胜利社区

标题: 心痛的感觉 [打印本页]

作者: 我会记得比你久    时间: 2017-3-8 17:47
标题: 心痛的感觉
刚和男友分手,本来5月份结婚,然而距离还有两个月时,我们分手了,到现在也无法接受这个事实,那个昨天还在和你说着各种结婚事宜的男人,今天就成了陌路人,我真的好难受,每天半夜醒来 都习惯性的拿出手机,可是才想起微信他已将我删除,手机里没有了关于他的任何消息,我好想他,真的好想他 o(╥﹏╥)o
作者: aiwai    时间: 2017-3-8 18:03

***********-----------
作者: 我会记得比你久    时间: 2017-3-8 18:33
aiwai 发表于 2017-03-08 18:03
真假?难以置信啊,吵吵架很正常,过去就好了,不至于真分手吧,领证了吗?

没有领证,真的分了,我到现在还接受不了这个事实,太难受了,真的是心痛的滋味
作者: 做快乐的自己    时间: 2017-3-8 20:31
做自己喜欢的事情尽快让自己好起来{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}
作者: 我会记得比你久    时间: 2017-3-8 21:05
做快乐的自己 发表于 2017-03-08 20:31
做自己喜欢的事情尽快让自己好起来{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

{:face_022:}{:face_022:}谢谢亲,我现在走在哪里都会想起这个地方我和他曾经一起来过。。。哎,我会好起来的吧
作者: sunm    时间: 2017-3-9 09:16
五月份结婚现在还没领证?
作者: 我会记得比你久    时间: 2017-3-9 09:37
sunm 发表于 2017-03-09 09:16
五月份结婚现在还没领证?

嗯,没领,不过现在也已经分了,呵呵
作者: sunm    时间: 2017-3-9 10:03
我会记得比你久 发表于 2017-03-09 09:37
嗯,没领,不过现在也已经分了,呵呵

早点走出来吧,别人已经无情无义的转身抽离了,你还在这恋恋不舍,伤的是你自己
作者: 我会记得比你久    时间: 2017-3-9 10:26
sunm 发表于 2017-03-09 10:03
早点走出来吧,别人已经无情无义的转身抽离了,你还在这恋恋不舍,伤的是你自己

我尽力

作者: ..随风    时间: 2017-3-9 12:19
等你结婚生子有了自己的家庭,你会觉得现在这些都是过眼云烟
作者: 温暖过冬    时间: 2017-3-9 14:30
分手原因?
作者: 我会记得比你久    时间: 2017-3-9 14:40
温暖过冬 发表于 2017-03-09 14:30
分手原因?

家里不同意

作者: 我会记得比你久    时间: 2017-3-9 14:41
..随风 发表于 2017-03-09 12:19
等你结婚生子有了自己的家庭,你会觉得现在这些都是过眼云烟

我现在想不到除了他以外,我还能和哪个男人在一起,那些甜蜜的话,那些亲昵的动作,除了和他,别的男人我完全不想

作者: jays31    时间: 2017-3-9 20:35
都已经分了,还是放下吧。家里人不同意,就算结了婚,以后还会有很多麻烦。愿你尽早走出来~~~
作者: 我会记得比你久    时间: 2017-3-9 20:49
jays31 发表于 2017-03-09 20:35
都已经分了,还是放下吧。家里人不同意,就算结了婚,以后还会有很多麻烦。愿你尽早走出来~~~

没能走在一起,还是说明我们不是彼此对的那个人,是么?

作者: 做快乐的自己    时间: 2017-3-10 19:29
应该庆幸自己没领证结婚,否则就是离婚,还不如现在这样,对吧
作者: 我会记得比你久    时间: 2017-3-11 11:12
做快乐的自己 发表于 2017-03-10 19:29
应该庆幸自己没领证结婚,否则就是离婚,还不如现在这样,对吧

或许吧
作者: sunm    时间: 2017-3-11 19:49
长点心,儿女情长,况且还是一个不对的人,你觉得至于吗?现在这样对得起谁

作者: 知道不知道    时间: 2017-3-12 15:34
还有两个月就要结婚了,结果来个家里人不同意……这搞的太突然,早干吗呢?

