论文专利编辑 发表于 2024-5-7 18:47

下班回来,看到路边摊有卖羊角蜜的,拉了满满一大车,远远就听见老板吆喝着

下班回来,看到路边摊有卖羊角蜜的,拉了满满一大车,远远就听见老板吆喝着:来来来,刚拉来的新鲜羊角蜜,10元三斤,甜的很甜的很。
我被这喊声吸引住了,不由自主地走了过去,车旁围了不少人,你两个,他三个往回拎,闻着香甜的羊角蜜,我也受不住诱惑,于是买了几个。
刚回到家里,就迫不及待地洗了一个,切开后,看到橙色瓜瓤太诱人了,令人垂涎三尺,清香扑鼻,清脆多汁,我一口气吃完了整个大的,感觉爽极了,可是没过一会,突然感觉喉咙不舒服,好像有什么异物卡在喉咙,还拉嗓子,非常难受,我赶紧不停地喝水,想清清嗓子,但无济于事,好长时间还缓不过来,后来嗓子还疼的厉害,整的我坐立不安。
剩下的那几个我再也不敢吃了,太遭罪了,白白花了我那二十几块钱,以后我坚决不买羊角蜜了!

https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-ezhpy3drpa/a42a4db4642c43cc8e292970390734b6~tplv-obj:952:1223.image?_iz=97245&from=post&lk3s=06827d14&x-expires=1722816000&x-signature=uz%2FgouZroMdIsNLQCJdJHpxGzpA%3D

ystx 发表于 2024-5-8 08:21

哦哦哦哦,羊角蜜

陌上雨 发表于 2024-5-8 14:21

也是科技狠活

Only_yoU 发表于 2024-5-8 14:36

下班回来,看到路边摊有卖羊角蜜的,拉了满满一大车,远远就听见老板吆喝着:来来来,刚拉来的新鲜羊角蜜,10元三斤,甜的很甜的很。
我被这喊声吸引住了,不由自主地走了过去,车旁围了不少人,你两个,他三个往回拎,闻着香甜的羊角蜜,我也受不住诱惑,于是买了几个。
刚回到家里,就迫不及待地洗了一个,切开后,看到橙色瓜瓤太诱人了,令人垂涎三尺,清香扑鼻,清脆多汁,我一口气吃完了整个大的,感觉爽极了。

我是到这里就结束了

不知道起个啥名 发表于 2024-5-8 14:45

打甜蜜素了?

不知道起个啥名 发表于 2024-5-8 14:46

现在吃啥放心?有一天在网上看说肉里为了保鲜并压秤有放硼砂的,灭绝人性的商户,干的都是断子绝孙的买卖

不知道起个啥名 发表于 2024-5-8 14:48

有一年我经常买那种白香瓜,后来觉得甜的齁嗓子,总觉得有些不对劲似的,从那以后就不买了

黑海 发表于 2024-5-8 16:06

吃了嗓子不舒服不要钱!

jgsd 发表于 2024-5-8 16:08

哦哦哦,不知道说什么好了

qingfengliushui 发表于 2024-5-8 17:04

水果的糖分积累靠昼夜大温差,大棚里的温差小,科技必须到位。

密西西比 发表于 2024-5-8 17:05

不错。{:lol:}{:lol:}

飞翔的F1 发表于 2024-5-8 17:43

凡是高产的,凡是过甜的,都有问题。

河西白云 发表于 2024-5-8 21:26

飞翔的F1 发表于 2024-5-8 17:43
凡是高产的,凡是过甜的,都有问题。

说的 对,不错。

达达(延杰) 发表于 2024-5-8 21:40

有人投毒了吗?

无人知晓 发表于 2024-5-9 06:47

买了几个,发苦

胜利茶座 发表于 2024-5-9 13:06

我也是同样的经历。还误以为可能是因为要感冒了,所以嗓子不舒服呢。现在的水果都提前一季上市。真是当季的时节了,反而少见了。

庆威海参 发表于 2024-5-11 17:48

少吃水果,尤其不是正季的。
页: [1]
查看完整版本: 下班回来,看到路边摊有卖羊角蜜的,拉了满满一大车,远远就听见老板吆喝着