望寒。 发表于 2016-9-12 15:14

寻狗启示:帮贝贝回家

寻狗启示:帮贝贝回家

因为我要去南京上大学,爸爸妈妈要送我,我们就把狗狗放在我姥爷家。姥爷家是一楼有院子,想着老人腿脚不方便不用放狗,就拴在院子里就行。我们走的时候已经给狗狗拴好了绳子。
走的时候我给我姥爷说一定要栓好绳子不用放他出去,因为狗狗是头一回放那里,它肯定会想家的。没想到在我们走的那天下午姥姥(这个姥姥是我姥爷后来找的)觉得狗狗老实就把绳子解开狗就跑出来了。本来狗狗不会跑那么远,是姥姥在后面追它,狗害怕就一直跑,跑到了胜华十字路口。后来姥姥又把它赶到北海嘉园下面的银行车底下,天黑了她就回家了。
狗狗从9.1号晚到9.5号晚5天一直蹲守在银行门口车底下,她一直没有来接它。姥姥是农村出来的,爱算命。她说算着狗狗跑回我们家小区了,在我家车底下呆着。姥爷听她的就让舅舅去我家小区了两次看狗狗在不在。
狗狗在那里蹲守了5天,等着去接它,可是就没有人去。那时我们在外地不知道,狗丢了姥爷不敢给我们说,直到爸爸妈妈从外地回来去接它才知道。5号爸爸妈妈接它那天正好姥爷邻居说狗狗在银行门口车底下,爸妈赶紧去接它,爸妈是从北往南开车去,可是6它从南往北走了。查监控只差2分钟就这样错过了。后来查监控才知道它是去胜华大酒店后院里找吃的去了。
这时候爸爸妈妈在北海嘉园那边疯狂的找它,就是没有碰到它。想想贝贝在银行这里蹲守5天心里就心酸要命!
从9.6到现在没有一点狗狗消息。
这是我家狗狗贝贝 已经八岁了 是个吉娃娃串 并不是什么纯种狗 不值钱但他却是我们相伴八年的家人 我们不能没有他#(泪) #(泪) #(泪)
恳求贴吧的朋友多多转发 帮助我们找到相伴八年的家人#(乖)
看到他的朋友可以提供线索帮助我们找到他 必有感谢金#(乖)
也希望如果有买卖狗狗的师傅看到这篇帖子而且他就在你那里请和我们联络 我们愿意花钱赎回来 #(乖) 联系电话13864702680
狗狗特点:怕人 胆小 不亲近人 不吃陌生人东西 戒备心强 不让除家人外的人摸
身在南京 恳请东营的亲人们帮忙 万分感谢#(泪)

打赏楼主
?0.50?1.00?2.00自定义
为楼主点赞
??赞
最新评论

望寒。
万能的吧友 浪费您两分钟的时间把以下内容和照片发到朋友圈 给帮助贝贝回家多一分希望????
狗狗叫贝贝 已经八岁了 是个吉娃娃串 并不是什么纯种狗 不值钱但他却是我们相伴八年的家人 我们不能没有他
九月五号从胜华北海嘉园走失
若有九月五号或近期看见狗狗的朋友可以提供准确线索就给感谢金三百元 帮助找到狗狗后必有重谢
也希望如果有买卖狗狗的师傅看到这条朋友圈而且他就在你那里请和我们联络 我们愿意花钱赎回来 联系电话13864702680
万能的吧友 浪费您两分钟的时间把以下内容和照片发到朋友圈 给帮助贝贝回家多一分希望!????
狗狗叫贝贝 已经八岁了 是个吉娃娃串 并不是什么纯种狗 不值钱但他却是我们相伴八年的家人 我们不能没有他
若有九月五号或近期看见狗狗的朋友可以提供准确线索就给感谢金三百元 帮助找到狗狗后必有重谢
也希望如果有买卖狗狗的师傅看到这条朋友圈而且他就在你那里请和我们联络 我们愿意花钱赎回来 联系电话13864702680

望寒。 发表于 2016-9-12 15:18

朋友们 您的一次朋友圈转发 就给狗狗回家多一分希望!谨代表我们全家对您表示最诚挚的感谢!{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}

刀削面 发表于 2016-9-12 15:40

帮顶            

望寒。 发表于 2016-9-12 15:45

刀削面 发表于 2016-09-12 15:40static/image/common/back.gif
帮顶

感谢!

福娃123 发表于 2016-9-12 15:47

希望早点找到狗狗

望寒。 发表于 2016-9-12 16:14

福娃123 发表于 2016-09-12 15:47static/image/common/back.gif
希望早点找到狗狗

嗯嗯 谢谢!

爱吃水果 发表于 2016-9-12 16:26

它得多伤心啊,快点回家吧

slygr 发表于 2016-9-12 16:29

{:1_489:}{:1_489:}

望寒。 发表于 2016-9-12 16:55

爱吃水果 发表于 2016-09-12 16:26static/image/common/back.gif
它得多伤心啊,快点回家吧

对啊 从来没有把他放在外面过 现在走丢好几天 不知道他怎么样了 担心死了

望寒。 发表于 2016-9-12 16:55

slygr 发表于 2016-09-12 16:29static/image/common/back.gif
{:1_489:}{:1_489:}

谢谢顶贴

望寒。 发表于 2016-9-12 19:02

万能的吧友 浪费您两分钟的时间把以下内容和照片发到朋友圈 给帮助贝贝回家多一分希望!????

WMSLP 发表于 2016-9-12 22:01

一看到狗狗在那里等了5天,我就想哭,看到贝贝的照片,真的很讨人喜欢!希望早点找到狗狗吧

望寒。 发表于 2016-9-12 22:11

WMSLP 发表于 2016-09-12 22:01static/image/common/back.gif
一看到狗狗在那里等了5天,我就想哭,看到贝贝的照片,真的很讨人喜欢!希望早点找到狗狗吧

嗯嗯 我们正在全力以赴的找贝贝 希望亲如果看见贝贝 请及时告诉我 十分感谢!

重中之重 发表于 2016-9-12 23:31

帮顶            

望寒。 发表于 2016-9-12 23:34

重中之重 发表于 2016-09-12 23:31static/image/common/back.gif
帮顶

谢谢!

神探先生 发表于 2016-9-13 00:48

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

望寒。 发表于 2016-9-13 06:24

神探先生 发表于 2016-09-13 00:48static/image/common/back.gif
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢!

望寒。 发表于 2016-9-13 08:53

马上秋冬了 你最怕冷了 前几天给你买的小毛毯和小外套还没有用 恨自己当时没有坚持把你留在家里 都怪我 但是我真的很想你

望寒。 发表于 2016-9-13 08:53

十来天了 寻狗启示 监控 从早晨六点找到晚上九点 可你还是下落不明从一开始的以泪洗面到现在的哭都哭不出来 应该是后者才是最难过吧什么时候你才能回来 陪伴我快十年的你

望寒。 发表于 2016-9-13 09:19

贝贝胆子小 真的很难想象他在外面怎么过得 现在还是没有他的音讯 他在外面都吃什么喝什么啊 会不会生病啊贝贝很恋家 很粘人 平时我们出去半天回到家他都着急激动的往我们身上扑 还跟会说话似的撒娇的叫 总得我们抱抱他才能罢休 就是这个粘人的小家伙现在已经走丢这么多天 想想就心酸 父母朋友在东营找 我在南京干着急 只能写这篇帖子 拜托东营的亲人帮帮我们找到家人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻狗启示:帮贝贝回家