如果有不可解决的矛盾,分就分吧,时间是医治思念的良药,过一段时间会好些的。注定不能在一起,就不要再想起
作者: 我会记得比你久    时间: 2017-3-12 19:00
知道不知道 发表于 2017-03-12 15:34
还有两个月就要结婚了,结果来个家里人不同意……这搞的太突然,早干吗呢?

如果有不可解决的矛盾,分就分吧,时间是医治思念的良药,过一段时间会好些的。注定不能在一起,就不要再想起

本来是很好的,家里也很愿意,因为中间发生了很多事,家里人就觉得不行了
作者: 快乐崇尚美食    时间: 2017-3-18 17:55
我会记得比你久 发表于 2017-3-12 19:00
本来是很好的,家里也很愿意,因为中间发生了很多事,家里人就觉得不行了

长痛不如短痛,及早认识一个人,比赔上一辈子合适。及早走出来,寻找属于你的幸福。
作者: 春季阳光    时间: 2017-3-18 18:17
没有过不去的坎,向前看。。
作者: shamo1    时间: 2017-3-21 15:52
缘来缘去,都很正常,顺气自然吧
作者: 破风    时间: 2017-3-23 15:18
我会记得比你久 发表于 2017-3-9 20:49

是的 早日走出来吧 。。。。。
作者: 万里天    时间: 2017-3-23 16:00
行到水穷处。坐看云起时。世事难料,且行且珍惜。调整心态,只是对方没有福气罢了。
作者: 万里天    时间: 2017-3-23 16:17
有时候,一个建议你离开的人,可能是最爱你的。一个希望你放弃的人,可能是最关心你的。一个渴求不再联系的人,可能是最挂念你的。一个默默离开的人,可能是最舍不得你的。我们的人生,就是在这样矛盾而纠结里渡过。爱并不是一场在一起的游戏,爱恰恰是种挂念你而不得不离开的痛楚。
作者: hr963    时间: 2017-3-24 08:23
伤心是难免的,随缘吧:)
作者: pop1998    时间: 2017-3-24 13:50

如果两个人真心相爱,家里人也会祝福的。
就怕有人起了异心,另一方还不知情。
分开一段时间,如果感情依旧强烈,任何人都不能阻挡得住在一起吧
真爱不在乎有没有房子和车,在一起不可能永远吃苦。
既然还爱,就去爱吧,心里痛,那是因为割舍不下吧

作者: y52054    时间: 2017-3-30 05:47
女孩子不要太任性,家里父母可以惯着你,外面谁惯你,找老公老婆都是相互体贴的。
作者: tzwjx    时间: 2017-3-30 08:50
我会记得比你久 发表于 2017-3-8 18:33
没有领证,真的分了,我到现在还接受不了这个事实,太难受了,真的是心痛的滋味

心痛有什么用,人家会想起你吗,现在不是女人狠,就是男人狠,但事情已经发生了,只能强迫自己接受,你在痛苦,别人在欢乐
作者: 后弦    时间: 2017-3-30 09:08
感情的事 谁对谁更用心一些 谁就受伤害更多一些 这样狠的男人不要也罢 不要想过去 要朝前看
作者: 夕阳音乐    时间: 2017-3-31 15:44
过去就好了,也许回过头来想想,分开是对的。祝好运
作者: 随风の入梦    时间: 2017-7-1 01:39
时间会冲淡一切的
作者: 刘宝彩    时间: 2017-8-27 20:02
世上好男人有的是,不要为了他而伤心,忘记过去,美好的明天再向你招手,
作者: 观聊不语    时间: 2017-8-28 10:45
心若在,梦就在,不过是从头再来,同样心境的人祝福你,一起加油吧
作者: jays31    时间: 2017-8-28 11:13
我会记得比你久 发表于 2017-3-9 20:49

