胜利社区

标题: 准妈妈们,你更倾向在哪个医院生孩子? [打印本页]

作者: pop3    时间: 2008-7-21 09:28
标题: 准妈妈们,你更倾向在哪个医院生孩子?
准妈妈们,你更倾向在哪个医院生孩子?
作者: afay333bbd    时间: 2008-7-21 09:29
作者: lwd    时间: 2008-7-21 12:19
原帖由 afay333bbd 于 2008-7-21 09:29 发表
中心医院人太多
而且产床是平的
生孩子的时候很不舒服
别的医院没去过
呵呵
不知道

就是。
据说,供水的妇幼保健院好。
作者: pop3    时间: 2008-7-21 14:08
原帖由 lwd 于 2008-7-21 12:19 发表

就是。

但是听说那里的好医生都走了。。。。
作者: ztloveszg    时间: 2008-7-22 09:28
作者: emma_hang    时间: 2008-7-22 13:11
保险起见还是中心医院(我就是在中心医院生的哦),那里的大夫技术不错,不过建议中心医院改善一下环境
作者: 逐风    时间: 2008-7-23 15:37
鸿港医院,怎么样?大家有去过的吗?
作者: 逐风    时间: 2008-7-23 15:37
作者: pop3    时间: 2008-7-24 15:51
原帖由 逐风 于 2008-7-23 15:37 发表

所说鸿港条件不错,还有东营市人民医院,但是油田的职工在那里不能报销啊!!!
作者: 二牛    时间: 2008-7-26 12:06
供水保健院不错我家宝宝就在哪里生的而且职工优惠不少
作者: pop3    时间: 2008-7-28 17:23
原帖由 二牛 于 2008-7-26 12:06 发表

是吗?是最近吗?条件怎样?还有医生怎样?感兴趣。。。
作者: 昊2008    时间: 2008-7-28 18:13
千万别去胜利医院。。。。。
作者: pop3    时间: 2008-7-29 09:30
原帖由 昊2008 于 2008-7-28 18:13 发表

:em24: :em24: :em24: :em24: 看来有惨痛经历。。。。。。。。。
作者: 粉蓝的梦    时间: 2008-11-5 20:20
怎么没有鸿港医院啊?。。。。。。
作者: 青青子吟    时间: 2008-12-4 17:12
打算在妇幼保健院生,不知道怎样?
作者: hbbird    时间: 2009-1-14 10:05
标题: 滨海医院
滨海怎么样啊?有去过的吗?仙河的朋友们
作者: 紫狼烟    时间: 2009-1-29 08:18
原帖由 pop3 于 2008-7-24 15:51 发表

所说鸿港条件不错,还有东营市人民医院,但是油田的职工在那里不能报销啊!!!

可以 报销了 我咨询过  ,他们的条件设施很好  空气好 环境好
作者: 米米的天空    时间: 2009-1-29 10:57
我怎么记得定点报销医院是中心医院和胜利医院阿??
作者: 爱菲乐    时间: 2009-1-29 13:53
原帖由 紫狼烟 于 2009-1-29 08:18 发表

可以 报销了 我咨询过  ,他们的条件设施很好  空气好 环境好

油田职工在鸿港给报销吗?
作者: pplayboy    时间: 2009-2-3 10:31
中心医院那条件,那水平,那态度连一般的县城医院都赶不上,我们是在那,很是后悔,他们就一个就是骗钱。
我觉得鸿港不错,能不能报销不知道,但那条件不错,服务态度不错,至少是认真的。生孩子是个大事,不要太在乎钱,大人小孩少受罪才是关键的。
作者: cctv19    时间: 2009-2-5 16:47
我家在新区,所以我决定将来到新区医院,各方面条件都很好,尤其是环境。
作者: 咖啡男孩    时间: 2009-10-30 12:15
原帖由 lwd 于 2008-7-21 12:19 发表

