xwfszc 发表于 2016-3-11 13:20

zh0406 发表于 2016-3-11 13:59

保持房间通风;自己购买除异味的物件,试试有没有效果;
再不行就只能联系索菲亚衣柜的工作人员上门拆除了衣柜的门板送回厂家进行检测,这个售后会处理的;
如有有害物质需要进行维权,坚持走法律程序!

玩一把 发表于 2016-3-11 14:34

索菲亚衣柜不便宜呢

黄河入海口2066 发表于 2016-3-12 10:56

我交了定金了,如果有问题,能不能退款呢

社区客服 发表于 2016-3-15 13:50

再不行就只能联系索菲亚衣柜的工作人员上门拆除了衣柜的门板送回厂家进行检测,这个售后会处理的;

社区客服 发表于 2016-3-15 13:53

这个问题需要向你购买衣柜的商家去商量协调

tedy 发表于 2016-3-15 21:47

实话说,我家13年买的索菲亚,还真没什么味

德贝厨柜小张 发表于 2016-3-18 14:33

https://www.slit.cn/thread-3219745-1-2.html,看看紫衫家安装德贝衣柜,橱柜,甲醛超标不条件退货,德贝小张,咨询电话15154643890

斯可馨沙发 发表于 2016-5-13 15:16

斯可馨沙发帮顶{:1_426:}{:1_426:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_514:}{:1_514:}

31577 发表于 2016-8-17 09:33

艾嘉橱柜的爱格板很环保 ,我选的艾嘉的进口爱格板

德贝厨柜小张 发表于 2016-8-17 10:17

德贝德国进口爱格板橱柜,衣柜全部,欢迎来比较。

梵帝尼衣柜 发表于 2016-10-13 21:50

品味生活之美,梵帝尼衣柜
做中国性价比最高的整体衣柜

大力金刚 发表于 2016-10-20 10:30

我们办公室都选的艾嘉厨柜的爱格板,据说是最环保的。可以去星凯4楼看看 店不大 工作人员都很热情。如果装修还会考虑艾嘉厨柜环保

博洛尼全屋定制 发表于 2016-12-5 16:08

angelbaby 发表于 2016-12-6 07:51

刘工长 发表于 2016-12-27 18:37

这可是个大品牌,我手下工人手工打造的衣柜都能在完工三天后环保监测并且完全合格,这么有名的品牌,按说不会出现这种情况。可能是他们工人施工用胶出了问题。

欧迪克门窗 发表于 2017-1-3 09:48

通风绿植,活性炭

52054 发表于 2018-1-25 06:03

31577 发表于 2016-8-17 09:33
艾嘉橱柜的爱格板很环保 ,我选的艾嘉的进口爱格板

名字再怎么起看看材料就暴露了,还是木板的实在。
页: [1]
查看完整版本: 索菲亚衣柜的刺鼻气味