粉色心情 发表于 2021-4-21 14:24

找大公司装修房子,不是很满意,怎么办?

本来以为找个大公司装修会很省心,干活也很好,现在很多小问题,墙垒的不直,地面找的不平,装衣柜和装地板才发现的问题,目前改怎么办?
说实在的感觉找了大公司干出了地摊的活,钱花的不舒服,工程已经到了后期,我该怎么办?

粉色心情 发表于 2021-4-21 14:34

求助求助:em03::em03::em03::em03::em03:

肥猫 发表于 2021-4-21 15:43

把这个链接发给他们老板,告诉他们不整改到满意就给他们曝光:em08:

eben 发表于 2021-4-25 14:33

我就不一样了,我怕这种扯皮,我自己上手装

三星显示器 发表于 2021-6-3 21:07

东西城专业改水电气暖,钻孔,取断丝,精准测漏,清洗地暖,更换分水器阀门等。
专业开鞋橱,壁橱,换热器洞,燃气灶孔,各种圆孔,玻璃开孔。
安装网购家具,洁具,卫浴,各种灯具,更换开关插座。
电话13165468636(微信)请保存以备不时之需!
愿与您携手,共建美好家园!

淡泊的行者 发表于 2021-6-19 09:44

工程款应该不是一次付清吧,可以整改后再付后半

三星显示器 发表于 2021-6-22 07:07

东西城专业改水电气暖维修更换,家电维修,钻孔,取断丝,精准测漏,清洗地暖,自来水管线。更换分水器,阀门,防臭地漏。
专业开鞋橱,壁橱,换热器洞,燃气灶孔,各种圆孔。
安装网购家具,洁具,卫浴,各种灯具,更换开关插座,电缆。
热线电话:13165468636 群内不回信息,请保存以备不时之需!感谢群主提供平台!
愿与您携手,共建美好家园!

lzywxm1236 发表于 2021-10-21 14:12

自己装修吗?那也得找工人吧

eben 发表于 2021-10-21 15:54

lzywxm1236 发表于 2021-10-21 14:12
自己装修吗?那也得找工人吧

小活自己干,大活找人干,找人干的时候也随时都在

lzywxm1236 发表于 2021-10-21 16:09

eben 发表于 2021-10-21 15:54
小活自己干,大活找人干,找人干的时候也随时都在

我家也要装修了,不知道咋开始,哈哈

土豆不吐皮 发表于 2022-7-15 17:19

你这太牛了

eben 发表于 2022-7-18 08:50

土豆不吐皮 发表于 2022-7-15 17:19
你这太牛了

就是太累了,等自己熟练了也装完了,反正就是练手用的,等买新房子就可以监工别人干了,起码的流程都知道了

风云 发表于 2022-12-4 18:41

还是收入低

千里马123 发表于 2023-3-4 16:38

不监工吗,,,,

leberf 发表于 2023-3-7 10:56

正常啊,我一个同事找了大公司,2周内翻车两次了,第一次是地砖铺的大门关不上,第二次是卫生间对缝对不上。。。。。

财神 发表于 2023-3-20 15:54

所谓的大公司就是给你要的钱多而已,找刚起步的,不起眼的是最好的选择。
页: [1]
查看完整版本: 找大公司装修房子,不是很满意,怎么办?