就是。

产床是平的吗?好像不是吧,我记得是背后是高起的啊
呵呵,印象里好像不是平的,呵呵,也不外乎我记忆出差错啊
其实只要宝宝正常,自身条件一切都好,找一家离自己家近的医院就成
作者: wsmwsm    时间: 2009-10-30 12:33
原帖由 紫狼烟 于 2009-1-29 08:18 发表

我问的是不可以,只有油田的医院才可以,可能和各社保所的说法有关吧
作者: 水果茶    时间: 2009-10-30 14:06
如果检查一切都正常就在供水妇幼保健院就可以,那里的住院环境和产科大夫的态度都超级好呢~~我是一路都在妇幼保健院做得检查,可是因为贫血历害,所以最后在中心医院生的,中心医院待产室的那位有些胖的大夫态度真是很好哦,接生的两位也算是不错了,没有很凶。就是中心医院病房的环境拥挤些,我第二天就赶紧出院了~~~

作者: bufan109    时间: 2009-10-30 15:08
作者: 开心小猪猪    时间: 2009-11-3 09:12
原帖由 水果茶 于 2009-10-30 14:06 发表
如果检查一切都正常就在供水妇幼保健院就可以,那里的住院环境和产科大夫的态度都超级好呢~~我是一路都在妇幼保健院做得检查,可是因为贫血历害,所以最后在中心医院生的,中心医院待产室的那位有些胖的大夫态度真是 ...

是待产室里那个胖胖的大姐吗?她给我检查过一次,态度很好,而且我永远忘不了那双温暖的软软的手,别人给做检查的时候没那么舒服
作者: wlloveaveo    时间: 2009-11-3 09:26
强烈推荐妇幼保健院,胜利医院服务也很好。。。强烈鄙视中心医院。
作者: 雨萱    时间: 2010-1-25 09:54
为了把风险降到最低,强烈建议大家去中心医院生,为了孩子跟大人的安全,态度和环境不好都可以忍受,毕竟有些风险是不可预见的。如果在其他医院发生了什么意外他们处理不了的话就会让转送到中心医院,那得耽误多长时间啊,那个时候时间就是生命啊!!!!!!!!!!!!希望大家考虑一下我的话。不过中心医院的态度和环境真是不咋地。
作者: 丢丢    时间: 2010-2-9 08:20
我觉得还是在中心医院生,虽然环境差,但是医生的水平在东营应该是好的了,而且不知道是我要求低还是怎么回事,我生孩子的时候觉得大夫和护士人都很好呀,虽然没有像春天般的温暖,但是也没有让人不舒服,换位思考,如果我们干那样的工作,每天在那样的环境里,也不太可能对待每个病人都如春天般的温暖哈,注偶不是托,只是有感而发
作者: 没事转转    时间: 2010-3-5 10:02
pop3 发表于 2008-7-24 15:51

东营市人民医院,油田职工不报销吗???还想着生孩子去那呢
作者: 婴儿游泳    时间: 2010-3-5 16:05
在我们这里游泳的家长大部分是在中心医院生的,可能一是因为他们的技术和设施确实过硬,再就是可以报销吧!但是就是人有点多,不到万不得已都没有床位的。1也有鸿港医院的,说那里环境不错,也很好,但是能不能报销就不是很清楚了。此意见仅供参考啊,也是和妈妈们聊天的时候说的
作者: 如果可以这样爱    时间: 2010-3-6 10:06
回复 7# 逐风

那边环境不错
作者: 蓝缕    时间: 2010-3-15 23:12
鸿港医院听好的,我就在那生的,环境好,服务态度也好,收费也不贵
作者: 深蓝0546    时间: 2010-3-16 12:40
中心或者胜利吧,个人觉得生宝宝最重要的是技术,一般住院也就3-7天,其他的可能忍耐一下,偶在中心生的,呵呵
作者: sqq    时间: 2010-7-1 15:25
就是。
lwd 发表于 2008-7-21 12:19

