豆丁猫 发表于 2017-4-28 15:07

这房子。。。 大家看怎么办

买房子忽略了阳台问题 现在发现就客厅有一个阳台 又不想在客厅晒衣服 太乱大家都是怎么设计的?其他的卧室都没有阳台 并且都不是很大

#东营阔达装饰# 发表于 2017-4-29 13:42

东营阔达装饰设计我们是专业的,装修我们是认真的

我是老陕 发表于 2017-5-3 08:53

#东营阔达装饰# 发表于 2017-4-29 13:42
东营阔达装饰设计我们是专业的,装修我们是认真的
星期六正好看到你们装修的一家,还留了你们的一个电话
【第八届卓冠装饰杯晒家大赛】+我喜欢的家,就是不知道属于什么风格
https://www.slit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3391652&fromuid=351193
(出处: 胜利社区)
都来我家给点建议和意见,为明年我装修积累想法

瑞家装饰 发表于 2017-5-13 10:24

相信瑞家装饰,瑞家人会给你一个满意的家。

鑫缘定制工厂 发表于 2017-5-23 17:21

具体的问题应该是去现场以后看看什么问题,然后做出相应的处理方案的

晶登全屋快装 发表于 2017-5-28 16:17

可以做一个休闲阳台

良知装饰 发表于 2017-6-30 09:13

装修要健康,就找良知装
咨询热线:400-0546-183   15954685337
公司地址:东营商贸园太行山路与中乐路交汇处如家宾馆对面路南良知装饰

方太柏厨 发表于 2017-9-28 15:05

我是胖妞 发表于 2017-9-29 15:55

我是老陕 发表于 2017-5-3 08:53
星期六正好看到你们装修的一家,还留了你们的一个电话
【第八届卓冠装饰杯晒家大赛】+我喜欢的家,就是 ...

你好 卓冠装饰现在公司新公司3周年店庆活动,优惠力度特别大,交定金即可享受全屋瓦工工费全免,赠送沙子水泥,还有更多优惠,活动时间仅限10.1号-10.8号,咨询电话18562040630(微信同号)

东易李永立 发表于 2017-10-13 08:58

个人认为,专业的事交给专业的人就好!
页: [1]
查看完整版本: 这房子。。。 大家看怎么办