朱雀SCAR 发表于 2017-3-21 20:20

笑对人生,那都不叫个事~

今天去同事家进行入户走访活动,同事的妈妈一个四川老太太,给我留下了深刻的印象,面对家中行动不便丈夫,几个子女单位效益直线下滑,交谈中老太太总是开朗的面对问题,丝毫没有一丝被困难压垮的愁容,她乐观的面对目前的形势,自己的人生目标就是保持健康的身体,照顾好老伴,减轻孩子得后顾之忧。我喜欢她的性格,热情,开朗,积极,我决心向她学习,笑对人生,那都不叫个事~

注册2014 发表于 2017-3-21 21:28

"面对家中行动不便丈夫,几个子女单位效益直线下滑,交谈中老太太总是开朗的面对问题,"------分明是个脑残

朱雀SCAR 发表于 2017-3-22 06:01

注册2014 发表于 2017-3-21 21:28
"面对家中行动不便丈夫,几个子女单位效益直线下滑,交谈中老太太总是开朗的面对问题,"------分明是个脑残

呵呵,总好的过愁眉不展,整天唉声叹气,现在企业效益不好,你我总不能天天哭吧,不是该干啥还的干啥么,这是人面对生活的一种态度,积极向上要好过杞人忧天,反正我是这么认为的,

海阳 发表于 2017-3-22 07:04

{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}

浮平 发表于 2017-3-26 10:21

注册2014 发表于 2017-03-21 21:28static/image/common/back.gif

谁脑残啊!去医院肿瘤科住几天你就知道了,老太太才是最聪明的人。

孔凡荣 发表于 2017-4-28 20:17

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

自由@飞翔 发表于 2017-6-2 15:18

:){:1_489:}{:1_489:}
页: [1]
查看完整版本: 笑对人生,那都不叫个事~