xiaodan 发表于 2015-9-7 11:49

号外、号外------烟台威海蓬莱特价二日游260元/人,全年仅此一班!!!

烟台威海蓬莱特价二日游260元/人,9.12号仅此一班,四大景点门票全含,错峰旅游,超值又惬意! 这个金秋,我们一起相约去看海!
金秋看海别样美,换个时间去旅行~

活动

时间

9月12号全年仅此一班!!!

不可错过,快快行动!!
4大景区门票全含!★【海昌鲸鲨馆】--建筑外形采用鹦鹉螺状,内部设有鲸鲨展区,鲨鱼展区,海龟展区,海牛展区,珊瑚展区,水母展区,欢乐剧场,人鱼传说等十大特色功能区。★【侨乡号游轮】--山东威海侨乡集团耗资2亿元建造的5000吨豪华海上游轮、威海八景之首★【定远舰】--亚洲第一巨舰,感受甲午风云,了解北洋海军建军史★【幸福门】--威海的空中花园,登幸福门空中看威海全貌
成人:260/人 儿童:190/人服务标准1、住宿:经济型双人间(如果产生单房差.客人自己补房差)2、餐费:团队标准餐一早一正3、门票:含首道景点大门票4、导服:全程导游服务5、车辆:正规旅游大巴6、保险:旅行社责任险报名地址:长安广场12楼b1206室报名、咨询电话:18561208209报名、咨询QQ:42372880
建设银行账号:62228021 80971793454张晶晶

后弦 发表于 2015-9-7 15:46

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}真不错啊,价格这么优惠,国庆再弄一次呗。

扬子地板 发表于 2015-9-7 15:53

真不错啊,大家都积极参与吧,现在旅游是好时候。

mmsky 发表于 2015-9-7 15:59

:em63::em63::em63:

任我游 发表于 2015-9-7 16:13

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

扬子地板 发表于 2015-9-7 16:29

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

一骑绝尘千里1 发表于 2015-9-7 16:46

强迫购物???我可以报警:有人“抢劫”吗?:em63:

跟风者 发表于 2015-9-7 16:52

真不错啊,价格这么优惠,国庆再弄一次呗。

跟风者 发表于 2015-9-7 16:53

跟风者 发表于 2015-9-7 16:56

跟风者 发表于 2015-9-7 16:57

跟风者 发表于 2015-9-7 16:59

跟风者 发表于 2015-9-7 16:59

goldenyouth 发表于 2015-9-7 17:03

乍一看价格挺便宜,可是没实惠景点啊,去蓬莱少不了蓬莱仙岛、极地海洋世界,都没有,去的这些景点都没听说过

跟风者 发表于 2015-9-7 17:05

一个人行走天涯 发表于 2015-9-7 22:03

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

lym2015 发表于 2015-9-7 22:34

{:1_489:}{:1_489:}:em63::em63:

海狼级 发表于 2015-9-7 23:08

垃圾线路,红艺人就是个坑第一天晚上的坑
页: [1] 2
查看完整版本: 号外、号外------烟台威海蓬莱特价二日游260元/人,全年仅此一班!!!