胜利社区

标题: 有请育儿假自己带孩子的妈妈吗? [打印本页]

作者: 秋天的树叶123    时间: 2017-4-17 11:29
标题: 有请育儿假自己带孩子的妈妈吗?
你们都请了几年?纠结是请一年还是两年?一年之后就得找保姆和老人一起看,两年时间挺长怕跟社会脱节,回来再丢了工作,目前工作不错
作者: slliur    时间: 2017-4-17 13:30
脱节不至于吧,工作除非是私企
作者: liushengde    时间: 2017-4-17 13:45
看个人情况,我单位都是一年半到两年
作者: zqq    时间: 2017-4-17 16:15
{:1_513:}{:1_513:}
作者: 小笨孩    时间: 2017-4-17 16:31
请保姆,工资都给了保姆
作者: slygr    时间: 2017-4-17 18:54
:em05::em05:
作者: SF.DongGua    时间: 2017-4-24 13:39
目前工作不错的话,尽量以保障工作为重吧,如果无所谓,就请2年。个人建议。
作者: happyone    时间: 2017-4-24 15:21
我当时请了一年,主要是经济原因。既然不差钱的话还是两年好。毕竟谁带都不如自己带。吃好喝好是一方面,最主要的是教育问题,不管是保姆还是爷爷奶奶,姥姥姥爷,教育上都不及爸爸妈妈。而且,保姆毕竟没有血缘关系
作者: 列宁在1918    时间: 2017-4-24 16:54
要是一胎就别请了,要是二胎直接2年。休到一年不想休了再跟单位商量。
作者: 友情地久天长    时间: 2017-5-15 19:19
当然自己带合算
作者: 坏死的记忆    时间: 2017-5-17 09:09
工资都给了保姆,吃饭生活还够么
作者: 一斗谷    时间: 2017-11-20 11:26
:sm28::sm28::sm28::sm28::em61::em61:{:1_418:}{:1_457:}
作者: 难得糊涂    时间: 2017-11-20 13:28
你问谁呢,你的事情你做主。另外,“目前工作不错?”,我听着好想是怕丢了似的,对于那种不去上班的就可能丢工作的工作,都不是不错的工作,不错的工作是想不去就不去
作者: 新成则灵    时间: 2017-11-22 08:28
难得糊涂 发表于 2017-11-20 13:28
你问谁呢,你的事情你做主。另外,“目前工作不错?”,我听着好想是怕丢了似的,对于那种不去上班的就可能 ...

对于不错的工作就是想不去就不去,说的太对了,你是个有水平的人!{:1_489:}
作者: 神探先生    时间: 2017-12-18 19:04
单位允许就休三年,抽时间给自己充电。
作者: slygr    时间: 2018-4-29 01:27

作者: slygr    时间: 2018-4-29 01:58

作者: slygr    时间: 2018-5-6 15:33

作者: 兰清2006    时间: 2018-6-4 15:50
休育儿假是不是工资很低啊?休假期间国家不是有法律保护产妇吗,应该不能随便调整工作岗位吧?
作者: 1大佬    时间: 2018-8-9 11:21
胜利油田亲子群283436096

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4