胜利社区

标题: 我家的纯种健康高血统高品质加菲猫 [打印本页]

作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2016-10-16 15:52
标题: 我家的纯种健康高血统高品质加菲猫
喜欢我家猫的,加我微信13964487644详聊哟:em63:
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2)

作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2016-10-21 08:02
喜欢我家猫的,加我微信13964487644详聊哟
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2016-10-23 11:31
包活包健康包血统才是王道!
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2016-11-24 10:12
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2016-11-27 13:09
单一品种的专业繁育纯种加菲猫,网络没有距离,信誉才是基本:em63:实际距离也不远,懒加菲猫舍坐标淄博张店市里,有中意的,欢迎亲自来,当面交易哈:em63:
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2016-12-7 10:59
找新家。只出售自家繁殖纯种加菲猫。
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2016-12-20 16:17
{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2016-12-28 11:10
喜欢就联系我,保质保血,终身售后。只要你人品够好,我就可以超值优惠
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-1-6 11:05
单一品种的专业繁育纯种加菲猫,不要问我怎么是纯种,我家猫粮很贵,不养串{:1_481:}
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-1-8 17:35
:em63::em63::em63:
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-1-10 15:43
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-1-18 14:53
懒加菲猫舍,微信13964487644
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-1-23 11:32
单一品种的专业繁育纯种加菲猫,网络没有距离,信誉才是基本实际距离也不远,懒加菲猫舍坐标淄博张店市里,有中意的,欢迎亲自来,当面交易哈
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-2-1 11:39
{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-2-3 11:44
{:1_502:}{:1_502:}{:1_502:}
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-2-19 18:56
喜欢我家猫的,加我微信13964487644详聊
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-2-22 11:34
纯种异国短毛猫,送女友,送孩子,送老人,送朋友,有档次,有面子!送礼的最佳选择
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-2-26 10:14
:em14:em14::em14:
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-3-6 11:40
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-3-7 09:11
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-3-14 09:30
喜欢我家猫的,加我微信13964487644详聊
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-3-16 09:44
作者: 一无所有    时间: 2017-3-20 13:42
好漂亮                 
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-3-31 08:50

作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-4-18 09:16
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-4-25 09:09
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-5-4 08:40
作者: 喝着咖啡逗猫玩    时间: 2017-5-9 11:57
:em63::em63::em63:

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4