:48

家穷人丑 发表于 2015-1-29 09:06
采用对抗的方式,我是不支持的

一说事实了,就是对抗了吗?

事实就那么难以接受吗?

geta 发表于 2015-1-29 09:48

风行天下-LX 发表于 2015-1-29 09:35
对geta你说说象龙轩这种情况怎么办呢

环保,执法,公安,政府12345,

geta 发表于 2015-1-29 09:49

其实我是支持geta的,因为现在潜规则太多,不管出于什么原因,能让大家了解更多的内幕,勇于说话,勇于斗争 ...

但是很多人不想让我说,害怕我说。

红缨枪 发表于 2015-1-30 14:31

geta 发表于 2015-1-29 09:49
但是很多人不想让我说,害怕我说。

只要是符合大部分人的利益,就该支持。虽不知是咋回事,但觉得你这人还是很有素质的!

geta 发表于 2015-1-30 14:36

红缨枪 发表于 2015-1-30 14:31
只要是符合大部分人的利益,就该支持。虽不知是咋回事,但觉得你这人还是很有素质的!

我影响了极个别物业人员的利益

生命途中 发表于 2015-2-1 14:21

还是能找到敌人的弱点,龙轩的都上访了,还是不行

伯艺木门 发表于 2015-2-2 10:00

页: [1]
查看完整版本: 感觉龙轩怎么这么窝囊呢