gdzyzdx 发表于 2017-4-7 09:19

学拍照片

猎人 发表于 2017-4-7 09:53

好~~~~~~~~··

努尔哈赤 发表于 2017-4-7 09:53

曝光没调好吧,第一张

秋意浓 发表于 2017-4-7 10:50

{:1_489:}{:1_489:}

很是无奈啊 发表于 2017-4-7 10:57

slygr 发表于 2017-4-7 12:38

孤行客 发表于 2017-4-8 07:29

努尔哈赤 发表于 2017-4-7 09:53
曝光没调好吧,第一张

{:1_446:}   社区有你等 如此热心肠 岂能不火。。。{:1_489:}                     

孤行客 发表于 2017-4-8 07:30

不错   我也刚学共同切磋。。。。{:1_489:}

轻风流云 发表于 2017-4-8 09:25

努尔哈赤 发表于 2017-4-10 08:05

构图、光线、景深,太复杂了,学了2天不学了

一入摄影深似海

slee112 发表于 2017-5-3 14:44

继续努力~~~~~~

专业室内设计万 发表于 2017-5-7 23:18

学习了 不过我全是自动   手调不会 哈哈 :em63:

轻风流云 发表于 2017-5-8 06:04

liushengde 发表于 2017-5-8 08:01

{:1_418:}{:1_418:}

零下的风 发表于 2017-5-8 09:26

很是无奈啊 发表于 2017-5-8 09:48

botao2012 发表于 2017-5-23 21:34

免费上门维修电脑,热情服务,价格实惠。一五九五四六一七七九九
服务承诺 : 修不好,不收费,如实告知故障原因,不欺骗客户,不乱收费,随传随到,专业服务,全年无休。
主营:监控安防、网络工程、硒鼓、硒鼓注粉、打印纸、考勤机、订餐机、点钞机、品牌机、组装机、打印机、一体机、传真机、复印机、电脑耗材、系统安装、旧电脑回收、硬盘数据恢复
1路由器上网调试、系统安装、网络检修、监控安防
2.台式机上门维修,装系统,清灰除尘、监控布防调试
3.电脑软硬件更换,加装内存条、固态硬盘
4.网路故障调试 路由器 调试,上门服务,调试好收费
5.数据恢复,硬盘。内存卡。U盘数据恢复
6.视频制作,刻录数据光盘,刻录系统盘
7.售饭机维修、考勤机维修或倒数据、门禁安装
8.复印机和打印机上门维修、打印机硒鼓和硒鼓加粉
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 学拍照片