没在那生,不过听说不错
作者: 悦琪    时间: 2010-7-2 08:43
生孩子有好多不可预见的危险存在,特别是宝宝,我宝在住院时就有一个八局医院出生的宝宝没抢救过来,走了。很心痛的,而且在那住院的重症新生儿一般都是外院转来的。我很庆幸当时选择了中心医院。中心医院人太多但人多才能积累更多的经验啊。个人认为过硬的技术和设备比环境更重要。
作者: 仙家眼    时间: 2010-7-5 07:59
我们再中心医院生的。
作者: 六斗柜    时间: 2010-9-29 19:54
选中心医院吧。环境还是次要的,主要是技术,环境也不是说太差,而且中心医院顺产住院时间短。别的医院环境再好,住上一个星期也够够了
作者: happyylj    时间: 2010-9-30 09:26
在中心医院生的,条件是不好,但没觉得医生态度不好。如果让我再选,还是在那里。安全最重要,有些在别的医院大人或孩子出问题了还是往中心医院送,耽误时间
作者: 雅梦    时间: 2010-9-30 09:45
还是去大医院吧
作者: aibaobao    时间: 2010-9-30 10:08
我同学在供水妇幼保健院生的,但孩子有问题,他们医院处理不了,接着送到中心医院了。
作者: qqbb123    时间: 2010-9-30 10:52
逐风 发表于 2008-7-23 15:37

我有朋友在鸿港生的生      说很好    条件不错    一般没问题   只要态度和条件好就行
作者: 小小三    时间: 2010-10-12 13:41
医院不错,油田医院技术好条件棒收费少服务好
作者: 微微    时间: 2010-10-13 09:51
我还有4个月就生了,准备在区医院生,离家近,也不清楚里面条件服务态度是个啥样!
作者: 我是一个过客    时间: 2010-10-13 16:01
呵呵 儿子20多天了   是在胜利医院生的  感觉那阵子生孩子的蛮多的  到处都没有床位 我们是中心医院、人民医院都去了 感觉都是满满的 不知道现在怎么样了
作者: 鱼鱼冒泡泡    时间: 2010-10-16 14:49
下个月生宝宝,本来打算去鸿港医院,听说条件很好,不知道师资力量咋样,有点小担心,所以暂定胜利医院
作者: 百草    时间: 2010-11-12 16:19
中心医院或者胜利医院生完了孩子,孩子是给抱到育婴室还是直接给产妇家里人抱着啊?很怕人多,把宝宝给搞错了
作者: rayMond    时间: 2010-11-16 10:19
去人民医院,环境好,服务好,单间一天100,很舒服,油田的也能报啊,最后结账时要一个总的单子拿着报销用。
作者: 未来的你    时间: 2010-11-16 18:37
中心医院的蟑螂不少!!!
作者: 美丽de心情    时间: 2010-11-17 14:29
我在医院生的,挺好的
作者: 美丽de心情    时间: 2010-11-17 14:29
医院生的,挺好
作者: 美丽de心情    时间: 2010-11-17 14:30
....................................
作者: 美丽de心情    时间: 2010-11-17 14:31
怎么医院名打上了,已发表就没了
作者: hyy1107    时间: 2011-4-2 11:56
为什么中心医院床位紧张,为什么医生态度不是很好,想一想啊,那么多病人,那么多手术,那么多病历,那么大的压力,还要求人家一直保持春天般的微笑,换作自己,能做到吗?这是一份高风险的职业,可以说没有规律的上班、下班、只要有病人,就没有休息,也不要片面的认为医生就是怎么怎么样的,其实大家都一样,都是有感情的,他们也是最最希望自己的病号是平安顺利的,相互理解就好!
作者: 悠游    时间: 2011-4-2 15:30
胜采医院也不错
作者: lq0619    时间: 2011-4-6 13:19
如果是顺顺利利的生的话,在哪都一样!老辈子的时候还在家生呢!一旦出现了什么紧急情况,那大家会选择哪家医院呢?大家都知道的!
所以谈什么环境,舒服都不那么重要了!选择医院首先考虑的是安全,其次才是什么环境,舒服什么的!
大家不信可以去调查下,东营有哪家医院在生产时出现紧急情况的时候,不把患者转到中心医院的?
作者: 语落三石    时间: 2011-4-6 15:52
作者: 菁的宝宝    时间: 2011-4-6 16:51
回复 15# 青青子吟

