xxwood 发表于 2022-2-21 20:36

25W左右的SUV朋友们帮推荐一下??

25W左右的SUV,价格、售后、保养、性能、油耗等因素,虽然完美不可能,但尽可能性价比高一些的,我是小白,朋友们帮推荐一下吧。{:handshake:}

我心依然 发表于 2022-2-22 09:47

自己在网上看看确定几款,然后咨询相关人士,比如:公众号,山东交通广播11-12点开始或者101.1听广播,里面有咨询电话

yanan延安 发表于 2022-2-22 16:24

我喜欢领克{:lol:}

夸夸其谈 发表于 2022-2-22 18:25

太笼统了,应该把条件细化一下。豪华品牌、合资还是国产?紧凑还是中型?油、电还是插电混动?

破碎的紫水晶 发表于 2022-2-22 20:47

我也想要个 25W左右SUV    最好6座或7座, 纯油也行,最好混动,油耗低, 动力不用最好一般即可

xxwood 发表于 2022-2-22 21:05

好尴尬啊 。。。好吧我把范围缩小一些,25W左右,性价比高,保养相对便宜,油耗相对低,品牌无所谓,纯油即可,因为我实在相不中那个充电时间,我在网上搜寻了一下,大概类似的型号如下:福特锐界、宝马X1、奔驰GLA、别克昂科威、DS7、大众途观、JEEP自由光、领克09、马自达CX5、斯柯达科迪亚克GT,等等等等之类的,有懂车的朋友们帮忙分析一下吧!{:handshake:}

夸夸其谈 发表于 2022-2-23 10:42

不在意油耗就加点钱领克09,除油耗外其他没毛病。在意的话就crv或者丰田的混动。实际上比亚迪的唐dmi112km在这个价位很有性价比,不要以为充电麻烦,去单位或者停回家一个长一点的插排就能解决,不出市区的话电足够用,一公里1毛钱,跑长途这车也是混动比纯油车油耗也低的多。
可以下一个懂车帝APP,选车非常好用。

hawkzhang 发表于 2022-2-23 18:24

{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}

angelbaby 发表于 2022-2-24 20:19

强烈推荐林肯冒险家

4S省钱购代检验 发表于 2022-2-27 02:12

建议首选纯油车。https://m.slit.cn/public/emotion/face_019.png新车价格我们更有优势

Go!!! 发表于 2022-2-27 08:30

帮你缩小一下范围:福特锐界、别克昂科威、大众途观、领克09,林肯冒险家也可以考虑(但变速箱的低速顿挫要试驾一下,看是否可以接受)

阿拉冰 发表于 2022-2-28 11:28

破碎的紫水晶 发表于 2022-02-22 20:47
我也想要个 25W左右SUV    最好6座或7座, 纯油也行,最好混动,  油耗低  , 动力不用最好一般即可

看看比亚迪唐dmi,25万内七座车基本上没有其他选项了

破碎的紫水晶 发表于 2022-2-28 17:16

阿拉冰 发表于 2022-2-28 11:28
看看比亚迪唐dmi,25万内七座车基本上没有其他选项了

谢谢,去试驾了,感觉很好,提速、刹车。智能驾驶都挺好。在考虑要不要加价 买四驱的。

阿拉冰 发表于 2022-2-28 18:41

破碎的紫水晶 发表于 2022-02-28 17:16
谢谢,去试驾了,感觉很好,提速、刹车。智能驾驶都挺好。  在考虑要不要加价 买四驱的。

四驱的今年晚些时候才出来,估计价格至少贵3~5万

我心依然 发表于 2022-3-14 10:36

破碎的紫水晶 发表于 2022-2-28 17:16
谢谢,去试驾了,感觉很好,提速、刹车。智能驾驶都挺好。在考虑要不要加价 买四驱的。

四驱,个人感觉家用几乎用不到

自在的鱼 发表于 2022-3-14 20:13

福特锐界,七座版,二十五万左右,做工精细,车体大气

明惜雨 发表于 2022-3-20 19:01

福特锐界,本田冠道或URV

[ghost]czg 发表于 2022-3-28 08:45

途昂怎么样?

众人皆醉我独醒 发表于 2022-4-19 13:06

破碎的紫水晶 发表于 2022-2-22 20:47
我也想要个 25W左右SUV    最好6座或7座, 纯油也行,最好混动,油耗低, 动力不用最好一般即可

荣放 CRV昂科威

众人皆醉我独醒 发表于 2022-4-19 13:10

xxwood 发表于 2022-2-22 21:05
好尴尬啊 。。。好吧我把范围缩小一些,25W左右,性价比高,保养相对便宜,油耗相对低,品牌无所谓,纯油即 ...

X1DS7自由光你可以PS掉了,不用问原因
页: [1] 2
查看完整版本: 25W左右的SUV朋友们帮推荐一下??