胜利社区

标题: 【腾飞教育】2017胜利社区年会圆满结束 [打印本页]

作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-7 09:26
标题: 【腾飞教育】2017胜利社区年会圆满结束
      值此新春之际,我们欢聚一堂,共同见证胜利社区十六周年的成长。时光荏苒,岁月如梭,胜利社区已经走过了十六个年头,胜利社区成长发展到今天,离不开在坐每一位好朋友支持和陪伴。这16年,脚印里走过的都是你我的青春记忆,网络上留下的都是你我的岁月华年。截止目前胜利社区发贴量1930余万条,注册会员19万余人,手机客户端综合下载人数超过1万人次,日均PV25万,独立访问IP2万。
       这16年是成长的16年,这16年同时也是在不断摸索创新的16年。在座的你们都是社区的忠实用户,是社区的精英,年会举办了这么多年,这么多届,我们一直想用更新更好的方式来纪念我们共同走过的日子,来回馈我们共同的努力。今年我们采取了邀请制,邀请各位亲朋好友来武圣故里、圣人之乡享温泉之暖,希望大家此行可以洗去一年的疲惫、烦恼和忧愁,以崭新的面貌迎接新的一年的到来。
       回顾2016年,胜利社区本着为网友们办实事,办好事的原则,打造家装小蜜这个品牌,家装小蜜的口号是:你砍完,我出马,家装小蜜再给你省一笔!目的是为装修家庭送去实惠的同时,为每位商家送去客源,实现互利共赢。2017年,我们还将继续努力,同时社区将会签约一批有信誉,服务有保障的战略合作伙伴为网友们提供质美价廉的商品和优质高品位的服务,力争做到精准,每个行业树立标杆品牌,重点推荐。除此之外,为满足广大网友对海外商品的需求,胜利社区耗资10余万元,购买了百余种海外商品,供大家免费兑换,让你手中的点数和油豆变成实实在在的商品,这是我们最真诚、最实惠的回馈和表达。
       16年风雨兼程,感谢有你们一直陪伴,2017年,我们心怀期待,和在座的各位共努力、同成长,齐分享,相信我们可以同行大运、共赢未来!

最后,祝朋友们新年快乐、身体健康、万事如意,谢谢大家!

作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-7 22:50
精彩图片!!!

作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-7 22:52
精彩图片!

作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-7 22:54
精彩图片!!!!

作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-7 22:54
精彩图片!!!

作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-7 22:58
精彩图片

作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-7 22:59
精彩图片!!!!

作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-7 22:59
精彩图片!!!

作者: 远方的魔方    时间: 2017-1-8 01:38
谢谢分享,如亲临现场一般,开心!
作者: 周周小懒虫    时间: 2017-1-8 06:50
{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}
作者: 爱不释手    时间: 2017-1-8 07:17
阿拉冰 发表于 2017-01-07 22:50
精彩图片!!!

活动不错,下一次如果还在这里举办年会,就一定要准备一套好音响。这是这次年会唯一的一点不足之处。
作者: 花开花落又一春    时间: 2017-1-8 09:20

现在低头族是主流呀,台上台下都捧着个手机。:em63:
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 5)

作者: jchgc2    时间: 2017-1-8 09:36
阿拉冰,非常神奇的网名,它印在我脑海中的总是阿拉丁,神灯之意,看到您的新年贺词,非常欢欣鼓舞,在胜利社区这个大家庭,你我虽不相识,但我们的心却紧紧相随,在社区我们共享一派温暖与和谐,胜利社区我喜欢!????????????????
作者: jchgc2    时间: 2017-1-8 09:40
我的礼物全化成了众多问号,为什么?
作者: 一棵大树    时间: 2017-1-8 09:43
远方的魔方 发表于 2017-1-8 01:38
谢谢分享,如亲临现场一般,开心!

没看到你泡温泉呢,,,:em51:
作者: 一棵大树    时间: 2017-1-8 09:45
今年没安排表演节目呢,只看到领奖品、泡温泉、海吃的镜头哈,,,:em51:
作者: 蔚蓝大海    时间: 2017-1-8 10:13
很成功,很完美!{:1_489:}:em63:
作者: 跟风者    时间: 2017-1-8 11:05
完美啊{:face_001:}
作者: 烟熏玫瑰    时间: 2017-1-8 11:56
花开花落又一春 发表于 2017-01-08 09:20
现在低头族是主流呀,台上台下都捧着个手机。:em63:

