ysj1008611 发表于 2015-12-8 16:19

雾霾天气,如何保护健康

这段时间以来,网上被各种雾霾的言论刷屏。雾霾似乎在一夜之间占领了北方的几大城市,将人间变为了“仙境”,抛去了修炼的过程成为仙人,我们来看下各位网友对雾霾的看法。   北京后海酒吧,一群人在聊天。甲说:雾霾太大了,我去奥运村遛一圈狗,回来一看,擦!把别人家狗牵回来了。乙说:是大,今天我去中关村一小接孩子放学,结果把别人儿子领回来了……丙大叫不好,便冲了出去。大家不解,丁说:他媳妇今天去西单买衣服,到现在还没回来……   芮成钢采访骆家辉:中国是你的故乡,你走了,不想带一把故乡的泥土吗?骆家辉:带了!肺里装得满满的呢。雾霾天,两个医生郁闷地望着窗外的大雾聊天。甲:你说,这天儿让人怎么活呀?乙:是呀,这大雾天气,要赶上个白内障病人拆线,睁开眼后准会以为自己的手术失败了!   北京公安局。“知道因为啥进来的吧?”“不知道啊,出门就被捉了。”“少装糊涂!雾霾天出门,就算吸毒!   虽然调侃无处不在,但是人们关心的还是健康问题。在这种环境下,尽量少出门,出门戴口罩,减少灰尘的吸入。多吃一些清肺的食物,比如雪梨、山药等。据说,河南的铁棍山药很不错,山药能补脾养胃,生津益肺,在人体建立一道防雾霾的屏障。大伙不妨去试试,在这雾霾严重的天气里,只能好好的照顾自己了。

wrg0002 发表于 2015-12-8 16:57

楼主是河南人???

slygr 发表于 2015-12-9 11:29

{:1_489:}{:1_489:}

ysj1008611 发表于 2015-12-16 14:33

wrg0002 发表于 2015-12-8 16:57
楼主是河南人???

:em63::em63::em63:土生土长的山东人

yuyue1007 发表于 2016-1-5 15:45

{:1_513:}还是靠自己才行呀
页: [1]
查看完整版本: 雾霾天气,如何保护健康