我心 发表于 2022-5-16 09:14

山河城叠拼样板间开放了,每平至少12000元,值得买吗

据销售说,毛坯房,每平最少12000元,甚至更多,值得买吗?我觉得市场行情低迷的情况下,不值得出手。大家怎么看呢

nihao803 发表于 2022-5-30 17:09

买必须买   虽然我没有钱

春夜晓风 发表于 2022-6-13 14:54

这么好的地段,这么好的户型,有钱人必须来十套

shuai5995 发表于 2022-7-1 18:00

200平起步,到底多少钱?出来价格了吗

烟草泡咖啡 发表于 2022-7-14 18:43

我也想当托,请私聊我。{:lol:}

大正1234 发表于 2022-7-27 22:43

这位置太好了,当托给多少

武文凯 发表于 2022-7-31 14:57

不是抢不到吗

人不寐 发表于 2022-8-4 11:28

位置好归好,价格贵归贵,买不起啊{:lol:}

我心 发表于 2023-3-6 14:20

就是一个实实在在的问题,当时真的想看看大家的看法,一月底的时候我已经定了山河城的1-2叠拼。5楼6楼的说我是当托,想想还是谨慎一点好,不要以小人之心度君子之腹。当然我也不敢当君子。很长时间了心里不舒服,不吐不快。

j风儿 发表于 2023-4-23 15:26

我也买了,位置还可以,管别人怎么说呢,反正是自己出钱

666sddy 发表于 2024-1-2 15:10

我心 发表于 2023-03-06 14:20
就是一个实实在在的问题,当时真的想看看大家的看法,一月底的时候我已经定了山河城的1-2叠拼。5楼6楼的说我是当托,想想还是谨慎一点好,不要以小人之心度君子之腹。当然我也不敢当君子。很长时间了心里不舒服,不吐不快。

还挺有钱的,这下我放心了,刚才还担心的了不得

我心 发表于 2024-1-2 15:43

666sddy 发表于 2024-1-2 15:10
还挺有钱的,这下我放心了,刚才还担心的了不得

谢谢关心!贷款买的

恭亲王妃 发表于 2024-1-3 11:11

我也去看了,挺贵,纠结

二道贩子 发表于 2024-1-5 14:57

恭亲王妃 发表于 2024-1-3 11:11
我也去看了,挺贵,纠结

再等等吧,去年看的曡拼年底打電話,在原來的基礎上再降十萬,越来越卖不动了,看看这些开盘几年的到现在都没卖完。

香满油城 发表于 2024-3-21 14:17

买了原价也卖不出去,一句话想卖了挣钱已经是过去式了

sdslsq 发表于 2024-4-24 19:23

看看降价了吗?

leberf 发表于 2024-4-25 13:45

我心 发表于 2023-3-6 14:20
就是一个实实在在的问题,当时真的想看看大家的看法,一月底的时候我已经定了山河城的1-2叠拼。5楼6楼的说 ...

恭喜了,不过身边人大多喜欢3-4叠,各有各的理由把。喜欢就好。不过个人喜欢大平层。
页: [1]
查看完整版本: 山河城叠拼样板间开放了,每平至少12000元,值得买吗