抢红包呢{:face_002:}
作者: 仙河老歌    时间: 2017-1-8 11:56
真不错{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 我叫江小冰    时间: 2017-1-8 13:01
{:1_489:}{:1_418:}
作者: 瑞家装饰    时间: 2017-1-8 15:14
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 晨风    时间: 2017-1-8 17:23
呵呵 ,明年年会还是我照相吧 。
作者: 莲莲~~~    时间: 2017-1-8 18:18
今年年会大家聚在一起,很温馨,也热闹了许多,我喜欢{:1_420:}
作者: 远方的魔方    时间: 2017-1-8 20:42
一棵大树 发表于 2017-1-8 09:43
没看到你泡温泉呢,,,

我不泡温水,我泡开水{:1_446:}
作者: 卧底    时间: 2017-1-8 21:58
见了些老人了,都玩马甲了吗。:em63::em63:
作者: liyisheng    时间: 2017-1-9 07:20
{:face_068:}{:face_068:}希望越来越好{:face_068:}{:face_068:}
作者: 一棵大树    时间: 2017-1-9 07:37
远方的魔方 发表于 2017-1-8 20:42
我不泡温水,我泡开水

裸泡,,,:em51:
作者: slit10    时间: 2017-1-9 08:17
都在那低头抢红包呢,都是狼啊 秒抢:em63:
作者: slit10    时间: 2017-1-9 08:18
右手拿筷不忘吃 左手点手机抢红包   大家都很忙啊
作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-9 08:23
晨风 发表于 2017-1-8 17:23
呵呵 ,明年年会还是我照相吧 。

{:1_474:}就等你这句话了,哈哈!
作者: 傲慢的嘴巴    时间: 2017-1-9 08:35
一棵大树 发表于 2017-1-8 09:45
今年没安排表演节目呢,只看到领奖品、泡温泉、海吃的镜头哈,,,

因为路途遥远,让大家回来早点休息
作者: gdzdb    时间: 2017-1-9 08:37
桌子上看着咋全是小菜,硬菜一个没见呢
作者: 一棵大树    时间: 2017-1-9 08:39
傲慢的嘴巴 发表于 2017-1-9 08:35
因为路途遥远,让大家回来早点休息

看来今年不重视,没下大力气排练,赞助商少了或者都乏味了,,,简简单单省事,,,:em51:
作者: 傲慢的嘴巴    时间: 2017-1-9 08:46
一棵大树 发表于 2017-1-9 08:39
看来今年不重视,没下大力气排练,赞助商少了或者都乏味了,,,简简单单省事,,,

错,大错,特错
作者: 乔昔甲醛治理    时间: 2017-1-9 08:48
{:1_489:}{:1_489:}不错,点赞!
作者: slit10    时间: 2017-1-9 09:21
gdzdb 发表于 2017-1-9 08:37

吃的还不错哦
作者: 将心比心    时间: 2017-1-9 09:45
{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}
作者: 李海涯    时间: 2017-1-9 11:42

今年的菜算是不错的 了   之前温泉把我们累的够呛 狼吞虎咽说的就是我  吃的那叫一个香  那饥饿感 足可以吃下一头猛犸象
作者: 李海涯    时间: 2017-1-9 11:42

今年的菜算是不错的 了   之前温泉把我们累的够呛 狼吞虎咽说的就是我  吃的那叫一个香  那饥饿感 足可以吃下一头猛犸象
作者: 董集钓王    时间: 2017-1-9 12:54
今年活动搞得很好,也休闲了,也吃饱了,也参与娱乐活动了,这种形式就很好,感谢社区所有管理人员!祝你们新年快乐,身体健康,万事如意!{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-9 13:01
董集钓王 发表于 2017-1-9 12:54
今年活动搞得很好,也休闲了,也吃饱了,也参与娱乐活动了,这种形式就很好,感谢社区所有管理人员!祝你们 ...

过了年我们继续多搞这样的活动,欢迎参加!
作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-9 13:03

上菜了谁还有功夫拍啊,都忙着吃饭抢红包呢,你看到的是刚开始上菜
作者: 周周小懒虫    时间: 2017-1-9 13:39
作者: 一棵大树    时间: 2017-1-9 13:53
傲慢的嘴巴 发表于 2017-1-9 08:46
错,大错,特错

错在哪里,,,{:1_463:}
作者: 傲慢的嘴巴    时间: 2017-1-9 14:26
一棵大树 发表于 2017-1-9 13:53
错在哪里,,,

你说的错了,我们感觉今年真的很不错:em63:
作者: 一棵大树    时间: 2017-1-9 14:37
傲慢的嘴巴 发表于 2017-1-9 14:26
你说的错了,我们感觉今年真的很不错

你自我感觉良好吧,泡了温泉就代表一切都好吗(教唆了奢侈消费的观念,与当前政治气候唱反调),,,,{:1_456:}
作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-9 14:42
一棵大树 发表于 2017-1-9 14:37
你自我感觉良好吧,泡了温泉就代表一切都好吗(教唆了奢侈消费的观念,与当前政治气候唱反调),,,,{: ...

