胜利社区

标题: 锦苑的房子什么时候可以交易? [打印本页]

作者: eback    时间: 2015-3-31 22:38
标题: 锦苑的房子什么时候可以交易?
  2019-3-15 08:20 编辑

问。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 扬子地板    时间: 2015-4-7 13:37
扬子地板帮顶

作者: jiankong007    时间: 2015-4-11 08:37
愁死了,俺也买的锦苑的房子,啥时候能交易啊,希望油田领导赶快拿出解决的方案,帮助老百姓解决大问题
作者: pig    时间: 2015-5-13 17:40
ddddddddddddddddd
作者: 圣斗士    时间: 2015-6-15 09:42
不能,
作者: 1461788011    时间: 2015-6-15 10:00
我给孩子买的锦华南区的二手房,原来听说5年后可以交易过户,现在已到了5年,想过户,可问胜东房产,人家说油田还没有政策,也不知要等到何时,请知道的给说说
作者: 1494337786    时间: 2015-8-27 16:57
请问此房是你的吗?锦苑一区的房子,10年拿地月匙!11年班的房产证!!!!!!!!!!!
作者: 也許、我不懂    时间: 2015-9-1 16:19
希望尽快出台相关政策,早日解决民生问题!
作者: 范范    时间: 2015-9-10 08:02
希望尽快出政策,孩子上学没办法呀。
作者: slygr    时间: 2015-10-9 05:44
{:soso_e160:}
作者: 圆月豌豆    时间: 2016-2-24 11:02
我擦来,没法啊,我和你一个情况
作者: 爱你不是两三天    时间: 2016-4-23 14:39
不管领导能不能看到这里  这个帖子必须要顶起来。已经 关系到 很多人的子女上学问题。难道买了锦苑的房子就要一辈子靠在那里吗? 领导住着花苑280的房子喝茶是不是喝的很爽阿
作者: sfm2010    时间: 2016-5-26 10:18
呼吁领导们抽出点时间考虑考虑老姓的呼声。
作者: 土匪    时间: 2016-6-12 11:08
不管领导能不能看到这里  这个帖子必须要顶起来。已经 关系到 很多人的子女上学问题。
作者: 观沧海听涛声    时间: 2016-6-13 15:12
希望油田领导抓紧研究,现在卖的卖不了,买的买不了{:1_489:}
作者: daxia0546    时间: 2016-7-1 21:09
{:1_489:}{:1_489:}
作者: 海之魂    时间: 2016-9-17 09:18
就是,领导赶紧办点正事呀。
作者: daxia0546    时间: 2016-10-8 00:44
不行,不能
作者: eback    时间: 2016-10-13 14:07
1494337786 发表于 2015-8-27 16:57
请问此房是你的吗?锦苑一区的房子,10年拿地月匙!11年班的房产证!!!!!!!!!!!

是啊,10年补抓过一次啊,很奇怪么?
作者: 爱你不是两三天    时间: 2016-10-21 10:44
必须顶起来啊!!都这么多年了一直没动静算怎么回事?
作者: xiaorui    时间: 2016-12-19 10:08
呼吁领导们抽出点时间考虑考虑老姓的呼声。
作者: 场面    时间: 2017-4-20 21:48
顶11111111111111
作者: 携手夕阳    时间: 2017-4-21 09:02
锦苑和锦华南区的限价商品房,过户的条件:一是卖方只有这一套房的 作为纯售房卖出后变成无房户,不准再进入油田住房市场;二是卖方自己另外还有一套房改房(人们习惯叫福利房),必须先把房改房卖掉再卖这套限价房,同样成为无房户不准再进入油田住房市场。作为买方,不要为自己不能过户叫亏,因为你买的就是不具备过户条件的房子,这在当时是有政策的,有文件规定不准选房者卖号,即私下交易。他既然卖号,就说明他当时并不需要这套房子,油田建房是为了解决对住房有需求的人员的住房问题,所以为了保护需房者能选上房子,制定了那样的政策:不需要就放弃让给有需求的人选。现在的情况就是这样,至于交地方后会不会有变化就不知道了
作者: pig    时间: 2017-4-24 16:17
办事太墨迹,不作为
作者: 无言的谎言    时间: 2017-4-26 07:57
是买卖双方太焦虑了吧?
这种房子事先就规定了不许倒卖房号的。就是五年后过户,也要不少钱的。
作者: 哆啦咪    时间: 2017-4-30 12:49
期待中:):):):):)
作者: 哆啦咪    时间: 2017-5-1 19:57
{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}
作者: wyjswez    时间: 2017-5-2 06:18
听说是2030年放开,就因为限价房是解决真正有困难的,不是挣钱的
作者: kai0546    时间: 2017-9-30 11:39
{:1_489:}{:1_489:}
作者: 冰荷    时间: 2017-11-8 12:15
油田说了不算,东营市卡住了。
作者: ak-74    时间: 2018-5-2 21:59
胜东社区房产看来的:胜东社区限价商品房办理房产证5年,已出售住房的住户,请到房主所在二级单位房产部门办理,具体事宜咨询户主所在二级单位房产。
作者: huangyi-sl    时间: 2018-5-31 12:46
爱你不是两三天 发表于 2016-04-23 14:39
不管领导能不能看到这里  这个帖子必须要顶起来。已经 关系到 很多人的子女上学问题。难道买了锦苑的房子就要一辈子靠在那里吗? 领导住着花苑280的房子喝茶是不是喝的很爽阿

领导喝着大茶搂着小蜜才爽呢

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4