我就是在那   剖腹产生的    包了一个单间  有卫生间   他那还有一个套房  不过得碰   我当时就没赶上  呵呵   找的那个专家  200元手术费   其他的大夫都不错   一共住了十天   花了5000    自己感觉不错   中心医院不敢去
作者: dudu    时间: 2011-4-8 09:22
。。。。。。。。。。。
作者: 护童科技    时间: 2011-7-11 08:04
我在中心医院自费的 顺产 费用不高 态度可以 主要是觉得踏实 万一孩子和大人又不舒服的 不用转院了
作者: 美女佳佳    时间: 2012-1-20 22:32
去中心医院做了个检查,简直够够的了,跟她们说话那帮人就像刚死了爹一样,脸耷拉的都掉地下了,跟孕妇说话咋能这样呢,无语了~~~~
作者: 窗前丝竹    时间: 2012-1-21 00:01
二牛 发表于 2008-7-26 12:06

我感觉这里也不错
作者: 骑士精神    时间: 2012-1-22 22:54
我在人民医院生的,硬件确实不错,单间100,可以洗澡,服务也不错,陪床的可以租个床8块一晚
作者: 护童科技    时间: 2012-2-7 16:06
在中心医院生 的路过……
作者: 胖胖鱼CANDY    时间: 2012-2-8 09:46
好像和家康也能生孩子~~~~~据说只要去了人民医院剖宫产可以达到90%以上~~~手术的收费高啊
作者: 蝶舞心香    时间: 2012-2-9 20:51
逐风 发表于 2008-7-23 15:37

条件和设施都很好,但是油田医保报不了。。。。
作者: 蝶舞心香    时间: 2012-2-9 20:53
bufan109 发表于 2009-10-30 15:08
我问的社保中心,鸿港不给报销。鸿港医院的医生都是齐鲁医院的专家吗?

嗯,每个科都有齐鲁医院的专家,晚上最好别去,都是小大夫
作者: 粉色心情    时间: 2012-3-9 14:28
亲爱的,我也不知道哪个医院好,但是根绝我的经验,尽量顺产吧,对孩子好!!!!祝你顺利生产!!!
作者: 粉色心情    时间: 2012-3-9 14:29
发完帖子才发现,这个帖子沉了好久的了,哈哈:em08::em08:
作者: 蛇蝎美人    时间: 2012-3-13 12:11
妇幼保健院落咋样啊,有知道的不
作者: 坚强的百合    时间: 2012-3-21 09:24
东营市人民医院也挺好的,环境挺好,医生也挺不错的
作者: 沫染。    时间: 2012-3-21 14:43
中心医院 我们家果果就是在那出生的。
作者: 沫染。    时间: 2012-3-21 14:44
蛇蝎美人 发表于 2012-3-13 12:11
妇幼保健院落咋样啊,有知道的不