实在看不出老百姓滑个雪或者泡个温泉怎么就算是奢侈消费了,政治气候......啧啧,您比较适合在官场上混
作者: 傲慢的嘴巴    时间: 2017-1-9 15:37
一棵大树 发表于 2017-1-9 14:37
你自我感觉良好吧,泡了温泉就代表一切都好吗(教唆了奢侈消费的观念,与当前政治气候唱反调),,,,{: ...

泡了总比不泡强吧,去的总比不去的强吧,俺一直这么认为,俺就是一个普通老百姓,政治气候跟俺没有半毛钱关系,俺相信你觉得是个好领导
作者: 烟熏玫瑰    时间: 2017-1-9 16:14
slit10 发表于 2017-01-09 08:18
右手拿筷不忘吃 左手点手机抢红包   大家都很忙啊

对哦,那我也没抢几个{:face_010:}
作者: 一棵大树    时间: 2017-1-9 16:15
阿拉冰 发表于 2017-1-9 14:42
实在看不出老百姓滑个雪或者泡个温泉怎么就算是奢侈消费了,政治气候......啧啧,您比较适合在官场上混

玩笑开大了,,,:em51:
作者: 一棵大树    时间: 2017-1-9 16:15
傲慢的嘴巴 发表于 2017-1-9 15:37
泡了总比不泡强吧,去的总比不去的强吧,俺一直这么认为,俺就是一个普通老百姓,政治气候跟俺没有半毛钱 ...

玩笑开大了,,,:em51:
作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-9 16:22
一棵大树 发表于 2017-1-9 16:15
玩笑开大了,,,

{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}
作者: 烟熏玫瑰    时间: 2017-1-9 16:48
一棵大树 发表于 2017-01-08 09:45
今年没安排表演节目呢,只看到领奖品、泡温泉、海吃的镜头哈,,,:em51:

难道这样不是挺实惠吗?
作者: 晨风    时间: 2017-1-9 21:34
阿拉冰 发表于 2017-1-9 08:23
就等你这句话了,哈哈!

只要没有特殊事情,明年一定负责做好这项事情
作者: slygr    时间: 2017-1-10 06:44
{:1_489:}{:1_489:}
作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-10 08:24
晨风 发表于 2017-1-9 21:34
只要没有特殊事情,明年一定负责做好这项事情

{:1_474:}{:1_474:}{:1_474:}
作者: 董集钓王    时间: 2017-1-10 11:14
阿拉冰 发表于 2017-1-9 13:01
过了年我们继续多搞这样的活动,欢迎参加!

好的,积极参加。
作者: 小糊涂仙    时间: 2017-1-10 12:20
明年年会时间合适的话还是我拍照吧:em63:
作者: 阿拉冰    时间: 2017-1-10 12:28
小糊涂仙 发表于 2017-1-10 12:20
明年年会时间合适的话还是我拍照吧

看出这次拍照很一般了吧:em63:
作者: 小糊涂仙    时间: 2017-1-10 12:32
阿拉冰 发表于 2017-1-10 12:28
看出这次拍照很一般了吧

不好说不好说:em07:
作者: ☆麻辣烫☆    时间: 2017-1-10 23:38
{:face_003:}{:face_003:}
作者: wtjjf    时间: 2017-1-11 07:51
{:1_489:}{:1_489:}
作者: wtjjf    时间: 2017-1-11 07:52
作者: 好运地板    时间: 2017-1-11 09:55
{:1_513:}{:1_513:}{:1_489:}
作者: 好运地板    时间: 2017-1-11 09:55
{:1_513:}{:1_513:}{:1_489:}
作者: BHC123    时间: 2017-1-11 18:49
阿拉冰 发表于 2017-1-7 22:59
精彩图片!!!!

{:1_489:}{:1_489:}一个也不认得
作者: 好运地板    时间: 2017-1-12 12:09
{:1_513:}{:1_513:}{:1_483:}
作者: 诺思点点    时间: 2017-1-12 18:25
{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}
作者: 一棵大树    时间: 2017-1-13 07:34
烟熏玫瑰 发表于 2017-1-9 16:48
难道这样不是挺实惠吗?

不热闹,,,{:1_456:}
作者: 好运地板    时间: 2017-1-13 11:25
作者: 东营礼品    时间: 2017-1-13 21:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 威龙ghm    时间: 2017-1-16 14:36
地方不错,环境很好!
作者: 好运地板    时间: 2017-6-6 14:03
:):):):):):):):):)好运地板帮顶

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4