胜利社区

标题: 写给孩他爸的信,还我貌美如花!! [打印本页]

作者: 呼吸de痛    时间: 2013-7-26 16:43
标题: 写给孩他爸的信,还我貌美如花!!

孩他爸:
      结婚前,你说以后你负责挣钱养家,我负责貌美如花,你的奥迪我的迪奥都由你一人买单。可你真的是个大骗子!说好的迪奥呢?说好的香奈儿呢?说好的诺孚厨堡呢?
      女人结婚前是宝,结婚后就是草,这真是至理名言!想当初,我真真是被孩他爸捧在手里的宝,可结婚后,我就走下神坛了!自打有了娃,更是从宝变成了草。
      为了照顾孩子,我成为家庭主妇,厨房成了我的办公室,灶台成了我的办公桌,一天按三顿的上班。可这办公室的环境也太差了吧,人家当白领的办公室里光鲜亮丽,我这没领的就在“办公室”里灰头土脸,人家喷着香奈儿当女神,我一身油烟味当老妈子!
      每次提出要改善“办公环境”,孩他爸总会找出各种理由搪塞我。年初的时候说家里厨房改造一下,换掉老的抽油烟机和煤气灶,重新买一台集成灶用,牌子我都看好了。孩他爸说大过年的,装修房子不好。到了五月份,装修旺季,孩他爸说,扎堆凑什么热闹啊。六月份,孩他爸又说天气热,懒得动。七月份马上也过了,集成灶促销活动也快结束了,孩他爸说干脆等下一次促销活动吧。
      我去年买了个表!!!我算看出来了,特么就是欺负我好说话!就会用这一招!就是敷衍我!这种事不是一次两次了,大骗子!
      我说,看上条裙子很漂亮,2000块,有点贵啊。孩他爸马上说,哎呀,你平时又不经常出入高档场所,穿那么好的裙子浪费。
      我说想买块浪琴的手表,孩他爸说,家里有钟,手机也能看时间,干嘛非花大钱去买表。
      我说也想去泰国普吉岛旅游,一个去过的同学大力推荐,说那蓝天白云风景极好。结果孩他爸说去东南亚的人太多,不好玩,而且带孩子出国也不太方便。要带我们全家去个更适合的地方,于是我们全家就去了郊区的农家乐!!!
      ………………
      说什么貌美如花!我现在就是个灰头土脸满身油烟的大妈!说什么迪奥奥迪!连换个集成灶都这么拖!你这个魂淡,还我貌美如花!!!!

作者: 狼狼1105    时间: 2013-7-26 17:08
:em08::em08::em08::em08:
作者: 一花一世界一叶    时间: 2017-2-24 07:52
{:1_489:}!!!!!!!!!!!!顶
作者: SF.DongGua    时间: 2017-2-24 08:10
{:1_489:}{:1_489:}
作者: 随便看看12    时间: 2017-2-25 09:12
:em63::em63::em63::em63::em63:
作者: mwhhhhh    时间: 2017-2-26 07:05
:em63::em63::em63::em63::em63::em63:
作者: simultaneous    时间: 2017-2-28 08:53
这个广告做的{:1_489:}{:1_489:}
作者: 涧边幽草    时间: 2017-2-28 09:44
这就是生活,:em63::em63:
作者: 风中劲草    时间: 2017-2-28 14:20
自从孩子妈有一次要刷爆信用卡买一件貂皮我没同意以后,发生的事情让我想通了,钱财身外之物,花出去了心情愉快最重要,越花越有也有一定的道理,今年又给我们和孩子统一办理了护照,找机会去普吉岛HAPPY一下,孩子长见识,媳妇高兴,照顾父母更起劲了,父母也高兴了,家庭更和谐了,在家啃馒头数钱真没啥意思。
作者: 周周小懒虫    时间: 2017-8-3 18:00
风中劲草 发表于 2017-2-28 14:20
自从孩子妈有一次要刷爆信用卡买一件貂皮我没同意以后,发生的事情让我想通了,钱财身外之物,花出去了心情 ...

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 帕克之家新风    时间: 2017-8-4 14:22
{:1_489:}{:1_489:}
作者: 波爷    时间: 2017-8-6 08:32
你的貌美如花不好办了,再反抗,就给你带二、三娃的机会
作者: 3QU    时间: 2017-8-9 14:05
哈哈哈哈哈
作者: mmsky    时间: 2017-8-31 14:27
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: hanhong000    时间: 2017-10-19 10:16
{:1_510:}{:1_510:}{:1_510:}{:1_510:}{:1_510:}
作者: 天天1    时间: 2017-11-3 06:54
这就是女人那   哈哈
作者: 天天1    时间: 2017-11-3 06:54
女人不容易啊  又上班又照顾孩子  
作者: zjf10100    时间: 2017-12-17 22:25
还是孩他爸务实啊,是个过日子的主

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 身无彩凤双飞翼    时间: 2017-12-18 09:29
{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}
作者: 神探先生    时间: 2017-12-18 18:55
:em63::em63:
作者: 东营欣孚教育    时间: 2018-2-7 09:20
你可是传说中的如花?:em63:
作者: 冰雪云舒    时间: 2018-4-9 14:09
为什么不主动自己去做你想做的每一件事情呢?为什么一定要他同意了?难不成你不是独立女性?
要我说啊~~依靠男人的女人什么也做不成:em63::em63::em63:
写给孩子他爹,还不如说是写给自己的一封对自己的忏悔信~~爱自己,做自己喜欢做的事情~相信你一定成功!!!

作者: mmsky    时间: 2018-4-10 08:09
:em63::em63::em63::em63::em63:
作者: 一斗谷    时间: 2018-6-21 09:18
:em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em61::em61::em61::em61::em61:{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}
作者: 一斗谷    时间: 2018-6-21 09:19
:em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em61::em61::em61::em61::em61:{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}
作者: 635904119    时间: 2018-8-11 09:54
男人结婚前是低三下四当奴隶,结婚后扬眉吐气当将军
作者: goldenyouth    时间: 2018-9-13 15:47
女人得自己有份工作,就知道挣钱的不易了
作者: 爱上白骨精    时间: 2018-9-21 16:49
可耻的广告软文!!!

作者: 清清薄荷    时间: 2019-6-24 16:14
:):):):):)
作者: lwj001    时间: 2023-3-27 07:53

作者: 吉吉669    时间: 2023-11-13 08:20
所以女人尽量不要做全职太太
作者: 做快乐的自己    时间: 2023-11-15 10:33
自己的钱想怎么花怎么花,不给买自己买,不给花自己花

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4