据说只能顺产 要是出什么问题了还是会往中心医院送
作者: 蛇蝎美人    时间: 2012-3-21 17:25
:dizzy::dizzy::dizzy:
作者: szmf    时间: 2012-3-22 18:49
这是问题吗?!中心医院产科刨开的肚子比你我杀的鸡都多.熟能生巧懂不.
作者: AAA轮滑    时间: 2012-3-23 13:35
我在胜泰路中医医院生的,医生、护士态度都很好,价格还便宜。。。顶:em08:
作者: 若狐千年    时间: 2012-3-23 22:08
为了保险我是在中心医院生的,但是那里环境实在是不好,从住院到生完回家我只待了两个晚上,实在受不了也休息不好!当时还记得和我同一天生宝宝的一位妈妈好可怜,下午生的孩子因为没有床位了,从产床上下来后只能睡在楼道里,冷风嗖嗖的,孩子的小床周围围得都是衣服,就是怕宝宝冻着。想想都心酸啊!
作者: hwwdg    时间: 2012-4-13 07:54
中心医院光小题大做,动不动就给刚生下的孩子上各种检查:em10:
作者: ljhfeng    时间: 2012-4-23 20:26
我再中心医院生的,感觉还不错,尤其是安娜大夫,虽然不爱笑,但是还是很认真负责的!顺产的一般24小时就让出院了,胜利医院顺产的还要打几天针呢
作者: 一天一点    时间: 2012-7-30 16:59
保险起见还是中心医院。
作者: 埃及风肚皮舞    时间: 2012-8-6 10:39
祝所有妈妈幸福  健康,孩子快乐成长
作者: wpsdy    时间: 2012-9-4 16:29
东营市人民医院,单间,没那么累。毕竟是市立医院,医生也不错。
不过,不管哪个医院,最好还是先找找人走走关系,生过孩子的都知道,医院里对于有木有打招呼的不论是费用还是态度都是区别对待的!!
作者: qiaoqiao    时间: 2012-9-21 20:32
{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}同意楼上的
作者: ella    时间: 2012-10-1 21:44
纠结中……选不定去哪个医院生
作者: gyy0001    时间: 2016-12-19 10:22
上附上特脱位脱位特人体问题 探讨
作者: gyy0001    时间: 2016-12-19 10:24
事发腓骨锁骨上古时故事的
作者: hxbjxb8594218    时间: 2017-3-5 10:49
作者: 小耳朵雨    时间: 2017-3-5 11:50
中心医院曾经创造过历史
在产科
大人小孩全亡
作者: 沉淀    时间: 2017-3-5 13:41
即便中心医院态度不好,但是关键时刻能救命。本地最好的医院毋庸置疑。
我们孩子出生那天下面乡镇的一对夫妇生孩子困难,送中心医院来了。
顺产住院三四天,剖腹产六七天,坚持坚持就过去了
作者: 经常在线    时间: 2017-3-5 19:04
还是在中心医院比较保险,虽然别的方面可能差点
作者: 蒙山    时间: 2017-3-6 12:38
:em63::em63:
作者: xwyy    时间: 2017-3-6 12:51
{:1_502:}{:1_502:}{:1_502:}
作者: 非你莫属    时间: 2017-3-6 15:06
东营唯一的三级甲等医院
作者: 待飞之鹰    时间: 2017-3-6 21:18
其实还是中心医院的最好,别的医院真心不放心
作者: iceman2002    时间: 2017-3-27 10:43
昊2008 发表于 2008-7-28 18:13

你说错了。胜利医院的大夫还是有水平的。至少比人民医院强多了。除了环境差点,不过就几天而已。
作者: zps    时间: 2017-3-27 15:38
顺产在哪都一样。。。。。。。。。。。。。
作者: 努尔哈赤    时间: 2017-3-27 17:07
一定要去中心医院。生孩子的多,大夫见得危险情况也多,处理起来更得心应手。别再以人多为理由拒绝中心医院,人再多,产妇生了孩子也不会让你住在走廊(分娩前可能会)
作者: 努尔哈赤    时间: 2017-3-27 17:08
沉淀 发表于 2017-3-5 13:41
即便中心医院态度不好,但是关键时刻能救命。本地最好的医院毋庸置疑。
我们孩子出生那天下面乡镇的一对夫 ...

顺产一般24-36小时就可以了。
作者: 时间肖像    时间: 2017-3-28 23:40
非你莫属 发表于 2017-3-6 15:06
东营唯一的三级甲等医院

东营市人民医院也是三甲了,刚评的
作者: 云际漫步    时间: 2017-3-30 17:08
没事转转 发表于 2010-3-5 10:02
东营市人民医院,油田职工不报销吗???还想着生孩子去那呢

报销

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4