油城小猪 发表于 2024-4-23 18:49

醉涤尘 发表于 2024-04-23 08:43
你半个月前去河口吃凉皮时,没听见有谈论的啊?

不急,会慢慢听说的,现在还捂着呢

油城小猪 发表于 2024-4-24 14:41

脑子里嗡嗡的,像过电流一样,控制不住自己

二大爷 发表于 2024-4-25 22:30

她在抖音发的,刚刚全部给删除了

匿名用户 发表于 2024-4-26 07:36

二大爷 发表于 2024-04-25 22:30

之前就预言过:要么楼主被请喝茶,要么楼主说的人被请喝茶
从你说的情况来看,很有可能是楼主被请喝茶了

油城小猪 发表于 2024-4-26 15:19

匿名用户 发表于 2024-04-26 07:36

我不可能被请去喝茶

油城小猪 发表于 2024-4-26 15:19

二大爷 发表于 2024-04-25 22:30

没删除啊?又发了新的,在下面。

叼着奶瓶的仙女 发表于 2024-4-26 15:28

抖音看了,我更糊涂了,恕我直言,如果你只是针对特定的事情特定的人我是理解的,可是你抖音里为什么针对那么多人啊?确定有那么多人对你有误解和伤害吗?你自身真的一点问题都没有啊?

油城小猪 发表于 2024-4-28 08:24

叼着奶瓶的仙女 发表于 2024-04-26 15:28
抖音看了,我更糊涂了,恕我直言,如果你只是针对特定的事情特定的人我是理解的,可是你抖音里为什么针对那么多人啊?确定有那么多人对你有误解和伤害吗?你自身真的一点问题都没有啊?

这些人全部有联系!都收了好处费!

油城小猪 发表于 2024-4-28 08:25

叼着奶瓶的仙女 发表于 2024-04-26 15:28

都是挑拨式发展的下线,像传销组织一样!

教书育人 发表于 2024-4-28 10:48

叼着奶瓶的仙女 发表于 2024-4-26 15:28
抖音看了,我更糊涂了,恕我直言,如果你只是针对特定的事情特定的人我是理解的,可是你抖音里为什么针对那 ...

下次去河口吃凉皮叫上我,搭个顺风车

教书育人 发表于 2024-4-28 10:49

匿名用户 发表于 2024-4-26 07:36

你又被打脸了{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

叼着奶瓶的仙女 发表于 2024-4-28 15:43

教书育人 发表于 2024-4-28 10:48
下次去河口吃凉皮叫上我,搭个顺风车

这这,我拿驾照才几个月,你敢坐不。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 河口采油厂小吴被办来户口的亲戚收了好处费挑拨式发展下线诽谤导致精神失常