只能说缘分不到,他不是你要找的那个他!
作者: 菜鸟小小    时间: 2017-8-28 20:52
挺过这一阵就好了,让新的感情来代替这段旧的回忆吧
作者: mmsky    时间: 2017-8-30 09:30
:em63::em63::em63::em63::em63:
作者: 西城西    时间: 2018-2-13 12:41
:):):):):):)
作者: 东营欣孚教育    时间: 2018-2-21 16:15
什么年代了?居然家里还能左右两个人的事。吃惊,不可思议.
作者: 土豆炖萝卜    时间: 2018-3-7 08:23
来一场旅行,挥去一片阴霾
作者: 柳青青1    时间: 2018-3-9 16:03
出去跑跑步吧,春天来啦,你会看见更好的风景!
作者: 秋天的海007    时间: 2018-4-8 14:52
人生没有太圆满,再苦也要笑一笑。
作者: 冰雪云舒    时间: 2018-4-9 13:45
昨天,翻篇了~
今天,让那些无聊的事情和人远离自己~
明天,多爱一些自己,给自己一片蓝天,做自己想做的事情~
云舒相信你一定能够走出雾霾!做最好的自己!!!
作者: 逍遥右使    时间: 2018-4-12 20:03
相爱的 人怎么说分就分了呢?只能是爱的不够深,,,时间久了就看明白了,祝你早日走出阴霾
作者: 萌面大爷    时间: 2018-4-15 17:10
家长怎么这么心狠,对你俩其实都是伤害,我觉得现在的家长最好止步于建议,而不是去强行左右子女的行为!那何尝不是一种对感情的亵渎
作者: 风中凌乱    时间: 2018-4-16 08:00
总好过领了证再分。
作者: 817    时间: 2018-4-19 09:39
时间是个好东西!
作者: 我来唱高调    时间: 2018-5-8 14:22
东营欣孚教育 发表于 2018-2-21 16:15
什么年代了?居然家里还能左右两个人的事。吃惊,不可思议.

感觉应该是家里人通过相处发现了那个人的不可原谅的性格或处事行为。这样果断断绝关系就是明智的。
作者: 点点吾心    时间: 2018-12-24 10:08
自己的婚姻自己做主,家里人的意见仅供参考。。。。
作者: 河口人士    时间: 2019-3-11 15:08
可以和我开始吗如果有缘加我微信吧13210333603
作者: 千头椿    时间: 2019-4-23 09:45
我会记得比你久 发表于 2017-3-8 18:33

人都是这样的,失去了才知道珍贵!好好想想你是真爱他还是不甘心?
作者: 山水横拖千里外    时间: 2019-8-31 09:38
一句家里不同意就分了,早干嘛去了,这么长时间都没见家长吗,不想办法解决,说分就分
作者: 踯躅行者    时间: 2020-11-24 11:09
作者: 禁肉大师    时间: 2020-12-15 16:37
山水横拖千里外 发表于 2019-08-31 09:38
一句家里不同意就分了,早干嘛去了,这么长时间都没见家长吗,不想办法解决,说分就分

彩礼要高了?宝马大别野?
作者: 大嘴巴    时间: 2020-12-19 03:58
人生总是充满了惊喜和失落,有恰到好处的遇见,也有撕心裂肺的怀念,但时间总是向前,没有一丝可怜,不论剧终还是待续,愿你都能以梦为马,不负此生,加油,陌生人!
作者: 魅影1982    时间: 2021-5-31 09:13
出去玩玩散散心。。然后再找一个。说不定那个真正好的男生在后面等着你呢。。。男友都不要你了,你还留恋什么,,赶紧走出来吧,,,好日子在后头等你呢,你要过的比他好,才行。。。。
作者: 老效    时间: 2021-6-2 16:40
{:1_412:}{:1_412:}
作者: kongbai09    时间: 2021-7-29 10:52
817 发表于 2018-4-19 09:39
时间是个好东西!

对。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4