wangxg 发表于 2015-5-15 10:47

有去过天津买家具的吗?怎么样啊那里

群里有公告说是去天津看家居~~~社区里有去过的吗,那么远值得去一趟吗?送货保修怎么弄啊

东营胜利一家人 发表于 2015-5-15 11:43

https://www.slit.cn/static/image/smiley/xiaoyun/38.pnghttps://www.slit.cn/static/image/smiley/xiaoyun/38.png

那么远,不值,后面麻烦事很多

廊桥水岸 发表于 2015-5-15 15:13

又好又便宜,选择余地大推荐

wangxg 发表于 2015-5-15 22:03

廊桥水岸 发表于 2015-5-15 15:13
又好又便宜,选择余地大推荐

是吗,你去买过吗?送货怎么弄啊

wangxg 发表于 2015-5-15 22:04

那么远,不值,后面麻烦事很多

也是觉的太远了,不过若是大商场的话,是不是保险点啊

东营胜利一家人 发表于 2015-5-15 22:07

wangxg 发表于 2015-5-15 22:04 static/image/common/back.gif
也是觉的太远了,不过若是大商场的话,是不是保险点啊

万一出现问题很麻烦的

廊桥水岸 发表于 2015-5-16 11:04

wangxg 发表于 2015-5-15 22:03 static/image/common/back.gif
是吗,你去买过吗?送货怎么弄啊

去天津实际比去青岛还近,买家具时让卖价帮你先物流公司即可。我买都是8,9年前了,当时自己带车过去拉回来的。

北欧E家家具 发表于 2015-5-16 16:53

三种家具不要买 第一种是价格比较低、侃价特别容易的不要买。   别的先不说,侃价那么容易,仔细想想肯定有问题,有些家具的价格特别便宜,有时候侃价甚至能侃下上千元,其实这样的家具大多是使用大量质次价低的材料制作的,往往是金玉其外,败絮其中,消费者对这类看似便宜的千万要小心。   第二种是有强烈刺激气味的家具不要买。   有些家具如橱柜等,买的时候拉开抽屉、打开柜门气味刺激得让人流泪,这样的情况表明这套家具的甲醛含量严重超标。这种家具对身体的危害很大,一般不推荐购买。如果因为条件限制购买了此种家具的话,最好晾置一段时间再用。   第三种应该注意的是人造板制成的家具未做全部封边处理的不要买。   凡是使用人造板制成的家具部件对封边处理的限制十分严格,特别是家具用刨花板都应该要求全部封边,这样可以限制人造板中的有害物质释放,但目前许多厂家为了节约材料,都只做局部封边,这样的家具最好不要购买。

wangxg 发表于 2015-5-19 11:12

廊桥水岸 发表于 2015-5-16 11:04
去天津实际比去青岛还近,买家具时让卖价帮你先物流公司即可。我买都是8,9年前了,当时自己带车过去拉回 ...

还是你又超前意识,你那意思值得去看看,是吗

wangxg 发表于 2015-5-19 11:13

东营胜利一家人 发表于 2015-5-15 22:07
万一出现问题很麻烦的

就担心这个,出现问题就惨了,要是全国联保的可以考虑下吧

东营胜利一家人 发表于 2015-5-19 19:26

wangxg 发表于 2015-5-19 11:13 static/image/common/back.gif
就担心这个,出现问题就惨了,要是全国联保的可以考虑下吧

是我的话不去买

廊桥水岸 发表于 2015-5-19 19:37

wangxg 发表于 2015-5-19 11:12 static/image/common/back.gif
还是你又超前意识,你那意思值得去看看,是吗

是的,就去环渤海,那一片都是,选择余地大。

hxhdog 发表于 2015-5-19 21:44

商业大厦5楼,有个天津飞跃,白橡实木家具,质量好,价格也公道。

钱少没办法 发表于 2015-5-20 09:37

一朋友直接去广州买的家具,运回来后自己组装,效果还不错

wangxg 发表于 2015-5-20 15:05

钱少没办法 发表于 2015-5-20 09:37
一朋友直接去广州买的家具,运回来后自己组装,效果还不错

广州那么远,价差很多吗,值不值得啊

wangxg 发表于 2015-5-20 15:07

廊桥水岸 发表于 2015-5-19 19:37
是的,就去环渤海,那一片都是,选择余地大。

好,有时间去看看

钱少没办法 发表于 2015-5-20 16:08

wangxg 发表于 2015-5-20 15:05
广州那么远,价差很多吗,值不值得啊

材质:榆木实木家具
1套客厅家具、1套饭厅家具、3套卧室家具。总价6万
据说比东营便宜
页: [1]
查看完整版本: 有去过天津买家具的吗?怎么样啊那里