小豆子 发表于 2015-9-28 14:48

人生苦短

十九年前的今天,艳阳高照,不像今天这样阴沉,我披上婚纱成为了一个幸福的新娘,进入了一段梦一般的婚姻生活,那里有欢乐,有痛苦,有喜有悲,有平淡有波澜,但是现在一切都化为了梦。
记得你说要一生一世陪着我;记得你说不让我受一点委屈;记得我们每个月仅有的工资都给我买了零食;记得你在我生病时,跑遍西城给我买的最贵的香蕉;记得我们闹别扭,你到处疯找我的情景;记得你偷偷给我买的第一辆车,让同事羡慕了好久;记得孩子出生时,你兴奋的样子;记得我们一起帮助那些需要帮助的人;记得你在弥留之际只要听到我说话,眼角留下的泪水,知道那是你对我的不舍,我也知道以后都不会有人再像你一样惯着我,我永远忘不了这一切,现在它们只能成为了永久的回忆!
人生苦短,希望每个人能好好珍惜身边的有缘人,别留下遗憾!希望他在天堂安好!愿孩子们都能在和谐的环境下健康成长!

咂云 发表于 2015-9-28 16:08

是哪位业余清洗地暖的小豆子姐吗?

仙河老歌 发表于 2015-9-28 17:03

逝者已登仙界,生者节哀顺变。请记得,他的关心和疼爱会永远陪伴在你身边,你的脑海里还会经常浮现出他微笑的容颜;请为了关心你的亲朋更加积极而快乐,让他在天堂里为你自豪地笑眯了亲切和蔼的双眼!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
双节快了!{:soso_e163:}

炎热的夏 发表于 2015-9-28 20:11

看见姐姐的名字,眼睛湿润了,你好吗?姐姐{:1_514:}{:1_514:}

slygr 发表于 2015-9-29 17:38

看到你的帖子,我很高兴.
我知道我们的好兄弟在天堂也希望您尽快的走出这艰难的时光

mmsky 发表于 2015-10-13 15:22

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}
页: [1]
查看完整版本: 人生苦短