春风化雨 发表于 2023-11-24 17:48

装修吐槽

几年前家里重新装修,暖气片改地暖,找的监理和设计师均说是古蓝装饰公司的,于是大包给他们(厨卫瓷砖没动)。因装地暖,就把客厅的暖气片去掉,监理和工人拆除暖气片后,就把进回水管线给封堵了。供暖季发现,卫生间的暖气冰凉,才发现,原来客厅和卫生间的暖气片串联,装修人员没有落实,直接就给割断并封堵了。找了好几次,装修及设计师也承认问题,但说截断和封堵都是标准流程,不负责查看管道走向,并怨我没有告知他们是串联。他们仅负责找师傅重新走明管接通暖气,但费用自理。气不过,找古蓝公司才知道,说监理在装修前已离职,属于个人行为。在此给要装修的家人提醒:1、确认监理和设计师的方案后,一定要和公司签合同,并确认监理和设计师确实是公司的人员。2、不要把装修钱给监理和设计师,一定交给公司并收取正规发票,防止骗子借公司名单干。 3、我找的监理叫刘鹏,设计师姓尹,大家多留意。

BHC123 发表于 2023-11-24 19:21

不要轻易相信任何人,自己首先得多少了解才行,

BHC123 发表于 2023-11-24 19:23

家庭装修这方面学问很多,我家暖气就是大串联,很暖和,关键还是看自己

春风化雨 发表于 2023-11-24 21:29

BHC123 发表于 2023-11-24 19:23
家庭装修这方面学问很多,我家暖气就是大串联,很暖和,关键还是看自己

{:handshake:},还是自己经验少,也太相信个人了

风云 发表于 2023-11-25 14:54

价格比装饰公司便宜吗?

必须跟装饰公司签合同才对

春风化雨 发表于 2023-11-25 15:27

价格比装饰公司便宜吗?

不知道呢。设计师和监理找的工人穿的都是公司的工服,以为他们就是装修公司的。

风云 发表于 2023-11-25 15:29

春风化雨 发表于 2023-11-25 15:27
不知道呢。设计师和监理找的工人穿的都是公司的工服,以为他们就是装修公司的。

以后再装修必须去公司店面钱给你,装修款必须交财务。

春风化雨 发表于 2023-11-25 15:34

风云 发表于 2023-11-25 15:29
以后再装修必须去公司店面钱给你,装修款必须交财务。

吐槽这件事,就是提醒大家不要相信个人,要把钱交公司,拿到公司的合同和正式发票。
页: [1]
查看完整版本: 装修吐槽