妈妈的宝贝87 发表于 2015-6-12 16:59

爱犬丢失,有看到的朋友请帮帮忙,必有重谢!

陪伴朋友三年的狗狗今天中午12点在金大地不幸被偷走,狗狗名字叫lucky,品种泰迪,体重6.6斤,毛色为香槟色,很聪明很听话,从不跟着陌生人跑,若有看到被拴着(我家狗狗从来不拴)且极为不听主人话的狗狗请大家帮忙留意下,请及时联系13505462056,必有重谢!

妈妈的宝贝87 发表于 2015-6-13 11:31

有没有看到的,马上就一天了,昨晚找了一晚上也没又有发现,请大家多帮忙留意一下谢谢

妈妈的宝贝 发表于 2015-6-16 10:19

后弦 发表于 2015-6-17 15:54

玩具体啊 估计不好找了 泰迪没有杀伤力很容易被抱走的 我每次遛狗都是牵着

玛莎 发表于 2015-6-19 07:08

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

lrgll 发表于 2015-6-19 07:22

:em07::em07:

爱本无罪 发表于 2015-6-19 11:31

帮顶.........祝楼主早日找到爱犬!!

娇子999 发表于 2015-6-19 14:21

同情楼主,祝你早日找到爱犬,

娇子999 发表于 2015-6-19 14:23

在重复一条,那些投毒药狗的的砸碎,是不是你们干的,,,,

妈妈的宝贝87 发表于 2015-6-19 16:33

谢谢大家,希望狗狗在一个好人家里,不要像安和南区的狗狗那么悲惨

六月的天空 发表于 2015-6-27 09:56

公狗的话八成看到妹妹跟回家了,主人会带它好的,我家的也跑了好几次,幸运的是找回了

我爱原原 发表于 2015-7-1 09:17

愿小宝贝快点回家。

后弦 发表于 2015-7-14 10:14

娇子999 发表于 2015-6-19 14:23
在重复一条,那些投毒药狗的的砸碎,是不是你们干的,,,,

泰迪这样的狗 估计狗贩子抓去就是卖钱 卖肉是不可能的 没多少肉 但是随便卖给哪家当宠物 都能值上千

古筝123 发表于 2015-8-23 22:57

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}
页: [1]
查看完整版本: 爱犬丢失,有看到的朋友请帮帮忙,必有重谢!