小笨孩 发表于 2016-5-21 08:10

3名志愿者赴京为广饶烧伤女孩捐头皮 一人成功捐献

得到广饶纵火案中受伤小女孩父亲的求助信息。在爱心人士的共同努力下,今天早上有3名志愿者抵达北京,经检查有1人符合捐献条件。目前取头皮手术已经成功进行,捐献者也已经清醒。
  在爱心单位和志愿团队的帮助下,20日早上,报名捐献头皮的爱心人士到达北京304医院。“到了3名志愿者,但是经检查有两名志愿者的情况不符合捐献。”颜培月的舅舅说,19日发出求助消息后,很多爱心人士打电话咨询情况,虽然只有1名志愿者的情况符合要求,但加上颜培月父亲捐的头皮,颜培月的手术也能做,“感谢好心人的帮助,今天上午9点取头皮手术开始,目前手术已经顺利完成,捐献者也已经清醒。”
  据颜培月舅舅介绍,颜培月的手术在20日下午4点30分左右进行,手术将持续5~6个小时,希望在爱心人士的帮助下颜培月可以尽快恢复健康。

slygr 发表于 2016-5-21 09:45

{:1_489:}{:1_489:}

远方的魔方 发表于 2016-5-21 10:17

:sleepy::sleepy::sleepy:

xinxin275942745 发表于 2016-5-21 11:50

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

扫除一切害人虫 发表于 2016-5-21 11:54

相比这几个志愿者,小笨孩们的所作所为简直让人愤慨。

小笨孩 发表于 2016-5-21 14:56

扫除一切害人虫 发表于 2016-5-21 11:54
相比这几个志愿者,小笨孩们的所作所为简直让人愤慨。

你报名去捐献骨髓了吗?

扫除一切害人虫 发表于 2016-5-21 15:01

小笨孩 发表于 2016-5-21 14:56
你报名去捐献骨髓了吗?

我没报名,但是我也不胡说八道。石有精神病,就连女方家都承认,虽然我也认为神经病不应成为免罪的理由,但是法律就这么规定了,你还有不同意见吗?

小笨孩 发表于 2016-5-21 15:15

扫除一切害人虫 发表于 2016-5-21 15:01
我没报名,但是我也不胡说八道。石有精神病,就连女方家都承认,虽然我也认为神经病不应成为免罪的理由, ...

法律征求民意后可以修改的,相信99%的人支持精神病患者犯刑事犯罪要担责。

七品状元 发表于 2016-5-21 15:42

我靠
人家这才是满满的正能量哪{:1_489:}

小笨孩 发表于 2016-5-21 15:53

七品状元 发表于 2016-5-21 15:42
我靠
人家这才是满满的正能量哪

头皮咋捐?把自己的头皮剪下一块缝到患者头上?

扫除一切害人虫 发表于 2016-5-21 15:55

小笨孩 发表于 2016-5-21 15:15
法律征求民意后可以修改的,相信99%的人支持精神病患者犯刑事犯罪要担责。

就算是判刑,还不是送到八分场和你作伴,这样的人,你敢和他一块治疗?

扫除一切害人虫 发表于 2016-5-21 15:56

你知识很欠缺啊,从健康人头上背上腿上取下一块皮肤,切成小块块,敷到伤口上。

七品状元 发表于 2016-5-21 15:57

这个问题有点大
我不知道
你只能求大闲人解答了:em63:

小笨孩 发表于 2016-5-21 15:59

就算是判刑,还不是送到八分场和你作伴,这样的人,你敢和他一块治疗?

你常去八分场医院,以后可以放心砍人了

小笨孩 发表于 2016-5-21 15:59

你常去八分场医院,有诊疗记录,以后可以放心砍人了
页: [1]
查看完整版本: 3名志愿者赴京为广饶烧伤女孩捐头皮 一人成功捐献