流浪的鱼123 发表于 2020-7-22 10:01

我家的装修日记分享一下

锦苑130的房子,因为工作的原因装修一直是心中的大事,东营装饰公司太多了,一直不知道要选哪一家!大公司价钱太高,小公司又担心质量问题,有同事给我推荐很多装饰公司!我都反复的去了好多家,也没拿定主意!我要好的朋友说良知装饰干得挺不错,前几天去看看了!看他们给油田上旧房子设计的方案很不错挺漂亮,设计师设计的挺大气很适合使用!各个空间都利用的很合理,也很美观!同时我看了他们正在装修的工地,做工很好,水电改的很正规,尤其是瓦工师傅干的很漂亮,我看了很多家装饰公司瓦工师傅干的很一般,大多数装饰公司还不包括瓦工让自己去找师傅!我们去哪里找啊!找装饰公司就是为了省点心!再一个是良知公司的人给我的感觉很实在,不懂的地方说得很透撤!告诉了我很多装修知识避免装修过程中出现的问题!

看完他们的工地后我心里有数了,就让设计师小潘给我做了一份详细的报价单,做哪些东西,用什么材料,什么品牌,怎么施工等都很具体!但是价格比我预期的高一些!正好公司的王经理在,我让他给我便宜些!他很爽快的答应了,还赠送了一些装修项目,我很满意!我和我对象当天就决定用他们了!让设计师小潘给我家设计,希望一直让我这么满意。

流浪的鱼123 发表于 2020-7-23 14:57

我们家的效果图

不动声色 发表于 2020-7-25 19:35

同学能个个砸墙师傅的电话吗?你家砸墙是咋收费的?包括垃圾清运吗?

流浪的鱼123 发表于 2020-7-26 09:39

我这平时没有时间,都交给他们了

流浪的鱼123 发表于 2020-7-28 09:31

瓦工干的话,挺满意的

流浪的鱼123 发表于 2020-8-5 08:42

厨房 卧室的也贴出来了效果

eben 发表于 2020-8-5 08:56

二楼是设计图吗?

流浪的鱼123 发表于 2020-8-7 09:29

嗯,不过后面又修改了一些

释放心情 发表于 2020-9-2 11:25

不错{:1_489:}

Nia西门 发表于 2020-9-3 14:28

您这装下来要多少钱?谢谢!

狂奔的蚂蚁 发表于 2020-10-11 08:11

不错,{:1_489:}{:1_489:}我两套房子都是良知装饰给装修的
页: [1]
查看完整版本: 我家的装修日记分享一下